佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david6662

请求帮助:朋友在Pavilion代客泊车服务下失车

会有人相信如果一辆benz停好好的话,就算有人要偷会这么容易被偷吗,以为是kancil咩

其实我觉得要探讨的问题是,代客泊车服务如果真的不用负责的话,那是否应该被关闭和不再发出营业执照呢?什么样的车应该不是问题吧!

依照目前的法律程序,地下停車區是屬于pavillion的,雖不能完全怪罪商場,可是商場責無傍貸,你朋友如果報案帶上法庭,訴請全責人,估計法官80%以上會判商場公司全責下判。
外包公司是由商場一手挑選、收費、檢視、審核。若其旗下的公司犯下刑事罪,雖然警方僅引援379A(偷車)條文調查,可是你朋友絕對可以向PAVILLION索取賠償。
以下連結估計是你朋友的新聞,建議鬧大他,讓FB和推特廣傳,一旦這樣做,PAVILLION的名譽損失不是區區40萬這樣少的了~
http://www.guangming.com.my/node/243017

评分

modicas + 5 五体投地

对!应该是我朋友的案件,谢谢你的意见和建议!

david6662 发表于 1-3-2015 04:07 PM
对!应该是我朋友的案件,谢谢你的意见和建议!

不客氣,基于一個原因為何法官會判商場全責,因為你朋友相信的是PAVILLION這間商場,對這間全國最熱門的旅遊商業中心有信心,如果不是PAVILLION,隨便路旁公司一個阿狗阿貓你朋友會把鑰匙交給對方嗎?
答案絕對是否定的,所以說PAVILLION絕對責無旁貸。
建議先發律師信給予PAVILLION,一旦案件入案后,上了法庭,商場的名字就可以正式在媒體上嚗光,一般上,沒有任何一間大公司會愿意為了區區40萬來冒上打敗官司,名譽受損的風險。
交給律師,咨詢后才來做決定吧~

谢谢!我朋友会等到pavilion的回复后才决定要不要出律师信!真的是因为相信pavilion而不是那些代客泊车服务公司,希望他们下次会更谨慎挑选公司合作!

Follow Us
Pavilion 的parking 收j很贵 可是还是很多车。

HPKEITH 发表于 1-3-2015 04:18 PM
不客氣,基于一個原因為何法官會判商場全責,因為你朋友相信的是PAVILLION這間商場,對這間全國最熱門的 ...

代客泊车时失车,Pavilion就赔一辆?没这么简单,人家律师比你还多,哪会这样容易解决,要打官司就慢慢拖啦。

solerzz 发表于 28-2-2015 03:07 PM
我不是很相信大马这里的代客泊车服务
我宁可自己找parking 至少安心一点

可能不在大马了

wobushi2010 发表于 28-2-2015 04:31 PM
以大马集团的水准,48hrs内找不到就

哈?48小时?4个小时内找不到的话,两个可能,1就是进了货柜,2就是离开大马了

Mark-Robinson 发表于 1-3-2015 04:56 PM
代客泊车时失车,Pavilion就赔一辆?没这么简单,人家律师比你还多,哪会这样容易解决,要打官司就慢慢拖 ...

是他们的财大气粗没错,但事情闹大了,就不是RM40万的损失了,相信他们会希望尽快解决,但不会是全费赔偿的里

酒妮 发表于 28-2-2015 04:42 PM
pavilion也有这个问题????肯定是自己人做的咯。。。pavilion肯定会赔回一辆吧。。。。

哈?应该没有可能咯

kidsmall 发表于 1-3-2015 01:40 PM
Pavilion 里面有很多名牌店对吧? 如果服装店的衣服被偷了, 谁要负责损失? 当然是商店自己负责, 同样, vip ...

商场出租和外包服务是不同的。。。

就如TM,他们很多东西(工程/维修)都是外包给别人做的。。。
当你的线有问题时你会去找谁解决。。??

评分

HPKEITH + 5 我很赞同

这么一流的地方,九流的服务。。真糟糕。。

vacancyjb 发表于 28-2-2015 10:34 PM
这么贵的车没有装GPS TRACKING?

车子已经在大卡车里,

有半吋厚的铁wall,

什么GPS TRACKING也没用.

Mark-Robinson 发表于 1-3-2015 04:56 PM
代客泊车时失车,Pavilion就赔一辆?没这么简单,人家律师比你还多,哪会这样容易解决,要打官司就慢慢拖 ...

律師再多上到法庭都只是一個律師上去,不是玩圍毆的,朋友。
其實他朋友不是單一例子,我所知道的是,之前有好几單都是臨鬧上法庭時,和平解決。
差別在於,視乎失主懂不懂法律,因為一旦案例未帶上法庭,若你嚗光商場名字,商場隨時可反咬告你毀謗或名譽損失,可是若你先報案、發律師信,然后你就不用煩,搖搖腳等律師全權處理就好~

david6662 发表于 1-3-2015 05:14 PM
是他们的财大气粗没错,但事情闹大了,就不是RM40万的损失了,相信他们会希望尽快解决,但不会是全费赔偿 ...

若鬧大,損失是肯定會超過40萬,甚至發生連鎖效應。
商場最重的是信譽,尤其是世界知名的商場,重點就是在於人家相信你,而不是相信外包的公司,商場借出名字、信譽和地方給他人用,就自然需要負起那個責任。

passion5566 发表于 1-3-2015 10:24 AM
车子已经在大卡车里,

有半吋厚的铁wall,

这样你就不知了,GPS TRACKING可以知道最后的有效位置,而且可以有远程断油断电功能。如果超过可定范围也会有信息警告,如果超速也有信息警告。
还没上卡车或船前还有很多时间找回来的。

很多人说valet是外包,Pavilion 不必负责。

TMD 马航MH370以及MH17失踪失事又不见这些人不骂政府?

评分

湾岸 + 5 神回复

和各位大大跟进一下,我朋友的保险公司说会赔偿100%,因为才出车不到2个星期。他们会去找Pavilion的领导层谈谈!只是要一段时间了,只能说买个教训,下次一定要拿回车钥匙!

评分

分身A号 + 1 1号保就是那么爽~