佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小折小折

请问各位大大, 帮我看看这两辆,
给点意见好吗?
http://www.ternbicycles.com/bikes/link-d8
这个价钱应该是S$799

http://javabikes.com/product_detail.aspx?id=107
这个也是S$799

http://www.ternbicycles.com/bikes/verge-p9
这个S$1300

前两台是我的budget内的,可是看到第三台好像比较美酱。。所以希望各位大大给意见~呵呵

如果有budget的话, 我建议你拿java fit 16速。这架脚车不错骑,加上它的speed比较多,可以解决和减轻上山的辛苦。

marketa 发表于 8-3-2015 12:43 AM
如果有budget的话, 我建议你拿java fit 16速。这架脚车不错骑,加上它的speed比较多,可以解决和减轻上山 ...

好的谢谢你的意见。java的我试过了,好不错,
tern是我朋友介绍的,所以来这里问问意见

3选一的话--〉java

楼主你的是哪里的价钱?这么便宜?

Follow Us
liewcari 发表于 9-3-2015 12:00 PM
小折开跑:

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2232083&extra=page%3D1&page=30 ...

收到了老板~我过去询问,希望你给意见哦~

Snovice 发表于 9-3-2015 12:33 PM
楼主你的是哪里的价钱?这么便宜?

哪里有便宜=.=
S$= Singapore Dollar~

sss333 发表于 9-3-2015 11:16 AM
3选一的话--〉java

为什么选java呢?

里有理由~

wakakaeddie 发表于 9-3-2015 08:48 PM
哪里有便宜=.=
S$= Singapore Dollar~

没注意到是新币,哈哈。我也是在新加坡工作,上个月才陪朋友去AMK那里买了两辆JAVA TT,S$399那个。我原本也是一直怂恿他买JAVA FIT 16SD的。

16 speed,不用想选JAVA FIT 16SD吧!
在Sembawang这间脚车店现在有offer S$699,你可以打电话去问看有没有货:
http://www.togoparts.com/marketplace/ad_details.php?aid=770181

这间店靠近我家,常常有offer的。上次bartape offer $9.90我直接买了三盒回家

KL好像才卖RM1580,但保家是个问题。

wakakaeddie 发表于 9-3-2015 08:57 PM
为什么选java呢?

里有理由~

java build quality不错,16speed比较好用,价钱比tern16-18speed便宜。 shimano gear set没有那么吵。

tern painting是很美,很有quality的frame。但他的cassette(不是shimano cassette)很吵下 (以我骑过的tern 8speed 来讲,刚好朋友有d8 & 18sp tern),还有它的车头高度是fix的,所以sitting position会比较佐直直,舒服到你不想骑快。。。tern d8, dahon 给我的感觉是比较适合女孩,或很轻松漫游的sitting position.

我觉得p9比较好 tern verge一分钱一分货

sss333 发表于 10-3-2015 10:15 AM
java build quality不错,16speed比较好用,价钱比tern16-18speed便宜。 shimano gear set没有那么吵。
...

tern d8和 verge p9完全不同哦

Snovice 发表于 10-3-2015 02:43 AM
没注意到是新币,哈哈。我也是在新加坡工作,上个月才陪朋友去AMK那里买了两辆JAVA TT,S$399那个。我原 ...

他的S$699是小折罢了?

还是有包括送acessories?

还有,我住bedok~我去那里~干远的noh~

sss333 发表于 10-3-2015 10:15 AM
...

谢谢你的意见~看来全部都选择java呢

音乐达人 发表于 10-3-2015 05:38 PM
tern d8和 verge p9完全不同哦

那么说,如果那java fit 和 tern link D8,
就选择java。

java fit 和 tern verge P9 就选者 tern?

是这个意思吗?

性价比呢?

谢谢你给的意见

wakakaeddie 发表于 10-3-2015 09:10 PM
他的S$699是小折罢了?

还是有包括送acessories?

有没有送东西要自己问了

其实thoery只是看spec而已,买脚车最重要自己去试骑,不同的脚车骑起来感觉是不同的。

至于Verge P9是不同等级的了,和前两辆所以没有可比性,budget够的话可以直接买。

Snovice 发表于 10-3-2015 10:08 PM
有没有送东西要自己问了

其实thoery只是看spec而已,买脚车最重要自己去试骑,不同的脚车骑起来感 ...

在问多一下hor~

http://www.togoparts.com/marketplace/ad_details.php?aid=727116
我看到这两他给的wheel set 是 451的, 而且价钱也一样,

451 和 406 那个比较好?

不好意思, 请给意见。

我上网看是说 451 比较大比较快, 但是比较难找轮胎, 是这样吗?

音乐达人 发表于 10-3-2015 05:36 PM
我觉得p9比较好 tern verge一分钱一分货

tern verge价钱高很多。。。

wakakaeddie 发表于 10-3-2015 11:06 PM
在问多一下hor~

http://www.togoparts.com/marketplace/ad_details.php?aid=727116

406用30mm轮胎,宽度比较粗,主要以舒适为主。451用的是23mm轮胎,跟road bike一样,牺牲了舒适度而提高了速度。
这种东西看你自己咯,如果只是周末在PCN慢慢踏而且注重舒适度,406就比较好;如果你常常跑20km以上,跑的是马路而且速度在20kph以上,那451比较好。
新加坡还蛮多脚车店的,如果neighbourhood的脚车店没有货,大间一点的肯定有货,再不然拿回去你买的那间店就好了。

还是那句话,自己是试骑比较实在。