佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

blueray 机pioneer 450还是phillips 9700

想买Blueray 机,有什么好介绍
Phillips 9700 好像很多问题
Pioneer 也好不到那里
那架画面会比较好,声音等

ADVERTISEMENT

我有二手的Philips blueray机要吗?虽然说是二手,不过也可以讲是全新的,因为是抽奖抽到的,完全没有用过,有兴趣pm我出价钱吧。

9700吗?抽奖的是什么水准喔

给我选我会选~phillips 9700

先不说影音表现

第一
BD9700 是PHILLIPS的旗艦大佬
BDP450只是PIONEER的二佬

第二
看看它们的馅料

PHILLIPS BD9700

PIONEER BDP450

Pioneer BDP-450.jpg

不过这两架都是旧机,你看到什么价钱?

评分

kenlabs + 5 看来,PHILIPS好料很多倍!

看碟吗?? 可以留意1下这一家。http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=40448305791&wp_m=hotsell_goods_-1&wp_pk=shop/index_12622531_&wp_app=weapp&from=inshop

口碑不错

内部pioneer 真的很空,现用着media player ,其实用blueray 比较跟download的比如2GB 1080 p 画面跟声音会差别很多吗

Follow Us
khlim_77 发表于 1-3-2015 03:51 PM
内部pioneer 真的很空,现用着media player ,其实用blueray 比较跟download的比如2GB 1080 p 画面跟声音会 ...

2gb的1080P和bluray比天和地,画面不说,声道肯定没有HD。bluray有BD25和50,那些下载少过10GB都是压缩的。

评分

frankling + 5 我很赞同
kenlabs + 5 我很赞同