佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不得不佩服,cari的爱情专家是神人,我还是改变不了她!

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2938857

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 2371&extra=&page=17

好马不吃回头草,我这只臭马就吃了!离开那次一年后,他就在我亲戚的商店做工,我以为终于可以放下心了,几乎每个礼拜4-5天驾车30km去他的工作地方接她放工带他去吃东西,逛街等等!

这种关系只能维持一年了,他开口跟我说要考车,她要我出钱先,日后会还给我(日后真的有还给我),很可惜的他学会驾车后,真的宛如如虎添翼,几乎每天都跟新认识的公司朋友去浦,在哪儿认识了新的男友,从他逐渐减少信息我,我就开始发觉了,而且我信息他的时候,往往要很久才信息我,什么工作很忙的,但是fb出卖了她,有一次我信息她的时候,他没回我,很可惜的是才过了几分钟我就看见了她post些新闻出来,都可以post东西出来了,还能不得空?我也开始怀疑了,就直接不通知他去的公司,就给我看到和公司的男同事毛手毛脚暧昧起来,我真的火冒三丈,但是我没在当时揭穿他,而是等到晚上信息给她我们直接分手吧!他有问我为什么,我直接回她-你心知肚明,我送给你的东西你别给回我,你送给我的东西我会全部丢掉或者送给其他人!

最后想说,暗天大大的先见之明和运筹帷幄决胜千里之外的智慧,我十分拜服!这件事发生了4个月了,我到现在才Post出来,是因为我还没从悲伤中走出来,写上来抒发,也看看各位给我的评语,要插要捅请随便,我忘接了跟你们说,你们也很想知道在这一年内我花了多少?我会跟你们说比之前少了一半!现在我一个人孤独的活着,不过认识了几个以前的同学朋友,每天喝茶吹水逍遥自在!

不过偶尔当我夜深人静的时候还是会想起她跟我一起的快乐时光,但是最后迎面而来的是伤心欲绝的痛苦,宛如千刀万割般辛苦!无论亲戚朋友或者家人都叫我忘记她,可是她是曾在我人身路上经过的泪痕,要我忘记?谈何容易!要我从新认识新的一段恋情?我已经对恋爱产生了不信任感,遇到新的我怕我会伤到新的她或者带给她无尽的悲伤!无论我喝多少酒,朋友们带我去夜场尽欢都是难以忘记,只有一首歌可以表达我现在的感情-----你是如此的难以忘记。。。。

付出了这么多,有没有屌到?  

评分

harke86 -20 1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各.

奇怪,对方一刀又一刀的捅在你身上,
你还可以用对方的过错来惩罚自己哦。。
你还担心会伤害到新的人哦 。。。

mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:13 PM
付出了这么多,有没有屌到?

有又如何,没有又如何?肤浅小人,拿爱情和肉体来相提并论的不是你一个人,我身边的朋友都和我说吃了就算了!

我会对她们说:你们这样和狗又如何分别?安慰人别拿这种言语来说!

评分

zykhor + 4 我很赞同

cheongandcheong 发表于 28-2-2015 01:14 PM
奇怪,对方一刀又一刀的捅在你身上,
你还可以用对方的过错来惩罚自己哦。。
你还担心会伤害到新的人 ...

给你的答案啊!

owenlee 发表于 28-2-2015 01:16 PM
有又如何,没有又如何?肤浅小人,拿爱情和肉体来相提并论的不是你一个人,我身边的朋友都和我说吃了就算 ...

真正对爱情伟大的人是不会埋怨他所付出的一切得不到回报

这么伟大就闭上嘴巴,静静的付出就好了,不一定要拥有她,付钱给她去给别人屌才是真爱

Follow Us
mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:24 PM

这么伟大就闭上嘴巴,静静的付出就好了, ...

我有埋怨吗?你看得出我写的哪里有埋怨?我是走不出伤悲,才写上来?不然你以为上来骗分换鲍鱼

真正对爱情伟大的人而去自杀的人都有很多

mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:24 PM

这么伟大就闭上嘴巴,静静的付出就好了, ...

不如你直接插我,我会更得到安慰

比如:你条水鱼,该死啊,早跟你说了,你不听!

17岁,最青春活力的时候,还没定性,不适合楼主你

owenlee 发表于 28-2-2015 01:28 PM
不如你直接插我,我会更得到安慰

比如:你条水鱼,该死啊,早跟你说了,你不听!

不,对我来说你付出的还不够多  

载她去见别的男人,出钱给她去和别的男人开房,没套了还做跑腿去帮他们买, 那才叫伟大

mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:32 PM
不,对我来说你付出的还不够多  

载她去见别的男人,出钱给她去和别的男人开房,没套了还做跑腿去 ...

谢谢你,学到了不过比自杀还差

我和樓主年紀差不多一樣。

她是你的第一段戀情,我可以很明白。
看著樓主被懵了那麼久,
大家都是成年人,相信道理都不用說多,lz自己知道。

不同的是,我從中學開始談戀愛到現在(到現在為止已經忘了談過了多少段)
最短的幾天,最長的3年。
曾經得過憂鬱症,一個月爆瘦十多KG,
一個月內說的話不超過20句等等。

到最近才發現,
健康和成熟的戀愛就是先學會愛你自己
利用單身的時間充實、升級自己,
慢慢的那個對的她會出現,

而你也會發現之前這些痛苦是那麼的可笑。

共勉之

p.s: 永遠不要嘗試改變一個人。

请你听歌

owenlee 发表于 28-2-2015 01:34 PM
谢谢你,学到了不过比自杀还差

这样让你学习到只求付出不求回报,更可以让你体验到真爱的真谛  

我又來

學會這個吧 樓主

评分

owenlee + 3 谢谢分享

mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:36 PM

这首歌好听,不过带不出我的心情和我经历过的处境

mofomaycry 发表于 28-2-2015 01:36 PM

嗯!等我下一段再被出卖吧,祝福我吧

UndeadPig 发表于 28-2-2015 01:34 PM
我和樓主年紀差不多一樣。

她是你的第一段戀情,我可以很明白。

永遠不要嘗試改變一個人。

我太不自量了

UndeadPig 发表于 28-2-2015 01:39 PM
我又來

學會這個吧 樓主

我喜欢这首呐 。。。。。。。。  

评分

owenlee + 3 谢谢分享

有你们上传的歌曲,让我得到不少安慰,因为我到现在还在听悲情情歌