佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近买的Honor3C屏幕发黄

我想在官网买Honor3C,但看到有些网友写他们最近从官网买的Honor3C屏幕都发黄,是真的吗?有哪些最近买的网友能分享一下你们的情况吗?谢谢!

你不如直接去问那些说屏幕会发黄的网友更加好!

这里有很多大陆仔的,他们只会说没有啊,或是可以到设置那边调整的…

对,我新买的3c荧幕比半年前买的黄很多

GR 发表于 28-2-2015 11:12 PM
对,我新买的3c荧幕比半年前买的黄很多

是可以接受的黄还是不能?

评分

超笨无比 + 5 还是可以接受, 毕竟便宜机

ck_cheong 发表于 28-2-2015 10:42 PM
你不如直接去问那些说屏幕会发黄的网友更加好!

这里有很多大陆仔的,他们只会说没有啊,或是可以到设置 ...

哦,好的。谢谢提议。

对, 就是我说发黄的...............现在你们信了吧

但3C并不是我用过最黄的手机................最黄的是.......Iphone 6 plus

Follow Us
超笨无比 发表于 1-3-2015 07:19 AM
对, 就是我说发黄的...............现在你们信了吧

但3C并不是我用过最黄的手机................最 ...

那还建议买吗?是能接受的黄吗?

看了主题,到底 LZ 是买了还是没买 ?

Upgraded 发表于 1-3-2015 10:42 AM
看了主题,到底 LZ 是买了还是没买 ?

还没买。想要买,但是看到有些人说屏幕会发黄,所以在犹豫要不要买。你有什么建议吗?

我买了给老妈用 ~ 没有问题啊 。

就那么简单。

Michelle5431 发表于 1-3-2015 10:46 AM
还没买。想要买,但是看到有些人说屏幕会发黄,所以在犹豫要不要买。你有什么建议吗?

4百多块的手机还嫌什么.................人家iphone6不是要撞墙

Michelle5431 发表于 1-3-2015 10:46 AM

如果你还真的怕买了真的会黄到过不了自己的那关的话,那就干脆不要买!

四百多五百块也是钱来的,要辛苦才能赚回来的,不是那么简单从天上掉下来的!

生产Android机除了这个大陆牌子,还有很多其他的,品质好过他的供你选择!

超笨无比 发表于 1-3-2015 07:19 AM

但3C并不是我用过最黄的手机................最 ...

哦~我都不懂天价的水果机有这个问题,你是开玩笑吗?
因为如果这个事真的,3C就很值得买了,因为2K多3K都手机都黄色,
可能现在流行色是黄色吧?呵呵~

keaiwubi 发表于 1-3-2015 03:18 PM
因为如果这个事真的,3C就很值得买了,因为2K多3K ...

3C 本来就值得买。
samsung 那些才不值得,摆明吭爹卖牌子。
只是一些人不知道为什么,一直想左右用户,到处说 samsung 好,其实也只是旗舰级别的才好而已。
其他的都输人,好个屁。

gavin80 发表于 1-3-2015 03:24 PM
3C 本来就值得买。
samsung 那些才不值得,摆明吭爹卖牌子。
只是一些人不知道为什么,一直想左右用户 ...

旗舰机也要看运气,我顾客的note 4 进场3次,便宜卖给他的员工,
自己买过新的note 3 用。

我用着note 3 neo,回复出厂设定四次左右,
因为我都用waze和游戏下,基本上还可以接受这台中价机器
的表现。

keaiwubi 发表于 1-3-2015 04:14 PM
旗舰机也要看运气,我顾客的note 4 进场3次,便宜卖给他的员工,

大大,你卖手机的吗?
听你这么说,应当熟悉官方系统有些有问题,有没有考虑过用非官方系统?

shiropetto 发表于 1-3-2015 04:29 PM
大大,你卖手机,应当熟悉官方系统有些有问题,有没有考虑过用非官方系统?

我没卖手机,我是做电脑会计软体支援的,
不熟悉非官方系统,我回复出厂设定几次大多数因为
我用一键root失败之后导致我闹钟坏了,所以才用。

你有什么好介绍??100%成功的。
Note 3 Neo 7505
谢谢

keaiwubi 发表于 1-3-2015 04:31 PM
我没卖手机,我是做电脑会计软体支援的,
不熟悉非官方系统,我回复出厂设定几次大多数因为
我用一键ro ...

当然有,我玩samsung手机有三年半了,如果不介意warranty,可以用cfroot,然后刷TWRP recovery,再找些非官方rom刷机即可。samsung有两种选择使用root的优势:

1. 官方系统:刷cfroot(chainfire提供最新),刷twrp recovery(官方没那么advanced),reboot即可
2. 非官方系统:备份所需后,刷twrp recovery,下载并拷贝rom进入sdcard,刷rom,reboot,就有root了

keaiwubi 发表于 1-3-2015 04:14 PM

note 那种都是比较好的,但其他的就总是要略微低配置,价格拉高高。
以前没多少选择的时候,用户当然觉得贵一点点,买个安心。
现在中国机崛起了,配置好就不说了,价格还亲民。
只要两者同样档次的机摆在一起,samsung 要么同价格但配置低,要么同样配置价格高。
只有旗舰级的,至少还是那些中国机比不过的,才有人花大钱去买而已。
难听说句,中低端的 samsung 根本没有竞争力。

keaiwubi 发表于 1-3-2015 03:18 PM
因为如果这个事真的,3C就很值得买了,因为2K多3K ...

只有iphone 6和6 plus偏黄而已.................其它iphone没有