佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Audrey1282

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

絃之花刖 发表于 1-3-2015 08:33 PM
其实nissa车为什么二手价比较低呢?

以前的MODEL不好卖,很多销量都不好。。。所以就折扣和吃二手车价高导致今天的情况咯。。。

在海外的雅阔是配CVT。本地的却是传统的5AT

絃之花刖 发表于 1-3-2015 08:33 PM
其实nissa车为什么二手价比较低呢?

以前泥山死肥佬新车好料,旧车没价。
加上本地人比较喜欢疯田和笨田,所以比较有二手价。
这个局面会不会被泥山打破就放眼看吧。
至少天赖新车评语很不错。舒适和宁静完胜同级对手

Blade@4277 发表于 1-3-2015 04:27 PM
给你选, 你选那一辆?

看了这个帖, 原来那么多人 投诉 Accord 不舒适的哦 ?? 我看了 9代的 Accord 椅 ...

后座的确有点跳,不过在城市路却比较舒适
至于椅子嘛,我是觉得舒服但就奇怪中间那个位置不知道为什么椅子里面好像有个东西凸了起来
由于椅子偏软,所以一坐下去就感觉得到,不过这车是坐4个人比较舒服

teana的前面不错,但我不喜欢他的后尾,尤其是后尾灯没延长到boot那边,就连新city的后尾灯都连接到boot了,这点有点扣分
给我选我还是比较喜欢Accord吧,感觉比较全面

超级大帅哥 发表于 1-3-2015 07:52 AM
够力啊,Lz一开始就已经说去试驾了。

去試駕了也下不了決定嗎?

limcheehin30 发表于 2-3-2015 12:55 AM

她的老公去试驾, 她是老板娘坐车罢了。所以不知道要选那一部好 !!

Follow Us
Blade@4277 发表于 2-3-2015 01:33 AM
她的老公去试驾, 她是老板娘坐车罢了。所以不知道要选那一部好 !!

這樣的話去問她老公就好了咯

limcheehin30 发表于 2-3-2015 01:41 AM
這樣的話去問她老公就好了咯

她老公又叫她选, 而现在你又叫她跑去问她老公。

我看最后买 Camry 2.0G X 就好了。哈哈哈

Blade@4277 发表于 2-3-2015 01:50 AM
她老公又叫她选, 而现在你又叫她跑去问她老公。

我看最后买 Camry 2.0G X 就好了。哈哈哈

你應該叫樓主買accord的!哈哈

多谢各位的意见和经验,这两天应该会再去看车,至于其它车的话,于由我和老公对车没什么知识和要求,加上不会花太多钱在车上,车对我们来说只是代步,没有要求太多,暂时只要求买辆较舒服的车就足够了。本来是等新的Camry ,但要四月份后才推出,所以就淘汰了。目前只选这两款车。

在这个贴看到,大家都以自己喜爱做评语,而忽略了lz 最注重的舒服。teana 无疑在舒服度强过accord 。

而且会买  segment 的有两种人,一种是要show off, 一种要给家人更好的乘坐感觉。accord 一向来都是驾驶者的喜欢,但是日本平民品牌 segment  操控本来就不会好。

等lz 再试驾,就会有答案。

limcheehin30 发表于 2-3-2015 12:55 AM

试驾有时候也是当时的感觉而已。
很多人试驾后买了欧洲平民品牌,最后鸟到乱。很多人为了面子是不会在拥有时刻鸟,卖掉后才来鸟,我同事就是一个例子了,但是他有钱和下不了台买日本车,所以买了了volvo v40

limcheehin30 发表于 2-3-2015 01:55 AM
你應該叫樓主買accord的!哈哈

不..... 不, 我应该叫楼主 买 Lexus ES250 就应该很好了。嘻嘻

评分

jollygoh + 3 买LS比较好。。。

曾几何时,我都喜欢ACCORD的,不过试坐TEANA后,TEANA真的比较舒服,如果为了家人,我会选TEANA,反正买酱的车不是和人家跑过的,最重要是舒服~~~

Honda Accord. 因为我本身是2.0 的车主,,,,但会跳一些,,2.0 power  不足,,,2.4 的就好。。。

影者 发表于 1-3-2015 03:52 PM
我坐过accord 2.0的后座,坐中间的话会发现海绵里头好像有一支东西凸起来的
后座的确比较跳,可能是 ...

女孩子千万不要坐后面中间cursion。。。。。会。。。。。HIGH

评分

影者 + 3 我很赞同

TEANA吧.
至少都有6个airbag,安全性强很多, 这个年头,太多交通意外.

再一次建议!!!

在同一天,先test 9代Accord 的乘坐感觉,然后lalam去test accord,然后再去test 回 teana。

然后希望回来这里分享下。

Audrey1282 发表于 1-3-2015 08:07 AM
...试驾后老公还是觉得Nissan 较好驾,较舒服。
至于Honda ? 试驾那天就觉得它的外观霸气。

那天我和老公试完accord 时其实我和老公都有头晕的感觉(老公开车是较斯文的type) 也没有跑太快或太慢,不知道为什么我们会有点晕的感觉。
之后我们就去试驾Teana ,但我们没有头晕,而我坐Teana 时我的感觉是老公应该较适合驾Teana ,因为驾起来较顺。没办法,只好去看多一次咯。

呼之欲出。
买适合自己的,不是取悦别人

补充一点
Teana内装品质,无论是座椅,门板方面都远胜Accord.
在这方面,Honda&Toyota已经偷工减料到很离谱了。

评分

ivtec + 5 我很赞同

个人感觉Teana舒适