佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老了,妈咪问我到底喜欢谁,别再蹉跎了~

[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
T
J
28岁
33岁
Technical & Service Manager
Property Advisor/Negotiator
KL
Seremban
170cm
177cm
54kg
80kg
认识了4年,同公司同部门但不同分行
认识了差不多一年,朋友介绍的
相貌斯文,戴眼镜,smart look还有小酒窝
相貌蛮帅,耍酷,肌肉男
工作十分严肃甚至凶,私底下很幽默风趣,受女生欢迎,有点大男人,蛮体贴,什么水/电/泥机/车都会-技术型,有义气,外冷内热,时常给惊喜,固执,念旧,时宅时潮,满怀理想却又满怀道理,爱吃,爱看球,有文采,凡事都骗不过他
沉迷健身,身材高大但皮肤欠佳,冷笑话王,蛮体贴,厚脸皮,爱出风头,性格像小孩,孝顺,口花花甚至口没遮拦,外表看似不认真但做事谨慎,够壮,爱炫,爱应酬,穿衣爱露,健谈,爱往外跑,随性,观察能力很好,很会安慰人

一辆新车120k++
一辆二手车70k
租住着廉价双层排屋,和弟弟住
和父母共住单层排屋
刚买600k的公寓,两年后才入住
刚买400k的双层排屋,装修着
薪水RM7-8000
薪水RM5-7000
有过4段恋爱
有过3段恋爱
曾经一脚踏两船
无透露
有抽烟(一天一包),无饮酒,不赌不嫖
常喝酒,有抽烟(一天大概比A少),少赌不嫖
有踢球/羽毛球
一个星期上健身房2/3次。
朋友都和他结交多年,都说他比较牛脾气
朋友都是和他喝酒,飞镖

我第一次发帖,请多指教。
我发现我很混淆,我搞不清楚自己要的是什么。
其实我对他们都有好感。
虽然只有一个人表白了,但这种暧昧让我很内疚。
我并没有和他们时常见面,但几乎每天都会传短讯微信。我本身在槟城,他们各自都会时常抽时间上来找我,一年3或4次吧,但J男比较频密因为刚刚有很多公假,也刚认识不久的关系吧。
我也已经28岁了,我刚分手半年,妈咪又时常说我老,我想在30岁前结婚。
如果是你们,你们会比较倾向哪一位?

不好意思,让大家误会了。
我只是听妈咪每天在叽叽喳喳。其实我不是随便的人。
我只是随性让大家看看两个我都有好感的人。我想有人说一些我想不到的。
我明白爱情不能比较条件,外边有比我更好的女生,我也输得一塌糊涂。
我有自知之明。
森林很大,我还没做选择。
我是随着感觉跑的人,感觉很重要,可能是我感性吧。呵呵。
没有T,没有J,还有很多条件更好的ABCD,我都拒绝掉了。因为我真的对他们没有感觉。

单选投票, 共有 109 人参与投票
83.49% (91)
16.51% (18)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Mr.幽 + 1 都没有嫖,,,我笑了!
januaryhunter + 1 共同点:好吞云吐雾,坐驾日本仔

當然是選我拉

评分

aros + 5 我很赞同

呵呵,两个人已经让我措手不及了,三个人我必须逃亡

两个都有正式追求你吗

没有自我介绍简历吗?

我们根本没有办法帮你选~嫁给他的人是你。。。和她相处多的人也是你。。。。你喜欢那一个你心里自己知道。。 

你这样来问~好像在炫耀哦。。。 

评分

ckc509 + 1 我很赞同
cffong + 3 我很赞同

Follow Us
会这样犹豫不决的,你也没有很喜欢其中一个

评分

johannalee82 + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 我觉得比较像买菜

我会选择T 男

这个嘛,视乎楼主喜欢肌肉男或者斯文男了。。

pisces222 发表于 6-3-2015 02:30 PM
两个都有正式追求你吗

有,T男都有送花之类,但见面时并没有什么亲密的举动啊,大家都很守规矩。只是离别时都有拥抱,会不舍得。
而我刚刚分手半年,所以我拒绝了J的追求,但他说他不放弃,他会等我。

楼主怎么跟这贴有点像
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3624371&extra=page%3D1

T男绝对不能选,脚踏两船最不能接受,有一就会有第二次

J男也不是理想对象,(口花花甚至口没遮拦,爱出风头)
这点就不能要了,口花代表有女生在身旁随时会hiao人
爱面子的人也很难交往下

三思而后行啊
别为了年龄的关系而选错,到最后伤心只会自己

@hinhinhin
@yan_w
@wen5376
@摩羯

评分

ckc509 + 1 我很赞同
pkcool + 5 我很赞同
alicenkwong + 1 我很赞同

beijingman 发表于 6-3-2015 02:31 PM
没有自我介绍简历吗?

什么东西?

stanleyheng 发表于 6-3-2015 02:41 PM
楼主怎么跟这贴有点像
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3624371&extra=page ...

那么多比较贴

懒惰去看了

车子都没有两百千 。。。

penang lang ah...我介绍我的sb good fren to you, call S男。 条件比T/J男好

PROBABY 发表于 6-3-2015 02:34 PM
我们根本没有办法帮你选~嫁给他的人是你。。。和她相处多的人也是你。。。。你喜欢那一个你心里自己知道。 ...

并没有炫耀的意思,对不起。我只是让大家简单地看看我有好感的两位男生。
我知道选择的人是我,我只是想看看大家的倾向,当作抒发一下我的心情吧。抱歉。

yan_w 发表于 6-3-2015 02:42 PM
那么多比较贴

懒惰去看了

28岁而已就担心到将,定要30岁前嫁

选错就是一辈子的遗憾咯

那30岁还单身的人不就要自偶了断吗

既然还有个曾经脚踏两船的男人,她还在犹豫不决

想嫁的心态太过了不好吧

舞猫猫 发表于 6-3-2015 02:35 PM
会这样犹豫不决的,你也没有很喜欢其中一个

我也不知道。
我这样的好感会不会带给我不好的结果。

stanleyheng 发表于 6-3-2015 02:47 PM
28岁而已就担心到将,定要30岁前嫁

选错就是一辈子的遗憾咯

所以我也懒惰去看
去看了
是我2个都不选
加上是long D

cheongandcheong 发表于 6-3-2015 02:44 PM
车子都没有两百千 。。。

原来爱情可以用表格来比较的
难怪我到现在都没找到真命天女