佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis Fibre Internet + Astro IPTV 问题

请问雪隆区一带有那位网友的家装Maxis fibre internet + Astro吗?请问网络速度如何?在使用Astro IPTV的时候网速会不会减慢?Maxis的网络会stable吗?

因为Maxis fibre + Astro一个配套一起签会比较便宜。所以想问各位网友意见。

家里父母要看欢喜台,所以没办法,Astro一定要装。

對於astro這樣的物體我是沒任何意見,如果可以的話就不要裝最好。。。
對於maxis fibre, 我公司用著,感覺就是很爛下,down過很多次了。

maxis fibre的backbone是unifi的,所以建议你那unifi比较安全,maxis fibre的售后服务还要差过unifi

以前用maxis fibre,我个人觉得不错,没有down 过。

puifah 发表于 1-3-2015 05:11 PM
maxis fibre的backbone是unifi的,所以建议你那unifi比较安全,maxis fibre的售后服务还要差过unifi

为什么用tm backbone就一定不好呢?UNIFI比较安全??每个月尾定期来月事。。已经持续几个月准时报到上不到中国网?你不见maxis fiber上不了。。
现在也很多电讯公司租大公司的线 也不是越做越大。。tunetalk xox都是租 celcom..不见得有什么问题?本人用了Maxis fiber 2年多。。down的次数也不过5个手指能算完。。售后会很差。。你可以试看看半夜打电话去 看有没有人接电话不就知道了咯。。

评分

lkfight + 5 我很赞同

楼主如果你父母只是要看欢喜台 可以装njoi。。njoi不用给月费 只要一次过给安装费 不过免费的台不包括 欢喜台 。。不过 你可以买卡 类似 topup的 欢喜台30天 RM20啊 。。 也不用特地 去签一个Package 如果其他 电视台 没有看。

Follow Us
我刚刚2月初装了Unifi...TMD, 只是要他来按装,就浪费了我2天的年假。。。说来又不来,时间又不准,最废的是明知我住的是公寓,星期六Management 只半天,还敢敢晚上才来!!接着,网速不稳定兼慢,一套1。5个小时的戏,要花3个多小时才看完,有时还完全上不到,就算用他们的hypptv, 也有很严重的lagging....NND....这还要我顶2年啊。。。

misery 发表于 2-3-2015 01:45 AM
我刚刚2月初装了Unifi...TMD, 只是要他来按装,就浪费了我2天的年假。。。说来又不来,时间又不准,最废的 ...

住公寓太过高楼也很难收线哦。是蛮慢的。

jh95 发表于 2-3-2015 02:07 AM
为什么用tm backbone就一定不好呢?UNIFI比较安全??每个月尾定期来月事。。已经持续几个月准时报到上不 ...

我相信大部分的人对maxis fibre有所保留,因为我身边的朋友和顾客都用过maxis,之后换去unifi了

有TIME的话其他不必考虑

puifah 发表于 2-3-2015 12:58 PM
我相信大部分的人对maxis fibre有所保留,因为我身边的朋友和顾客都用过maxis,之后换去unifi了

unifi真的比maxis fiber好就见仁见智。。反正现在unifi就是上不了中国网。。你可以问问你的顾客。。是不是近几个月尾都上不了

Maxis fiber不错,我暂时用到没问题,快一下

谢谢各位网友的回复。感激不尽。

maxis fibre 2年多
down的次数不超过5次

但是down的时候确实很久一下
maxis -10mbps  138
unifu- 5mbps  148 ?

vinjovin 发表于 3-3-2015 01:13 AM
maxis fibre 2年多
down的次数不超过5次

没多久啊。。都没超过24小时- -

jh95 发表于 3-3-2015 02:40 AM
没多久啊。。都没超过24小时- -

我的down 2 天
被迫签一个modem来用先

用了几年的maxis home fiber(rm 118 early bird promotion price),KL地区。完全没有任何问题,没有down,没有slow.management 好过unifi 那些pk多多声,unifi你就慢慢打电话投诉。打电话去,不会像unifi那些烂call center 那么烂。虽然backbone是unifi的,但是不一样management省了很多不必要的问题。

puifah 发表于 2-3-2015 12:58 PM

我全部朋友从unifi转去maxis home fiber,unifi已经可以收了。

jh95 发表于 2-3-2015 02:07 AM
为什么用tm backbone就一定不好呢?UNIFI比较安全??每个月尾定期来月事。。已经持续几个月准时报到上不 ...

我也是一样用maxis的
management不一样就是不一样,我也是用maxis home fiber.不过我真的没有遇过downtime,可能我上班。那些所谓的上不到中国网站的没有发生在我身上,不知道unifi那些人怎么说?我试过放工时间打电话去查payment和setting (自己手多多)都有人接,早上7点也有人接电话。也没有unifi那些call center那么dulan,那些不信你的可以去试试看说 了解产品和coverage.

我真的不懂为什么有人给那么多钱用烂服务,那些unifi的sales一只说maxis用她们的line,用他们的更好。别人用你的Line,比你便宜比你stable,call center比你好。
你要比什么?

评分

jh95 + 5 我很赞同

我这是槟城北海的 ,一楼店铺。用Maxis Fibre 有半年 ,很好喔
可能是看地方吧