佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jensenlim

一个人的蜗居 #改版

KMmin 发表于 14-8-2016 11:04 AM
hi jensenlim, 我想问一下, 有发生从海运回来的东西有缺少或不见吗?

因为,昨天我使用海运回来的东西失踪了好几个! (大约RMB1000多的东西) 非常可怕!

现在我所能做的只有等到明天和托运查明.

在这里, 我还想 ...

我目前还没有遇上这种情况。这是少了一个箱子吗?
什么代运公司?

hi jensenlim, 是几件东西不知道多少个箱子.

比方我有买一set个洗碟盆带有龙头但龙头少了.

8LED灯, 少了一半...另外其他

我已经联系代运公司帮助我查. 在这一刻还在调查情况.

KMmin 发表于 15-8-2016 04:59 PM
hi jensenlim, 是几件东西不知道多少个箱子.

比方我有买一set个洗碟盆带有龙头但龙头少了.

8LED灯, 少了一半...另外其他

我已经联系代运公司帮助我查. 在这一刻还在调查情况.

那看起来好像是卖家的问题wor。。。

楼主 , 经过海运查验, 东西没有丢失,不过仍然在中国仓库

KMmin 发表于 17-8-2016 06:21 PM
楼主 , 经过海运查验, 东西没有丢失,不过仍然在中国仓库

哈哈,没不见就好!没有开贴分享一下装修吗?

这里最近好像很冷清酱。。我来炒一下行情。。哈哈。。
** 斑马帘 **

分享一下之前没有提起过的淘宝斑马帘。我一共淘了4幅,加埋运费应该都比这里卖的便宜3,4倍以上。。。quality我觉得不错。。

Follow Us
jensenlim 发表于 19-9-2016 06:44 PM
** 斑马帘 **

分享一下之前没有提起过的淘宝斑马帘。我一共淘了4幅,加埋运费应该都比这里卖的便宜3,4倍以上。。。quality我觉得不错。。
...

看来不错哦。。。楼主可以PM link给我看看是那一位商家吗?

jensenlim 发表于 19-9-2016 06:44 PM
** 斑马帘 **

...

不错哦,send link来看看。

jensenlim 发表于 7-3-2016 06:03 PM
入住了半年多。。沉淀了心情。。我回来啦
最近买了一个小蚁sport camera,拍张闺房照给大家看看!

你的床头的那个木板是谁做的?CUSTOMIZED?

jensenlim 发表于 9-9-2015 01:10 PM
加照。。

大家给点意见

楼主,你的厨房装修多少钱?简约大方!

可以PM我你装修总共花了多少吗?
我刚刚装修好,差不多跟你一样也是重做countertop,kitchen cabinet,tiles etc.
我地上的tiles手工很差,虽然新新可是我想做laminate floor盖掉,又觉得很浪费,大样的家具近期内就回来齐了,挣扎中、、、
你的laminate floor so far好用吗?

ASUKI 发表于 19-9-2016 08:45 PM
看来不错哦。。。楼主可以PM link给我看看是那一位商家吗?

我是和这两个商家买的。。基本上品质都一样,硬要比较的话,第一个商家的包装比较好一些,这样而已。。

https://world.taobao.com/item/39 ... amp;_u=p27vok8bb52c
https://world.taobao.com/item/10 ... amp;_u=p27vok8b2e36

shiyao85 发表于 19-9-2016 10:49 PM
不错哦,send link来看看。

link在上一楼。。

laymin 发表于 22-9-2016 03:37 PM
你的床头的那个木板是谁做的?CUSTOMIZED?

是定做的。。不过我觉得我的稍微贵。。你要的话PM我吧
哈哈

laymin 发表于 22-9-2016 03:38 PM
楼主,你的厨房装修多少钱?简约大方!

我的是友情价,所以不能比较。。。你要的话我可以介绍你,手工很好,可以帮你和他要求算便宜一些。。哈哈

VVIP 发表于 25-9-2016 01:22 AM
可以PM我你装修总共花了多少吗?
我刚刚装修好,差不多跟你一样也是重做countertop,kitchen cabinet,tiles etc.
我地上的tiles手工很差,虽然新新可是我想做laminate floor盖掉,又觉得很浪费,大样的家具近期内就 ...

我的地板手工不是很好。。有些地方会翘一些起来。。我也不懂是谁的问题。。

jensenlim 发表于 25-9-2016 04:43 PM
我是和这两个商家买的。。基本上品质都一样,硬要比较的话,第一个商家的包装比较好一些,这样而已。。

https://world.taobao.com/item/39473698284.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.ZNz1d2&_u=p27v ...

原来。。。感谢感谢,我去看看

jensenlim 发表于 25-9-2016 04:51 PM
我的地板手工不是很好。。有些地方会翘一些起来。。我也不懂是谁的问题。。

地板什么牌子的?

谢谢楼主的分享,全看完了,家很美哦~
你的贴提到很多我想知道的,比如说淘宝,打算装修家的时候,很多东西都要从淘宝淘了,省钱省钱~

VVIP 发表于 26-9-2016 11:02 AM
地板什么牌子的?

其实我还真的不懂是什么牌子。。
很多人问我我也不懂怎样回答。。哈。。