佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂洋过海决战魔女 - 兰卡威[吉打]

活动类型:
决战
开始时间:
1-5-2015 07:24 AM 至 3-5-2015 05:24 PM 商定
活动地点:
兰卡威
每人花销:
200 元
已报名人数:

来,开贴,jio。

自费,车油费,过路费,船费,脚车费,房间费,吃喝玩乐费。

内容等我心情好才写,现在大便都不得空。

五月一号七早八早的船出发,五月三号七迟八迟的船回来。不过我会在星期六就离开回来。

RB, MTB,小折,三轮车都没关系。

要见识到魔女的威力,就来吧。。。

来吧!来吧!

好好的运用你的假日的了。逍遥自在的骑吧!

决战!好怕噢!会不会回不了家的?

瓦特普 发表于 11-3-2015 05:55 PM

如果回不了就和讨论一起睡觉咯。当初讨论就是回不了所以被魔女俘虏了。

输人不输阵,那天去那里已经给魔女呛到半死了。

魔女与讨论哥的玉女素心已大成,去到也是找死啦,就拉多几个人壮胆,让不知天高地厚不知死活的,被魔女好好蹂躏一下也好。

有兴趣,安排安排。。

Follow Us
瓦特普 发表于 11-3-2015 05:55 PM

不要听他说,逍遥骑而已。

半路看马来美眉。海滩看俊男。

网间行者 发表于 11-3-2015 06:04 PM
如果回不了就和讨论一起睡觉咯。当初讨论就是回不了所以被魔女俘虏了。

美女就不介意,男的,我甘愿半路出钱租酒店给他去睡的了。哈哈哈。

tamiya 发表于 11-3-2015 07:11 PM
输人不输阵,那天去那里已经给魔女呛到半死了。

魔女与讨论哥的玉女素心已大成,去到也是找死啦,就拉多 ...

其实有三个已经到了瓶颈,没有挑战输后就很难再升级的了。人到了一个高度都会自满而原地踏步的了。就需要你们进来给她们好看的了。

网间行者 发表于 11-3-2015 06:04 PM

这次会不会也带你的女友过来的了?

弱弱的问一下。。。。谁是魔女?

评分

shinkent + 2 我也好奇

robinsonz 发表于 12-3-2015 09:03 AM
弱弱的问一下。。。。谁是魔女?

只要你一起过来就知道的了。。。

讨论 发表于 11-3-2015 09:57 PM
这次会不会也带你的女友过来的了?

还不懂能不能抽身出来骑,带她过来的话她就要租motor或驾车了。她不可能赔我疯了,哈哈。他见识过Kuah沿海去pantai cenang的路。

网间行者 发表于 12-3-2015 09:26 AM
还不懂能不能抽身出来骑,带她过来的话她就要租motor或驾车了。她不可能赔我疯了,哈哈。他见识过Kuah沿 ...

前年一班人过来也是妻友驾车(租车),然后大家骑脚车。

现在还有一个选择就是,自己驾车乘船过来,脚车可放在车里。车乘船来回基本300或以上。车主免费。

讨论 发表于 12-3-2015 09:40 AM
前年一班人过来也是妻友驾车(租车),然后大家骑脚车。

现在还有一个选择就是,自己驾车乘船过来,脚 ...

如果确定有去,再看看我姐或亲戚有没有多余交通工具借我用吧。驾车进去有点麻烦。

环岛闲骑的有吗?

AJ_23 发表于 12-3-2015 10:29 AM
环岛闲骑的有吗?

只要你有能力,有时间,当然可以的。有大中小圈任选,100-70-50 km。。。。。

普通的就 30-40 km一圈。

讨论 发表于 12-3-2015 10:51 AM
只要你有能力,有时间,当然可以的。有大中小圈任选,100-70-50 km。。。。。

普通的就 30-40 km一圈 ...

想去但又背负着跟大队的速度而骑行。。。
太逍遥的话讨论哥的耐性会被考验~
骑到流鼻涕流口水又违背了难得的逍遥骑行~
讨论哥啊~为难你啦

网间行者 发表于 12-3-2015 09:46 AM
如果确定有去,再看看我姐或亲戚有没有多余交通工具借我用吧。驾车进去有点麻烦。

如果能借到车那就OK,但如果想租车的话,那我建议驾过去较划算。

汽车来回2000cc以下的要 RM300.00。驾车人士免费(加一个人就每人要 RM30.00 来回,便宜过 Kuala Kedah 的 RM46.00来回),供 RM46.00(如果是以 Kuala Kedah 来算的话),脚车来回一辆 RM30.00.也不用把汽车寄托在 Kuala Kedah 的 Jetty(一天应该要最少 RM15.00,两天就要 RM 30.00)

46+30+30=RM106.00,如果装多一辆脚车就又可多减 RM30 (Offer 朋友载过收 RM 20吧)的来回。300-126 =RM 174.00。真正的车价也才 RM174而已。

如果有超过两天的住宿其实驾车直接的过还是划算的。而且很重要的是,船够大,不会有晕船的问题(给那些很容易晕船的人来说,是非常不错的通道)。

而在 super peak season 租车基本要 RM80/天 以上,还要看有没有车可租,很多时会狮子开大口要求 RM120.00/天。因为知道你们很需要有交通工具的了。有时候早定也不代表 100% 你到达就有车。会故意跟你说东说西,然后加了价后才给你车,又要等时间才能拿到。。。。。

==========================

如果是在 Kuala Kedah 通过的话,基本一个人来回是 RM46.00,脚车来回要 RM30.00(当还要看有的船是不载的)。total 是RM76.00。住宿费就看大家的需求的了,问 大米,他比我更熟悉。哈哈!

AJ_23 发表于 12-3-2015 10:57 AM
想去但又背负着跟大队的速度而骑行。。。
太逍遥的话讨论哥的耐性会被考验~
骑到流鼻涕流口水又违背了 ...

没关系的,到时会看大家的能力分队。

你不会比 阿喵 慢吧?之前我也是照样带的。小问题啦。

只怕最后是你们自己难耐啊!我骑惯的了,其实完全没压力的了。

前年就有一队  Alor Star 的朋友接近40人过来,我帮忙带队,76 km 的距离用了 9 个小时(早上9 AM- 6 PM),嘿嘿!晒死他们的了。一路的讲解距离和面对的坡路和难度,给大家有点点的概念,就会骑的较轻松的了。