佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shengminjie

tesco卖的shell黑油是怎么回事 原价238 tesco卖138 不太懂求解释

各位不必担心品质问题,那天我买回家煮滚,放冷5分钟后试了。

拿近时能闻到深海的鲜甜,含在嘴里品尝它那独特出产地的风味,吞下后发觉很顺喉,不会有难咽的感觉,喝后满口会残留浓郁的黑油味,令人欲罢不能,明天还会再买多一瓶。

评分

SsandwichH + 5 精品文章

昨天才在Tesco买了两桶Castrol Magnatec才卖RM69一桶,平时卖RM129的,足足相差60块钱,仅只一天而已。。。

YeeChiBang 发表于 3-3-2015 12:05 PM
那么巧, 我昨天也是在Tesco买了两桶Castrol Magnatec才卖RM69.00一桶, 这是我看到 tesco 卖到最便宜了的 ...

我还在苦苦的等Mobil 1 (5w40)大减价。。。

如果是假货,国内贸销部早就取缔了

都售卖那么久,如果有问题不会那么静静

Tesco shell Fully黑油 我在用,不是很理想。。。
拿TOTAL Fully SYN 5L 那个,会比较好用。。。

Saga Blm or Saga FL or Saga Flx ? FLX engine highly suggest min used 5w-40, not suggest 5w-30.

Follow Us
mypromise 发表于 2-3-2015 10:57 PM
各位不必担心品质问题,那天我买回家煮滚,放冷5分钟后试了。

拿近时能闻到深海的鲜甜,含在嘴里品尝它 ...

想必你全身因该还滑过豆腐

敢敢买吧。。。虽然生产期很多都2年多以上了,不过我觉得没有问题。。。

我通常Mobil 1有offer 时都买一些给自己的车和摩托用。。。

這些黑油都是tesco自己進口的,而且量數很大,所以嘛可以賣便宜咯。。
我的total 5w-40 黑油也是在tesco買的,才139塊而已。。。

所以,樓主,安啦,放心的買來用吧。。。

安心用吧
本人用住第四桶
mobil 1 fully 5w40、shell fully 5w30两桶、mobil1 fully 5w40
全部mileage跑过万才换