佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tarc

懊恼的家庭事

浴血天使 发表于 27-2-2015 04:21 PM
其实,遇到这样的老公,这样的老爸,你们唯有把他当透明,大家见到面,说得上两句就说两句,说不上就沉默 ...

有这样的爸爸我的确很伤心,除了放下,不见他,我还能做什么,我自己又改变不到他,爸爸又很大男人主义不听人说;有时候我宁愿他有病,那他就可能不会乱乱跑,脾气也可能改变,可能比较能听的进 我们说什么,除了伤心心痛之外也需要坚强,给予妈妈安慰。想到这儿眼泪真的要留出来,谢谢你们

你爸很年轻,大我没多少年,孩子已经出社会工作了。按照这样来看,你妈应该也不过40出头吧?

你爸还有工作吗?

本土宝贝 发表于 27-2-2015 06:03 PM
你爸很年轻,大我没多少年,孩子已经出社会工作了。按照这样来看,你妈应该也不过40出头吧?

你爸还有工 ...

我妈大我爸三年吧,我爸的工作不定,有时做这个有时做那个,我也不太清楚他现在做什么工作!!

年轻人,  我看你老爸现在是更年期。

更年期的男人, 脾气掘, 为了证明自己还行, 就会使用男人权利欺侮他人。

根据王琪和田原中医的著作: «破解男题»  这本书就提到男人更年期, 来得快, 去的也快, 大约十年左右。

有些男人更年期的症状不明显, 主要还是开朗个性和很会安排自己的生活。

书里也提到一个案例, 有个男人也是更年期, 又爱发脾气, 老婆采取的态度是, 以不变应万变, 不理会男人, 过后男人就会安静了。

请问这书哪里可以买?男人的更年期是几岁开始?有什么症状?谢谢

一堆男人时常去泰国还能做什么? 呵呵

炮兵团来的啦

Follow Us
tarc 发表于 27-2-2015 11:37 AM
我妈是一个小女人,就是那种不会为自己争取的女人,总是默默不出声的受我爸的气,她也很想和我爸去,只是不 ...

讲又不听,又不能打他。
只好随他咯,反正你们也大了。
让你妈拓展自己的生活圈子,不要只是在家。

现在除了对妈妈更好之外,在于爸爸方面,我真的想不到办法来治他,就只能够上来和各位网友 分享我的心情,纾解我的压力,非常谢谢你们。我时常会问自己还能做什么,还能付出什么来改变这个问题 ?我自己都不懂。

我爸也和楼主差不多,只是他关心只自己的弟妹。每天回家时间少过5分钟。

连你妈都不能改变他, 你认为你自己还能做到些什么事情?
不是你无能, 而是人生本来就充满很多很多的无奈。
所以,要学会看开,能改变的就改变,
不能改变的就尽量带过。

我觉得带你妈妈去做完整的身体检查比较重要。
加油。

自油女神 发表于 2-3-2015 12:02 PM
我爸也和楼主差不多,只是他关心只自己的弟妹。每天回家时间少过5分钟。

想不到你既然和我同病想怜,有一个好好家为什么还要一直出去,然道真的外面的饭比较香?尽力了还是改变不了,希望他在外面不要惹到什么大事情回来 ~~

tarc 发表于 2-3-2015 04:40 PM
想不到你既然和我同病想怜,有一个好好家为什么还要一直出去,然道真的外面的饭比较香?尽力了还是改变不 ...

看开点,有些事情是不能改变的。

我相信过了三月情况会不一样了, 因为四月后叫鸡饭也要付消费税

kidsmall 发表于 3-3-2015 12:24 PM
我相信过了三月情况会不一样了, 因为四月后叫鸡饭也要付消费税

哈哈哈哈!!你老味,好像是这样哦~