佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david6662

请求帮助:朋友在Pavilion代客泊车服务下失车

和各位大大跟进一下,我朋友的保险公司说会赔偿100%,因为才出车不到2个星期。他们会去找Pavilion的领导层谈谈!只是要一段时间了,只能说买个教训,下次一定要拿回车钥匙!

评分

分身A号 + 1 1号保就是那么爽~

祝你好运...

酒妮 发表于 28-2-2015 02:22 PM
因为,那车是在pv不见的,他们是不是该解决一下问题???

就比如我在你的店吃饭,你的员工不好,我是 ...

你没去过停车场吗?看过这个牌子吗?

azera 发表于 28-2-2015 03:17 PM
这辆是e300,偷车集团是偷不到的。除非有smart key

拖车来到,这世界还真的有偷不到的车吗?

Mark-Robinson 发表于 1-3-2015 08:56 AM
代客泊车时失车,Pavilion就赔一辆?没这么简单,人家律师比你还多,哪会这样容易解决,要打官司就慢慢拖 ...

他以为自己是李忠伟或刘德华~很多人驾40万的车就忘了一山还有一山高~
你出律师信,人家后面律师顾问会慢慢陪你玩~
你是找一个,人家是合约性的一群顾问背后吃饱没事做~

HPKEITH 发表于 1-3-2015 10:42 AM
若鬧大,損失是肯定會超過40萬,甚至發生連鎖效應。
商場最重的是信譽,尤其是世界知名的商場,重點就是 ...

今天股价1.5,我们来看看这40万会对股价影响多少~
可能新闻一出就跌到5毛钱呢~
开玩笑~

Follow Us
locolyric 发表于 1-3-2015 12:51 AM
好像是在停车场内不见的话,保险也不会赔是吧?

如果你在停车场,你不是park在格子里,而乱乱park,比如park在那些claimping zone, park在那些no parking zone,你车不见的话,保险是肯定不陪。
总之一定要park在格子里。

不要忘記保險公司也是有律師的。他們不爽的話你一分錢也拿不到,要玩的話上法庭也是浪費車主的時間。loan 銀行的話你車期還是要還的。

既然是代客parking的话,那么他们就要负责赔偿。。
车交给他们,竟然可以不见。。那么还要valet parking来搞屁啊。。

各位别忘记人是善忘的,你没注意到P广埸还是parking 暴滿,jockey parking 还是很好生意

我不相信这些,所以我都是自己停在他们的位子~~然后给钱他们,车钥匙绝对不给他们拿着~~

一看标题就觉得有内鬼了

kidsmall 发表于 1-3-2015 01:40 PM
Pavilion 里面有很多名牌店对吧? 如果服装店的衣服被偷了, 谁要负责损失? 当然是商店自己负责, 同样, vip ...

谁管那个valet parking是contractor还是sub-con,PV肯定要附上一部分的责任。

contractor有没有通过due diligence 的审核?如果没有,PV吃不完兜着走。

如果有,也是吃不完,通过了居然还会发生这种事,很明显目前的due diligence不合格,还是要负责。

puifah 发表于 1-3-2015 05:14 PM
哈?应该没有可能咯

是咯,有人告诉了我,不可能。。。

分身A号 发表于 2-3-2015 08:54 AM

我就是很少咯。。

alfa1 发表于 2-3-2015 11:28 AM
谁管那个valet parking是contractor还是sub-con,PV肯定要附上一部分的责任。

contractor有没有通过du ...

车被偷, 为什么不是保险赔偿? 你每年都有付保险不是吗?

分身A号 发表于 2-3-2015 08:54 AM

这告示也很不公平。我在你的商场停车,我停好好,我给你代客泊车,最后你说你弄不见我的车 你说pv管理层不负责,没一个人需要负责~还是说泊车的代理负责而已?
下次偷车贼去pv偷车就好~因为没有一个人需要负责 就是自己倒霉而已,是这样嘛?

peterstyle 发表于 2-3-2015 12:20 PM
这告示也很不公平。我在你的商场停车,我停好好,我给你代客泊车,最后你说你弄不见我的车 你说pv管理层 ...

如果你的车在停车场被偷, 要他们负责, 他们也负责肯负责的话, 那么你想想, 他们一年要赔多少辆车? 而且这世界有很多勾结的事情, 如果我的车放在那边, 叫人架走, 然后报案, 最后叫他们赔, 你说我一年可以赚几多?

peterstyle 发表于 2-3-2015 04:20 AM
这告示也很不公平。我在你的商场停车,我停好好,我给你代客泊车,最后你说你弄不见我的车 你说pv管理层 ...

其实就是那么不公平,我也觉得不公平,可是广场也是为自己着想~每个人进来车不见就要我赔或负责任,每一天几千辆陌生汽车进来~
如果有人故意停车了,又让第三方拿着备匙把车开走,哪我生意都不必管了,干脆关店帮你们看车好了~

身为广场管理层,我当然希望每个顾客满意,我也尽量装CCTV和请保安看管~
可是停在家里的汽车也能不见,哪你是不是要警察赔?还是保险公司说,你停家里不见,屋主自己负责我不赔?

kidsmall 发表于 2-3-2015 12:46 PM
如果你的车在停车场被偷, 要他们负责, 他们也负责肯负责的话, 那么你想想, 他们一年要赔多少辆车? 而且这 ...

这也明了 就是需要调查
无辜的人也要自认倒霉?你有律师我也有律师告来告去啊