佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝有直购,为什么代购还能一直做下去?

看到身边不少人,虽然人在国外但是却是少不了在国内买东西,什么都有,一般都在淘宝天猫,疑惑的是现在淘宝有自己的海外代购的平台,为什么很多人还是选择用过内一些像86、panli等一些代购公司呢
多麻烦,怎么不直接在淘宝买了找国际快递运过来不就完事了吗?
像86的代购还有收取百分十左右的服务费,虽然panli现在是免服务费的,但是需要用手机下单才行,难道是直接让物流转运费贵?还是一些代购便宜?

刚刚问了专家:自己买,
1。银行兑换率比较高
2。有问题的话,要自己跟进联系淘宝客户。
3。有些敏感货运输方面有问题。

因为很多人不会直购。。。

直购比较麻烦 而且运费价格还高的离谱,像panli这样的代购价格比他们低很多的

精明的消费者早就用代运了~
还继续用代购因为他们不懂,觉得找代购是唯一的办法~

一种可能的原因是因为运费是根据首个一公斤和以后每增加一公斤来计算。如果商品重量不足1Kg,也要付1Kg的运费。如果有人买了3件商品,总共0.9公斤,那么直接到淘宝购物就得付3次1Kg的运费和3次报关费。如果使用代购集中打包邮寄,只需付1Kg的运费和一次报关费就可以。所以即使加上代购费用依然比分3次邮寄省钱。

Follow Us
LZ做这行吗?最近想在淘宝买些东西,想找代购  

eelin_chin 发表于 2-3-2015 11:29 AM

想买东西,就看看它们的区别

直购试了两个不同的,两次都不见东西。包装烂服务差,整半年了都没赔钱,虽然只是几块钱而已。代购公司现在也有代运,免了服务费。买了几十次还没不见过东西,即使没有服务费包装也很好。

代购能够帮忙处理敏感货运送的问题吧!
我还是prefer自己买,往往避开不买敏感货~

我要找海运的,想运小沙发进来

请帮我一下。我想买这个
http://detail.tmall.com/item.htm ... 38453136&is_b=1
什么购都好,列出步骤给我参考好吗?
感谢。

小彪 发表于 2-3-2015 08:36 PM
请帮我一下。我想买这个
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.9RT0PX&id=41234 ...

这个东西不算小数目。
我觉得还是去买小米好。起码不会不见。

有沒有高手可以指點用哪一家代運 和如何通過代運送來柔佛/新加坡?
流程好像很複雜!!

岁岁平安 发表于 2-3-2015 01:21 PM
直购试了两个不同的,两次都不见东西。包装烂服务差,整半年了都没赔钱,虽然只是几块钱而已。代购公司现在 ...

什么网址?

花心大萝卜 发表于 2-3-2015 08:51 PM
这个东西不算小数目。
我觉得还是去买小米好。起码不会不见。

我要windows,不是android。

eelin_chin 发表于 2-3-2015 11:29 AM

http://www.mypostonline.com.my/index.html

你可以使用这个网站所提供的代运服务和代充值服务

评分

eelin_chin + 5 谢谢分享

kok1984 发表于 2-3-2015 11:22 PM
http://www.mypostonline.com.my/index.html

你可以使用这个网站所提供的代运服务和代充值服务

你时常用这个吗?
充值后去淘宝买了寄去哪里?
他们如何代运回来?

我在google找到这个http://sg-dt.net/
有人用过吗?可信吗?
我找registeration no.没有记录,是我本身出错吗?

eelin_chin 发表于 3-3-2015 07:33 AM
你时常用这个吗?
充值后去淘宝买了寄去哪里?
他们如何代运回来?

依玲,

我使用这个网站充值过我的支付宝一次,也托运过物品回到新山一次

1.你可以使用这个网站所提供的服务来充值和委托他们帮你把定购的物品的运回国
(当然你必须要有涛宝的账号和账号内要有足够的余额)

2.你在涛宝网确认定购后,记得把运送地址设置为mypost online在广州/佛山的地址,
(忘了确实的资料)

3.售货方会把定购的物品运送到mypost online的货舱
4.把发货单号码/快递号码key in/register在你的mypost online账号里
(如果你没做,mypost online的货舱监测不到是否有收到你的货物)

5.通过mypostline的账号,来监督所定购的物品是否已经mypost online的货舱
(从这里也看到包裹的重量,大小,抵达mypostonline货舱的时间)

6.如果你所定购的东西已经全部收到/抵达mypost online的货舱,你就可以安排把物品运送回国
(物品要如何对马来西亚海关呈报,空运,海运,要不要当敏感物品来呈报?)

7.当手续办妥后,付清款项后,mypost就会安排运送回马来西亚

注:
我是通过interbanking付款给mypostonline

涛宝下订单,货物运到mypost online的货舱:大概一个星期
货物从mypost online的货舱运到你马来西亚的住处:大概两个星期

我相信很多马来西亚境内的代购都是通过mypostonline把物品运回国

评分

eelin_chin + 5 谢谢分享