佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

已经圆满解决了 (被告事项)更新在 一楼

士心向 发表于 2-3-2015 11:18 PM
祝楼主的烦恼早日结束
以后叫男友学会保护自己

谢谢你。虽然很着急,但还是在cari上找了一些解决问题的方式,感谢各位cari友!

好像在追连续剧酱,好紧张啊!看来应该快要到结局了!

jamw 发表于 3-3-2015 12:32 AM
好像在追连续剧酱,好紧张啊!看来应该快要到结局了!

希望可以快点结局呢!还在等,有结果再更新

这样的助理,看来是时候“教育”他了,他是嫌皮硬还是头很久没有痛了。。。。

好嚴格各公司哦!那賤男真的很八瓜叻!

这个世界上甚么人都有。。。

Follow Us
这个公司也很无助/无奈,通常公司都不想把事情闹大,怎么会让那位女同事起诉呢?
贱男真的非他莫属了,这样也好玩!
希望你男友没事

你男友很幸福
有你为他担心

评分

banning + 5 我要告诉他才行

看来那女助理需要准备找新工作了。。。
公司应该没有个上司愿意接纳这种麻烦的助理了吧。。虽然她的出发点是为自己争口气,站在她的立场也不能说是错,只是拿捏轻重处理事情不够世界。。为她悲哀。。

评分

adam_byd + 5 我很赞同

那女的真的有够无聊的,这样浅白的调侃也要小事化大,她真的以为自己仙女下凡么?

真想骂三字经。。

文明人的战场。一点点就出动律师的了。

banning 发表于 3-3-2015 12:11 AM
这件事发生之前,我们已经决定2016年结婚啦!! 嘻嘻

很抱歉,你们2016的计划要泡汤了。
因为你的“前”男友必须负责任,娶“前”男友的女助理。

发生了这样的事,在以前的年代,女的名声臭了,嫁不出去了。所以男的必须负责任来娶她。
不过你也放心在以前的年代,男的可以娶三四个老婆。

只要你让你男友赶在负责任之前,先娶你。
那么你就可以做大老婆,女助理做小老婆。
不然你就得做小老婆,女助理做大的。

好吧,也说点认真的。
基本上,很管用的言论,楼上已经都说了。
我就补充一下,我想说的咯。

一,女助理自毁前程,所以不必再担心和理会这位人物了。
      1)第三者说的话,不求证就相信,这位人物做不了大事。
      2)小事化大,凡事不留一线,自断人脉。

二,贱男
      1)不懂见人说人话。(我也是贱男,只是我懂你接受得到我上段说的贱话(废话))
      2)十之八九,可能他对她有点意思,想说些话引她注意。

三,男友
      一些建议,就是 “还我清白” VS “清者自清” 的
      如果不懂得该怎么做,就什么也不做。
      如果懂得怎么做,就该必要时说一下保护自己的话。
      我是倾向,问题不会自己解决型的人。
      与其思考“为什么会发生这种事在自己身上”,不如思考“接下来该怎么做”

评分

aricagoh + 5 我很赞同

继续留守在本楼期待最新的消息!

BBJ 发表于 3-3-2015 09:59 AM
很抱歉,你们2016的计划要泡汤了。
因为你的“前”男友必须负责任,娶“前”男友的女助理。

一开始被你吓到了。。。。嘻嘻
已经没有心细去管另两位的前程。
目前还是在等待,但解释信已经发给公司了,男友也已经将所有的证据附上,就等公司的召见了。

必能郎 发表于 3-3-2015 10:06 AM
继续留守在本楼期待最新的消息!

好哦~ 还在等,更新后记得看一下。

spa99 发表于 3-3-2015 09:55 AM
那女的真的有够无聊的,这样浅白的调侃也要小事化大,她真的以为自己仙女下凡么?

真想骂三字经。。 :re ...

也不能完全怪她~真的没人知道她很敏感,加上贱男真的无端端就搞这些东西出来,
其实只要贱男不要去逗人家,今天就不会发生这些事情,加上他还在对话中,诬赖男友说那些敏感字眼的话,到了今天,
他说这些只是因为翻译的问题,让人家误解了。。根本是他写胸部和屁股的英文给那个助理看,让那个助理误会的。

越说越生气。。

banning 发表于 28-2-2015 11:14 AM
你提供的建议很管用哦~ 太谢谢你了。。
关于,利用公司资源聊天 我们公司是有文明规定的,所以我男友必 ...

若2男在对话中讨论女生,(只是他们俩的对话),性骚扰女生吗???若2女在对话中讨论男生,(只是他们俩的对话),性骚扰男生吗???

aricagoh 发表于 3-3-2015 10:29 AM
若2男在对话中讨论女生,(只是他们俩的对话),性骚扰女生吗???若2女在对话中讨论男生,(只是他们俩的 ...

我明白你的意思,若只有两个人在说,我觉得就是闲聊啊,但贱男有跑去告诉助理,还诬赖全是我男友说的。。。
所以人家就生气,跑去投诉了

除了那女助理,那八卦男也是很难在这公司棍下去,以后有哪位同事还敢和他讲私事和闲聊,不怕无端端又被他大嘴巴和加盐加醋

评分

banning + 5 我很赞同

banning 发表于 3-3-2015 12:13 AM
真的一句话都不说也没什么可能,我们平时都是会聊天的!但这种事还是第一次发生呢

聊天说少一点咯。