佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威廉黄

情侣买屋子,分手后an chua

darren860227 发表于 6-3-2015 08:06 AM
如果还爱对方的话,就跟她继续在一起咯,所有麻烦就解决。。。如果分手是你的错,她不让步也情有可原。。。

分手也不是我提的我只是成全这个提议。毕竟对我们都好,因为已经没有缘分了。

神仙打狗你 发表于 6-3-2015 01:41 AM
很明显你其实不喜欢她了。吃了几年想换胃口。
“给你吃几年了。你赚到了”。女方应该会这样想。 ...

什么年代哦,,女方被男方吃??就是女方吃亏
男方给女方爽的时侯,,不见得是男方吃亏??

我是女的,但我的情况和你一样,两年前和男友联名买屋子,屋子首期是我给。我买屋子的时候,我已经有想过这个问题,但我选择相信他。结果一年后他劈腿。。花了近两年的时间处理,律师费我全出,还好他是肯签名。和他七年感情,躲不过七年之痒。。我的屋子才百多千,花的钱近一万。后来才知道,原来再签约的时候,不需要再做买卖合同,只需转名合同就好,这种合约才需花上不超过2千块。。律师要赚你的钱,通常要你做买卖合同。。所以这个你要留意。至于银行,你还会罚款,就看你是借哪间银行。。

我也花一段时间才走出来。他爱上同事才十九岁的,然后不顾一切执意要分手。开始时就说我有问题,把所有的错推在我身上。。两个星期后发现原来是为了十赖sui岁妹妹。。不过三个月后就分手,还后悔要和我复合。。那时心,伤太重了。。我忘记不了那时他伤害我的过程。结果他分手后,就说是那女有错,说是对方主动引诱他。哈哈哈。到现在,他不觉得自己有错,错在我不给机会和他复合。最搞笑,那么多年来,我没有嫌弃过他什么。买了屋子那年,我们要谈婚论嫁了。

不过,说真的,很庆幸我没有和他结婚。我和他这段感情用了七年才看清楚,不过好过结婚后才看见。钱,失去了可以赚回来。嫁错人,就糟糕了。我也不知道自己是怎样和这种人相处,还那么多年。。我也挺佩服我自己。。爱情,真的是盲目。。

看透很多 发表于 6-3-2015 08:34 AM
不过,说真的,很庆幸我没有和他结婚。我和他这段感情用了七年才看清楚,不过好过结婚后才看见。钱,失去了 ...

好伤感的故事,PM我你wechat我要做你聊友

Follow Us
GDRyan 发表于 6-3-2015 08:35 AM
好伤感的故事,PM我你wechat我要做你聊友

你不要乱乱来。。你是要做聊友还是炮友

很多女生都是这样,爱我就放我的名字。之后就有些人渣八婆说,打开别人双腿就要放名字(买包包去旅行)不可以?
再来就是人都是你的,联名很过分?之后就轮到贱男是男人就要xxxxx,没能力就不要追别人(真爱原来是看那些的)。
男人给女人这些是安全感,tiu..你有命水有钱才说lanjiao话,到你穷的时候你就知道。

结果很多人听了就放名字...之后就发生这样的事情。我堂姐也是发生类似的,不过和平分手各自拿回各自的。

我朋友情况更糟,当时跟前女友到了谈婚论嫁地步,两人一起买了一间屋子,头期一人一半,但是。。是我朋友一个人贷款,房子放两个人名字,一直以来都是我朋友付贷款。

突然一天两个人闹翻分手,我朋友想卖出然后按照付出贷款比例分钱,女的不肯,说不行,要就一人一半。一开始我朋友不愿意,因为每个月贷款都是他付的,会亏很多钱。过后拖了很久没办法只好答应,不然每个月还是要付贷款。

答应一人一半后女的又反口不卖,原因是她爸爸说那屋子有很大升值空间,叫我朋友卖回给他
她,而且是按照当初买价卖给她,我朋友受不了就决定走法律途径,提供每个月都是他付贷款证据要求按比例分摊盈利,现在案件还在拖着。。建议除非是夫妻,不然不要联名买房,不然也可要求联名贷款保障双方,一人贷款却联名买屋太吃亏了

简单的算法嘛 是sb damn expensive abalone

eelin_chin 发表于 6-3-2015 08:02 AM
我是闭着眼睛写真话  

你没遇过真爱,就不要自以为是

恭喜你,幸好你的老公是真爱,不要以为每个人都像你一样幸运,不懂现在自以为是的是谁,不一定要亲身经历,身边的人一大堆例子看都看不完啦,戏都会演。只是你井底蛙不知道罢了

eelin_chin 发表于 6-3-2015 08:02 AM
我是闭着眼睛写真话  

你没遇过真爱,就不要自以为是

同样地,换成是你今天遇人不淑,你应该也不会沾沾自喜地闭着眼睛说出这些话了。

Willy3698 发表于 6-3-2015 08:43 AM
你不要乱乱来。。你是要做聊友还是炮友

我在澳洲,如果是炮友成本不是很高?

还有一个方法就是自住。
当然女友也有份,也可以来住的。

但是单身的孤男寡女,很容易干柴烈火,很容易返搭而已,这是唯一的坏处。

威廉黄 发表于 6-3-2015 07:57 AM
算了,肤浅的男人。还是别管他

不然你的房子就放着慢慢供……,目前只是多她一个名,她也不能对你怎样(如果她坚持不要割的话),只是以后你要卖的时候,就要提供证明是你自己一个人还到完。。租出去的租金自己收起来。。她没出过钱也跟你分了手应该没资格有什么意见吧。。。

mixiao 发表于 6-3-2015 06:43 AM
头脑简单叻你,如果楼主真是只为了鲍鱼,为何不直接去鲍鱼场找现成鲍鱼,或者娶印尼/越南妹(比较好养)更 ...

楼主的头脑更简单,因为当初的头脑简单没有好好思考搞岛现在这样的窘境。

hu 发表于 6-3-2015 09:42 AM
楼主的头脑更简单,因为当初的头脑简单没有好好思考搞岛现在这样的窘境。

爱情是盲目的,人又是感情动物、、、、不能怪楼主。。。只能说两个人那时候是相爱才会这样。。毕竟是5年不是认识两个礼拜就联名。。。

看透很多 发表于 6-3-2015 08:21 AM
我是女的,但我的情况和你一样,两年前和男友联名买屋子,屋子首期是我给。我买屋子的时候,我已经有想过这 ...

那想请问如果屋子想多加一个人名字要有什么手续...?

BaoYee 发表于 6-3-2015 09:51 AM
那想请问如果屋子想多加一个人名字要有什么手续...?

去律师事务所改名stamping,律师费重新给。

羊小妹 发表于 6-3-2015 09:56 AM
去律师事务所改名stamping,律师费重新给。

费用大概是多少...?