佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我网上买的东西被海关没收了,还拿得回来吗?

我必须先承认,我买的东西的确并不是什么清白无辜的商品,但是里面的东西完全是个人使用的,不会对他人造成任何影响。虽然在包装上是有些过激的因素,但是里面只是正常的个人非健体运动用品。

原本是想这么算的,毕竟我买这种东西,知道不合法了,也自知不好开口,但是买这个被没收的东西对我而言毕竟是一笔巨款,就这么放弃实在不甘心啊。

请问这个被没收的东西我还能要回来吗?我在马来西亚真的买不到这些东西吗?

你最后问的那一句
我在马来西亚真的买不到这些东西吗?

不懂有人懂你的“这些东西”是什么没有勒

demo0001 发表于 3-3-2015 12:55 PM
你最后问的那一句

不懂有人懂你的“这些东西”是什么没有勒

我怕有小孩子在,不敢明说,隐晦的说:这东西是情趣用品,单人用的

写的那么含糊,很难给意见
如果只是中税,给了钱就拿的回,如果严禁品被扣,应该没什么希望了吧
你到底买了什么

coconutjelly 发表于 3-3-2015 12:57 PM
我怕有小孩子在,不敢明说,隐晦的说:这东西是情趣用品,单人用的

这里不是有得卖吗?
KL - sungei wang啊~midvalley啊~timesquare啊~

demo0001 发表于 3-3-2015 01:01 PM
这里不是有得卖吗?
KL - sungei wang啊~midvalley啊~timesquare啊~

我网上找过了一遍,都没有,我买的这个商品很稀有,不过都是根据正规网站和途径交易的

Follow Us
蒲公英^^ 发表于 3-3-2015 01:00 PM
写的那么含糊,很难给意见
如果只是中税,给了钱就拿的回,如果严禁品被扣,应该没什么希望了吧
你到底买 ...

寄了信来,是禁品,单人用情趣用品,想问问看有没有可能试着申请回来,毕竟对我而言实在不便宜

coconutjelly 发表于 3-3-2015 01:04 PM
我网上找过了一遍,都没有,我买的这个商品很稀有,不过都是根据正规网站和途径交易的

你没进去那些店找找看?

我好像听说过情趣用品是敏感物,只要你买的时候说明是敏感物就没问题了,你那时有说明吗?

demo0001 发表于 3-3-2015 01:08 PM
你没进去那些店找找看?

我好像听说过情趣用品是敏感物,只要你买的时候说明是敏感物就没问题了, ...

说不了,只是给了钱,等,等到一封信来。其实我买的这东西被没收的原因,很有可能是包装上包含了某些激进的要素在内(对不起实在说不出口)

至于店面,我能去的地方比较少,而国内网购也是真的没有这个东西,就连外国的都几乎没有。。。

荷兰妻子???
这真贵ler...

limech 发表于 3-3-2015 01:14 PM
荷兰妻子???
这真贵ler...

也不是那么贵的东西啊,只是真的不甘心花出去的钱就这么没了,想看看有什么方法申请回来,或者至少要回钱吧。。。

coconutjelly 发表于 3-3-2015 01:13 PM
说不了,只是给了钱,等,等到一封信来。其实我买的这东西被没收的原因,很有可能是包装上包含了某些激进 ...

其实一开始你有声明是敏感物应该都没问题的,如果没有的话你就得打去有关部门问问了

demo0001 发表于 3-3-2015 01:47 PM
其实一开始你有声明是敏感物应该都没问题的,如果没有的话你就得打去有关部门问问了

嗯,我试试看,希望要能拿回来吧,信上面没说不能拿回来吧。

买这种东西,而且包装如此敏感,我真是不好意思开口啊。。。

在马来西亚这本来就是违法的吧。。

或许你附上医生证明说你实在很需要那方面的协助

coconutjelly 发表于 3-3-2015 01:54 PM

买这种东西,而且包装如此敏感,我真是不 ...

下次你找代运公司买咯,他们不认识你,你又不认识他们

kalyn7 发表于 3-3-2015 02:25 PM
在马来西亚这本来就是违法的吧。。

或许你附上医生证明说你实在很需要那方面的协助

这不可能吧,毕竟单人用的。。。

demo0001 发表于 3-3-2015 02:28 PM
下次你找代运公司买咯,他们不认识你,你又不认识他们

求介绍,我准备再买一次了,如果要不回来的话

买了多少钱

猫猫想要一个?

coconutjelly 发表于 3-3-2015 01:54 PM

买这种东西,而且包装如此敏感,我真是不 ...

信上面应该都有负责人的电话吧,打去问看咯