佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

Honda Civic Type-R 最强前驱车!

强哦!!!!!!!

300多匹的FF车。。。。

Ahmiao92 发表于 11-3-2015 04:03 PM
重点,美国售价与Benz A45 AMG 相差不远,可是A45 拥有 380匹更高的马力,四轮驱动,及更加精致的内装 还有 ...

A45 AMG是360HP 不是380HP
是给我选 我会选a45,外形,内装漂亮!单单那个光环可以赢完了。。。

阿ray 发表于 11-3-2015 05:18 PM
进来卖个270k应该很多人退步了,我会选欧洲小跑车,来个rcz r,法式的浪漫小跑对垒日本热血大 ...

說穿了就是價錢在作怪罷了

AndersonTeo 发表于 11-3-2015 07:53 PM
如果这辆我们的HONDA SHOWROOM有卖
我们HONDA SALES MAN一定很不得空了得==TEST DRIVE

請問已經知道售價是多少了嗎?

ll基拉ll 发表于 11-3-2015 07:28 PM
果断是选A45
因为信不过现在的Vtec power

对,不管引擎还是用料都是上上之选,CLA45 也是在这个价位,我根本觉得这台 Civic Type R 售价 29,995 美金 根本没有吸引力,毕竟Benz A45 才 30k+ 美金罢了。

Follow Us
Back123 发表于 12-3-2015 12:01 AM
A45 AMG是360HP 不是380HP
是给我选 我会选a45,外形,内装漂亮!单单那个光环可以赢完了。。。 ...

哈哈 搞错了, 不过马力还是大Civic Type R 很多。
同样的引擎CC数 ,价格接近,可是给的完全是不一样的体验,坦白说 如果进到马来西亚卖 270k+ 根本一点吸引力都没
我用这样的价格买一台FF车。 有点可笑。A45 是4WD 就不同。过弯和抓地力都是一流。

Ahmiao92 发表于 12-3-2015 12:32 AM
哈哈 搞错了, 不过马力还是大Civic Type R 很多。
同样的引擎CC数 ,价格接近,可是给的完全是不一样的 ...

加速0到100KM/h
civic type r  5.7秒,最高时速270km/h
a45 amg 4.6秒,最高时速250km/h(原厂限速)如果没有限速我看应该上到270-280km/h++

很有杀气!!!!

@ll基拉ll
@Back123
完全同意,铁定选择BENZ A45 AMG,或者BMW和AUDI也不错。

这是4门的?后面门把跟HR-V一样在上面的?????

want2tellu 发表于 11-3-2015 04:00 PM
我看到一样是4门啊?只不过后面的门把是隐藏式的吧?

这种应该算五门掀背车的车型,

就是类似Jazz 是五门, City 是四门那样吧。

limcheehin30 发表于 12-3-2015 12:12 AM
請問已經知道售價是多少了嗎?

还不知道哦
应该没有那么快吧
我们马来西亚HONDA应该没有那么快吧

AndersonTeo: 如果这辆我们的HONDA SHOWROOM有卖我们HONDA SALES MAN一定很不得空了得==TEST DRIVE

这种进口的不能test drive的。之前我买crz都不能test,好像开始卖时test一阵子罢了,之后不能了

weilitng 发表于 12-3-2015 06:21 PM
这种应该算五门掀背车的车型,

就是类似Jazz 是五门, City 是四门那样吧。

我所表达的意思是人应该都看得懂吧

我的最爱有钱的话,肯定买一辆

这里的仙家还真的是靠估的,尤其是nissan sa,说话有够幼稚的,在美国买肯定是选择benz,but在这里a45卖346k..上一代civic这里卖220k..如果这次honda malaysia 有turbo的set在270k够吗。比毛

leegogogo 发表于 13-3-2015 04:53 PM
这种进口的不能test drive的。之前我买crz都不能test,好像开始卖时test一阵子罢了,之后不能了

放心, 只要你马来西亚有机会引进来。在 大型的 Honda road show 还是有机会尝试一下的。我在 road show 都试过了 Honda Odyssey 2-3次了, 才会中毒。

HONDA 很慷慨的

超级大帅哥 发表于 14-3-2015 10:14 AM
这里的仙家还真的是靠估的,尤其是nissan sa,说话有够幼稚的,在美国买肯定是选择benz,but在这里a45卖346k. ...

不要生气, 我们是高水准的网友。

暂时 nissan 还没有这个价位的汽车, 所以就拿来讲啦

其实上一代的 FD2R 才卖 马币 RM199k 罢了。我估计这一部会低于 RM250k 里面, 很难想象价格会高于 Luxury MPV ( Honda Odyssey )

敢拿 Civic Type-R 比跟 Mercedes AMG 还真的了不起。

我看了这里的评语还觉得很好笑, 连汽车都还没有正式发售 (大马) 就有人拿来比跟 Mercedes AMG 哦。

要知道 AMG 是 马赛迪 高科技的赛道技术, 而 Honda Civic 不是只是比较跟 VW 的汽车吗?? 如果拿来跟 VW Golf / Golf-R 比的话我还可以接受。

都说了 Honda 研发这部是要创造最快的 FF 汽车, 要不就叫 Mercedes 也来研发 FF 汽车看 ?? 不要一味只看数据就说跑输或跑赢, 先看自己如果你驾驶了它在路上你敢在 150~180km/h 入弯吗 ?? 你又最敢在 高速公路跑多少 ??