佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们的IPHONE 6有这样的问题吗?

当你们摇你们的手机好像有volume/power button松了在摇的声音是正常吗?

我的iphone 6 plus 不会, 之前iphone4s的时候是lock button那边摇摇的时候有轻微的声音

我的i6有这问题,而且左上角荧幕松动,按上去会有click的声音。

会,不过没关系的

kenthew 发表于 28-2-2015 07:49 PM
我的i6有这问题,而且左上角荧幕松动,按上去会有click的声音。

不懂哪里的声音来的,但是竟然看到有人跟我的一样那应该正常吧?
我就没你的那么严重,只是昨天无端端reboot .  

Lirux 发表于 28-2-2015 09:47 PM
不懂哪里的声音来的,但是竟然看到有人跟我的一样那应该正常吧?
我就没你的那么严重,只是昨天无端端re ...

昨晚刚拆开来看,发现是这片东西松了。用双面胶粘回去应该就没问题了。荧幕松的问题,我用了Rock的保护套,刚好把荧幕抓着,看看没问题就没去管它了。目前用得很满意,没lag没clash没reboot过,而且电池出乎我意料之外的耐,100到10% usage7小时,还耐过我的Note 3。一样的使用,没game,facebook和chrome占大多数,whatsapp, viber, line。晚上睡前充满,最多只跌1%,但多数睡醒后还是100%的,note3 就跌差不多5到7%。

Follow Us
kenthew 发表于 2-3-2015 02:38 PM
昨晚刚拆开来看,发现是这片东西松了。用双面胶粘回去应该就没问题了。荧幕松的问题,我用了Rock的保 ...

如果没事的话就别理它吧我不敢拆出来,没人去跟Apple 反应这个东西吗?看看有没有得换个新的哈哈 电量我也很满意也是好过我的Xperia z ultra 你用什么rock的casing?

kenthew 发表于 2-3-2015 02:38 PM
昨晚刚拆开来看,发现是这片东西松了。用双面胶粘回去应该就没问题了。荧幕松的问题,我用了Rock的保 ...

http://www.mac-forums.com/forums ... es-when-shaken.html

看看这个,外国人说有声音是正常的,是camera的声音.

Lirux 发表于 2-3-2015 07:46 PM
如果没事的话就别理它吧我不敢拆出来,没人去跟Apple 反应这个东西吗?看看有没有得换个新的哈哈 电量我也 ...

我已经把那个松的芯片给放好了回去,结果还是有声音。那声音确实是从相机那里发出来的。我的i6之前荧幕进水,所以warranty已经void的了。其实 liquid indicator sensor 并没有变红,我朋友贴了他自己的sticker下去,我有拿去1u的Mac city问看看,结果给那里的technician 骂!终于见识到那里员工的嚣张!现在用得好好的,所以就不去管了。

Lirux 发表于 2-3-2015 09:17 PM
http://www.mac-forums.com/forums/iphone-hardware-accessories/315901-iphone-6-rattles-when-shaken.h ...

我有那我老板的i6来摇来按,并没有东西松的问题啊,整架机就很solid。又去1u 的话我去摇那里的display机看看。上次去时我发现1u黑色那架i6前相机有半月型问题。呵呵。

kenthew 发表于 3-3-2015 02:04 AM
我已经把那个松的芯片给放好了回去,结果还是有声音。那声音确实是从相机那里发出来的。我的i6之前荧幕进 ...

哈哈,你敢哦进水了拿去要求claim warranty。我查的是他们说是因为相机里面好像是有移动的东西所以有声音是正常的

kenthew 发表于 3-3-2015 02:11 AM
我有那我老板的i6来摇来按,并没有东西松的问题啊,整架机就很solid。又去1u 的话我去摇那里的display机 ...

什么是“半月型“小弟不明白
得空的话我要去问下mac city了

Lirux 发表于 3-3-2015 02:28 AM
哈哈,你敢哦进水了拿去要求claim warranty。我查的是他们说是因为相机里面好像是有移动的东西所以有声音 ...

不是去claim warranty,是问而已,反正那天都没人,拿号码直接就轮到我了。前镜头问题是这个~~~前面白色的话应该是看不到的,黑色的就悲剧了~~

kenthew 发表于 3-3-2015 07:28 PM
不是去claim warranty,是问而已,反正那天都没人,拿号码直接就轮到我了。前镜头问题是这个~~~前面白色 ...

哇!直接移位了!是人为还是?因为听说中国那边有人的i6也是这样