佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威廉黄

情侣买屋子,分手后an chua

hakkinenkhor 发表于 4-3-2015 03:21 PM
其实你们分手的原因是什么。。。既然都可以联名买屋子了,那就是彼此都到谈婚论嫁的地步了,难道真的不能在 ...

maomao88 发表于 4-3-2015 03:35 PM
希望事情不会演变到双方争执吧

以前会,现在肯定不会。经过很多事情,人啊。。。慢慢看开了。连讲话都放慢了。老了啦。。

评分

maomao88 + 3 是成熟了,知道无理取闹也改变不了事实

恭喜你爱上了爱情骗子,而且还骗掉你一半身家,我只能说她已经有主动权,不会把你一半身家还给你的。。。

她都已经讲看下先,你觉得你还有希望望她转名吗?

故事的教训就是你的财产不要和没有血缘关系的人联名,女朋友/老婆又怎样?讲到来都和你没有关系的~~~
除非那财产你没有出钱,可是你又有名字,那另当别论~~~

不管你们是否和平分手,法律上你还是要分一半给她,因为S&P and loan都是双方的名字,她是拥有一半。如果她愿意收你那个红包是最好,因为你只需再花个十多千割名费,如果她不愿意,你只能两个选择,卖出去一人一半或你把她那一半买起来。

stanleyheng 发表于 4-3-2015 01:39 PM
就算结婚产业还是自己拥有好,没人教过你吗

结婚只是一张纸而已,感情不在随时离

婚后共同产业还说jek

未婚的开联名/共同产业都不是那么好吧

万一就像lz的case

怎么解决啊

yan_w 发表于 4-3-2015 04:25 PM
婚后共同产业还说jek

红包塞厚一点

或许刚分手讲的话都意气用事,过一阵应该会割回名吧

前提女生家人不贪心

Follow Us
stanleyheng 发表于 4-3-2015 04:37 PM
红包塞厚一点

或许刚分手讲的话都意气用事,过一阵应该会割回名吧

这嘛

有利益很难说咯

不过不是你的要也没意思

和她说如果她不转名,你就不供屋子。因为loan有她的名字,不供她也会被blacklist.+1

yan_w 发表于 4-3-2015 04:38 PM
这嘛

有利益很难说咯

有些人是看钱的咯

stanleyheng 发表于 4-3-2015 04:49 PM
有些人是看钱的咯

利字行头

等下给她遇上一个骗财骗色的

我相信因果循环

你 的 律 師 是 怎 麼 搞 的?你 們 都 不 是 夫 妻 也 不 是 註 冊 了,
按 照 理 是 簽 不 了 合 約 的。

评分

csneoh78 + 1 有法律规定吗?

使用者 发表于 4-3-2015 04:56 PM
你 的 律 師 是 怎 麼 搞 的?你 們 都 不 是 夫 妻 也 不 是 註 冊 了,
按 照 理 是 簽 不 了 合 約 的 ...

这里是有钱就可以解决问题的地方,没有血缘关系联名买屋子,借钱什么都没有问题。。。。

不像新加坡,只要两人不是PR,没有结婚证书,休想买到廉价组屋。。。

评分

csneoh78 + 1 要记住是你讲的,是廉价组屋

我觉得楼主你想利用屋子来绑着你的女友多点咯!
你们还在拍着拖就联名买屋子,我只能说你被钱冲昏了头脑。
你的未来只想到她一定跟你一生一世,屋子起好后出租给别人(一定有人跟你租的)
你只想到好的方面却没有想到坏那一方面。

评分

csneoh78 + 1 你一定是从乡下出来出来的

alienwong 发表于 4-3-2015 05:14 PM
这里是有钱就可以解决问题的地方,没有血缘关系联名买屋子,借钱什么都没有问题。。。。

不像新加坡, ...

悲哀。。。好咯!!現在要買也不是,要賣也不是。

2个月前买,2个月后就分????

供期,也是2个一起供?

使用者 发表于 4-3-2015 04:56 PM
按 照 理 是 簽 不 了 合 約 的 ...

如果两个男人要一起买一间屋子投资岂不是要搞基兼去英国/美国/泰国结婚才可以签合约?

评分

Eunicetan3 + 3 我很赞同
csneoh78 + 5 我很赞同

kaiyet 发表于 4-3-2015 06:57 PM
如果两个男人要一起买一间屋子投资岂不是要搞基兼去英国/美国/泰国结婚才可以签合约?

同問,是否為了加強信貸易度而和朋友聯名買產業是不合法的?

只能说你活该。。。                           

这种你们自己私底下解决吧,不然我们也不能帮什么xd