佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zyang89

行车记录器

solerzz 发表于 20-3-2015 09:33 AM
我跟他买的都在那个帖子里面的~ 一款是旧款的,另一款是现在卖着的
旧款的有点小问题,吸盘塑料很容易爆 ...

他现在卖着的没有提到6G lens,只是提到用着CMOS sensor。两者是不是属于一样的东西?

MyviPassion 发表于 20-3-2015 04:26 PM
他现在卖着的没有提到6G lens,只是提到用着CMOS sensor。两者是不是属于一样的东西?

盒子上有印着6G lens .. 我迟点回去拍给你看看..这款是cmos sensor 配6G lens , 晚上拍会比较亮,low light 时候不需要infrared也可以看到比较清楚周边的环境
cmos sensor 而已单单拍不到很清的画面,low light 会严重出现noise ..
他那个教如何拉wire里面的dvr 是旧款的.. 下面dvr 是现在款式..

Lek_Alex 发表于 19-3-2015 08:49 AM
我从新加坡网站买了一个,型号是G1W-C (忘了是中国或是台湾货) 跑 super capacitor 的。没有电池不会有过热 ...

是中国货

G1W 曾一度被西方blog reviews 成性价比很值得的一款机,晚上也清,马币售价一百块左右。G1W-C 就是后来版,改用安全 capacitor 电容,不再用危险性的电池。

就是因为G1W 被埲起后,中国卖这个货的赚很多,因为欧美订单多,过后山寨就来了,做的壳子和G1W一样,但里面不一样。。。

现在都不知道哪一个深圳厂才是真正 G1W 原厂?

我买了一个 papago 118 ,也是用 capacitor, 基本上现在都不看用电池的recorder, 因为马来西亚这些热带国家,电池一直暴晒是很危险的,欧洲那些气候用电池就不必怕那么多.

评分

tensea + 5 谢谢分享,让我获益不浅
Lek_Alex + 3 谢谢分享

Zyang89 发表于 20-3-2015 10:25 AM
现在觉得买行车记录器要买前后比较好,昨晚我朋友遇到路霸,撞了我朋友车,还说没有,然后接着就打我朋友 ...

行车记录器不一定要买双镜头,但是一定要买清晰的.. 画面模糊的,就算拍到对方撞你,但是因为画面模糊,还会给机会对方逃避责任很多人都买两台,前后放..
买前需要跟卖家讨dvr 拍的video sample
市面上很多都不合格的行车记录器,有的价钱贵,有的写是高清,拍出来画面跟便宜的没有两样

raymond92 发表于 19-3-2015 10:45 PM
楼主,我们有几位网友都有意思要买,打算团购,你有兴趣吗?

我也有意思团购~
便宜一点吗?

Philips Car Driving Recorder - CVR-700

我order这上面这个了,用我maybank的treat point......需要 139,500分!

希望不会让我失望.....

Follow Us
CAN TRY "DCW50" I THINK THIS THE MODEL... ABOUT RM 300+-..CAR CAM RECORDER建议要买就买最好的.. 等下清晰度不上不下..

picasso 发表于 20-3-2015 04:42 PM
是中国货

G1W 曾一度被西方blog reviews 成性价比很值得的一款机,晚上也清,马币售价一百块左右。G1W ...

嗯,多谢详细的分享。 我也是看了网上的review + 用户的video反应不错才入手的。便宜而使用super capacitor的也只有它。

Lek_Alex 发表于 20-3-2015 06:40 PM
嗯,多谢详细的分享。 我也是看了网上的review + 用户的video反应不错才入手的。便宜而使用super ...

请问你在哪儿买到g1w?什么价位?

solerzz 发表于 20-3-2015 04:39 PM
盒子上有印着6G lens .. 我迟点回去拍给你看看..这款是cmos sensor 配6G lens , 晚上拍会比较亮,low li ...

好的,感谢你的分享!

MyviPassion 发表于 21-3-2015 09:18 AM
请问你在哪儿买到g1w?什么价位?

我是从fox offer 网站买G1W-C (没有电池,跑capacitor) = USD56.00 外加一个rearview mount USD2.00。。
Ebay 有seller 卖比较便宜,但要小心买到山寒版。。

Lek_Alex 发表于 22-3-2015 12:57 PM
我是从fox offer 网站买G1W-C (没有电池,跑capacitor) = USD56.00 外加一个rearview mount USD2.00。 ...

现在买好像时机不对了。。。

56 x 3.7 啊!

我是今年一月买的,那时应该是3.55 呱,信用卡过账后charge我 RM210++。。
刚刚查了ebay卖也是 RM220 以下,还好吧。。

Wongking3072 发表于 20-3-2015 04:53 PM
我也有意思团购~
便宜一点吗?

对不起那么迟回复你,我们要看人数多少才能和卖家谈,当然是越多人越便宜啦,你方便PM我手机号码吗?

Zyang89 发表于 20-3-2015 09:38 AM
有啊,当然有兴趣

不好意思迟回复你,那么就加入我们一起,方便PM我电话号码吗?那么我们比较容易谈,价格方面还需要再和卖家商量,先看人数而定。。。

raymond92 发表于 24-3-2015 11:00 PM
对不起那么迟回复你,我们要看人数多少才能和卖家谈,当然是越多人越便宜啦,你方便PM我手机号码吗?

要不开个微信 group ?

目前有几个人有兴趣了?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 11:01 PM
要不开个微信 group ?

目前有几个人有兴趣了?

目前我们是有一个whatsapp group,威信我们好像没几个人有,目前来说应该有4-5位。。。

最近我又在搜寻DVR的自料, 我看了sample video都不错:

HP F800g
novatek chipset 的 DVR
dod ls460w, 430w
dod ls330w, 300w
SeeZues Shadow Recorder GT680W

https://www.facebook.com/1558070 ... ?type=1&theater

淘宝很多,要找到对的罢了。我淘的今年终于踏入6年高龄了.还service我到好好的。
想要找local的有Marbella,consonic, etc, 不过价位偏高。

你们都是自己安装的吗?