佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愛情沒有了,友誼還能長存嗎?

我和男朋友走在一齊8年,最近分手了。
他身邊有一班好朋友,自兩年前他搬家以後開始少見面生疏了,反而是我跟他們熟落了。
自從分手以後,他卻主動聯繫那班好朋友,整天約他們出來吃飯看戲。
至於我,到底是要回避,還是再見亦是朋友地和他們混在一齊呢?
和他在一起8年,很多事情已經變成一種習慣,比如說一齊share食物飲料等,分手了就不同了。
所以現在出到來,有些事情會很尷尬又不自在,可是我心裡又很不願失去這班好朋友。
到底我應該要怎麼辦?

如果你的喷油真是好喷油,其实他们也会识do,没必要自寻烦恼

不识do的就趁机疏远下咯

其实每个人的关系都有一种相处的模式,和前男友也有,见多几次,自然会找到和他的相处模式,
如果分手原因不是什么让你难堪的,是和平分手的,那做回朋友应该也不会怎样吧。

@拉大便@ 发表于 5-3-2015 09:44 AM
如果你的喷油真是好喷油,其实他们也会识do,没必要自寻烦恼

不识do的就趁机疏远下咯

其實前一段時間我試過回避,他們就說我沒有心,不把他們當好朋友了。

後來他們也了解我會觸景傷情,就在他沒有出現的時候才邀約我。

只是有時候他總是在我們聚到一半,突然打電話來說要過來。

如果大家看得开,分手后还是可以做朋友的。

和平与爱 发表于 5-3-2015 09:51 AM
其实每个人的关系都有一种相处的模式,和前男友也有,见多几次,自然会找到和他的相处模式,
如果分手原因 ...

分手的原因讓我挺痛不欲生的。。。

Follow Us
分手不要做朋友-梁文音

我个人认为是能回避就回避
免得人家觉得我一点都不 care 分手这回事..

cp1979 发表于 5-3-2015 09:57 AM
如果大家看得开,分手后还是可以做朋友的。

出到來見面,好像也挺和諧。

可是當想到他做過的事情,情緒還是會有起伏。

萌貓 发表于 5-3-2015 09:54 AM
其實前一段時間我試過回避,他們就說我沒有心,不把他們當好朋友了。

後來他們也了解我會觸景傷情,就 ...

这么说吧~本大便一向来都是自己觉得不舒服、不自在的事情就不做~

如果去喷油婚宴啊聚会啊不自在的话,本大便不会去~人生短短几十年,有必要弄到自己过得不自在咩?笑骂由人咯~反正自己的人生自己负责~痛啊苦啊都是自己知~

就你的情况来说,如果认为见到他会尴尬会不自在,提早走咯~等到能自然面对他那天再见都可以的嘛~

对喷油的看法/言论,保持“了解你的人不用多说,不了解你的人多说也没用”这种心态可能会好过一点(但是本大便也因为这种心态变成喷油贵精不贵多,总之照你要的生活方式过活就好

enzoboy 发表于 5-3-2015 10:00 AM
分手不要做朋友-梁文音

我个人认为是能回避就回避

可是我就是不捨得這班好朋友。。。

當我最失落的時候,都是他們扶持著我。

分手不要做朋友。。。。。。。。。。。。

分手要做朋友就只会变成炮友。。。。。。。。。

@拉大便@ 发表于 5-3-2015 10:02 AM
这么说吧~本大便一向来都是自己觉得不舒服、不自在的事情就不做~

如果去喷油婚宴啊聚会啊不自在的话, ...

“了解你的人不用多说,不了解你的人多说也没用” 《-- 金句。

好喜歡你這句話,謝謝你呀~

萌貓 发表于 5-3-2015 10:01 AM
出到來見面,好像也挺和諧。

可是當想到他做過的事情,情緒還是會有起伏。

八年的感情难免会的,久了就会没事的,如果见到他心里不好受,那就不要勉强自己,跟着感觉走就好。

hu 发表于 5-3-2015 10:03 AM
分手不要做朋友。。。。。。。。。。。。

分手要做朋友就只会变成炮友。。。。。。。。。

炮友。。。。。

才不要,叫他滾一邊去!

我和ex分手后都好像变成陌生人了,所以真的比较难做回朋友

萌貓 发表于 5-3-2015 10:08 AM
炮友。。。。。

才不要,叫他滾一邊去!

所以咯,就不要和他做朋友啦。
和叔叔交朋友更好

你不想失去现有朋友圈的话,那就大方一点吧。

cp1979 发表于 5-3-2015 10:08 AM
八年的感情难免会的,久了就会没事的,如果见到他心里不好受,那就不要勉强自己,跟着感觉走就好。

感覺就是很想告訴他,以前不是不愛出來跟大家聚嗎,現在又老愛露面的是想怎樣。。。

怕受伤的人 发表于 5-3-2015 10:10 AM
我和ex分手后都好像变成陌生人了,所以真的比较难做回朋友

最熟悉的陌生人。。。

萌貓 发表于 5-3-2015 10:06 AM
“了解你的人不用多说,不了解你的人多说也没用” 《-- 金句。

好喜歡你這句話,謝謝你呀~ {:child ...

都是网上抄来的罢了