佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zyang89

行车记录器

小恋人 发表于 8-3-2015 11:08 PM
我的买RM600~700,ebay买回来的。
不好的地方就是声音和画面有差不多1秒的delay

新山对吗?

Zyang89 发表于 18-3-2015 04:39 PM
介绍一下,我想了解

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid115256471

找他吧~ 我跟他买过几个了~ 他的dvr 可以说是价廉物美.. 便宜之外,问题少,录影清(可以看到车牌)

Zyang89 发表于 18-3-2015 06:00 PM
你屁股给人撞了,对方有赔吗

没有,第一次是下大雨在交通灯前,已经红灯了,由于太大雨,后面看不清,就撞上来了,可能很慢所以没有什么损伤,也就算了。
第二次是在公寓前面有车子停在路边,阻挡我前面两辆车的路,我排第三辆打了讯号灯要吃出来,已经停了一分多种,结果后面的马来妹驾motor,撞上我的后面,
由于对方是L 牌,她父亲要求不要报警,等修了才赔偿,结果失言反悔,连电话都不要听,只好当破财消灾了,好在只是尾灯破,门底下有点凹而已。

solerzz 发表于 18-3-2015 09:59 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3267378&page=1#pid115256471

找他吧~ 我 ...

你和他面交的还是通过邮寄方式?

他只卖一款而已?

我从新加坡网站买了一个,型号是G1W-C (忘了是中国或是台湾货) 跑 super capacitor 的。没有电池不会有过热问题。楼主可以 Google 找下资料。

meihua 发表于 19-3-2015 08:05 AM
没有,第一次是下大雨在交通灯前,已经红灯了,由于太大雨,后面看不清,就撞上来了,可能很慢所以没有什 ...

那么够力~

Follow Us

对呀!不过双方没有事就好,车坏可以修理,人有事就糟糕了。

你们的行车记录仪会不会影响到radio电台,我发觉装了之后电台的信号明显弱了很多,声音断断续续的很多杂音,关了就恢复正常,acc的头手说是这样的

他是一位网友

少过两百,画面比较好的有吗??

MyviPassion 发表于 19-3-2015 08:30 AM
你和他面交的还是通过邮寄方式?

他只卖一款而已?

我是跟他邮寄方式购买~
他不止卖一款,还有其他的..
他有卖有gps ,还有几个款式~

我选择这款是因为便宜,也很清楚~
我跟他买过两款,都能清楚拍到前方的画面和车牌~

楼主,我们有几位网友都有意思要买,打算团购,你有兴趣吗?

solerzz 发表于 19-3-2015 07:19 PM
我是跟他邮寄方式购买~
他不止卖一款,还有其他的..
他有卖有gps ,还有几个款式~

你跟他买过哪两款?那一款的质数比较好?价钱如何?

MyviPassion 发表于 20-3-2015 07:48 AM
你跟他买过哪两款?那一款的质数比较好?价钱如何?

我跟他买的都在那个帖子里面的~ 一款是旧款的,另一款是现在卖着的
旧款的有点小问题,吸盘塑料很容易爆掉..
现在的新款的会比较好,吸盘问题解决了,镜头还强化了提升用6G lens 和银幕是2.7寸

我跟他买的这两款都很好用,拍实物和车牌都很清.. 他卖的是真高清
他卖的dvr不需要led,晚上都可以看到清清楚楚~不像其他的dvr 有led infrareded 但是暗的地方却看不清

第一款比较贵,现在的值得很多..

raymond92 发表于 19-3-2015 10:45 PM
楼主,我们有几位网友都有意思要买,打算团购,你有兴趣吗?

有啊,当然有兴趣

solerzz 发表于 20-3-2015 09:33 AM
我跟他买的都在那个帖子里面的~ 一款是旧款的,另一款是现在卖着的
旧款的有点小问题,吸盘塑料很容易爆 ...

他有卖前后镜头的吗?买的价钱是多少

solerzz 发表于 20-3-2015 09:33 AM
旧款的有点小问题,吸盘塑料很容易爆 ...

感谢你的分享

我的是Garmin, RM699, 1U 的Garmin 店买。

吸盘, 只有前镜头。用了3个月,没有问题。

Zyang89 发表于 20-3-2015 09:41 AM
他有卖前后镜头的吗?买的价钱是多少

这个我不清楚了~ 你可以直接pm 这个卖家问看看

bernice6788 发表于 20-3-2015 09:45 AM
我的是Garmin, RM699, 1U 的Garmin 店买。

吸盘, 只有前镜头。用了3个月,没有问题。

现在觉得买行车记录器要买前后比较好,昨晚我朋友遇到路霸,撞了我朋友车,还说没有,然后接着就打我朋友了