佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

Honda Civic Type-R 最强前驱车!

超级大帅哥 发表于 14-3-2015 10:14 AM
这里的仙家还真的是靠估的,尤其是nissan sa,说话有够幼稚的,在美国买肯定是选择benz,but在这里a45卖346k. ...

这么麻烦做么?
问它的almighty A45 AMG的 nurburing track time有没有在100名里面?

HectorSoh 发表于 14-3-2015 11:06 AM
这么麻烦做么?
问它的almighty A45 AMG的 nurburing track time有没有在100名里面?

nurburing track time 的等级都很高叻,超跑等级a45比什么

Blade@4277 发表于 14-3-2015 10:39 AM
不要生气, 我们是高水准的网友。

暂时 nissan 还没有这个价位的汽车, 所以就拿来讲啦

199k而已咩,记得我上次看到好像是220的,不懂有没有记错,这次的小钢炮中对手是golf r。不过golf r 299k..如果civic来一个不超过250k的话就有戏看了,不过言之尚早。继续等啦

HectorSoh 发表于 14-3-2015 11:06 AM
这么麻烦做么?

然后type R 有在里面?

ll基拉ll 发表于 14-3-2015 12:51 PM
然后type R 有在里面?

http://paultan.org/2015/03/03/vi ... lap-time-of-750-63/

7分50秒, C63AMG普通version都吃烟咯

超级大帅哥 发表于 14-3-2015 12:13 PM
nurburing track time 的等级都很高叻,超跑等级a45比什么

Type R prototype差不多和M3平起平坐哦

oh忘了说不是超跑就厉害的,WRX STI也在8分钟里面

Follow Us
超级大帅哥 发表于 14-3-2015 12:16 PM
199k而已咩,记得我上次看到好像是220的,不懂有没有记错,这次的小钢炮中对手是golf r。不过golf r 299k ...

我非常肯定的是 OTR RM199k 罢了。也许后面还有小数点。哈哈哈

超级大帅哥 发表于 14-3-2015 12:16 PM
199k而已咩,记得我上次看到好像是220的,不懂有没有记错,这次的小钢炮中对手是golf r。不过golf r 299k ...

忘了跟你说 Golf-R 也是 4WD 来的。

如果真的要比就是把 Golf GTi 提升到 stage 2 或更高, 加强了马力和扭力来比试。 但是大家现在谈的是原厂车和数据。

其实 Type-R 真的不适合在普通路上驾驶, 应该很不舒服, 但是进入赛道它就有如猛虎般。不然 Type-R 就不会跟 Honda F1 一起共用 (红色H) 的标准了

HectorSoh 发表于 14-3-2015 12:59 PM

这位朋友, Type-R (新的) 真的可以比跟 BMW M3 吗? 怎么越比越远了??

我虽然很喜欢 Type-R 也不敢拿来跟 BMW M3 比试啦 !!

Blade@4277 发表于 14-3-2015 02:05 PM
这位朋友, Type-R (新的) 真的可以比跟 BMW M3 吗? 怎么越比越远了??

我虽然很喜欢 Type-R 也不敢拿 ...

在nurburing track里面不是马力大就赢的

HectorSoh 发表于 14-3-2015 02:47 PM
在nurburing track里面不是马力大就赢的

你的这句话很像 文泰 对他的儿子 托海 说的话。

哈哈哈哈哈哈哈哈

HectorSoh 发表于 14-3-2015 12:59 PM

wrx sti 在7.55完成。
civic type 在7.54 完成
马牌f430也是在7.55完成,看来civic type r不是流的。可以和f430平起平坐已经很偷笑了

而且能进到八分钟里面的除了type r和wrx sri...其他都是高价车或超跑

AndersonTeo 发表于 12-3-2015 06:26 PM
还不知道哦
应该没有那么快吧
我们马来西亚HONDA应该没有那么快吧

如果你已經知道了價錢記得告訴我

Blade@4277 发表于 14-3-2015 10:46 AM
我看了这里的评语还觉得很好笑, 连汽车都还没有正式发售 (大马) 就有人拿来比跟 Mercedes AMG 哦。

要知 ...

在英國type r turbo的售價和a45相差不遠

limcheehin30 发表于 14-3-2015 11:40 PM
在英國type r turbo的售價和a45相差不遠

就算价钱一样也不是这样做比较呀 ?

Blade@4277 发表于 15-3-2015 01:09 AM
就算价钱一样也不是这样做比较呀 ?

所以一開始我就已經說了是價錢在作怪罷了

limcheehin30 发表于 15-3-2015 01:22 AM
所以一開始我就已經說了是價錢在作怪罷了

其实是人类惯性要拿东西来做比较啦

GTR算超跑吗?他一次一次地破纪录,AngMo车厂尤其是Porsche直接傻眼。

来到这里,Civic Type R价钱应该不会贵过WRX STI吧。。。

湾岸 发表于 16-3-2015 07:55 PM
GTR算超跑吗?他一次一次地破纪录,AngMo车厂尤其是Porsche直接傻眼。

GTR算,but ang mo当他不算,觉得他不够高级