佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个月宝宝,白天不睡觉

我才两个月的宝宝,白天不睡觉。她都是睡一下,醒一下,睡不到30分钟。睡觉很容易吓到,高举双手,动来动去,然后就醒了。豆芽壳枕头押胸没用。趴睡她不喜欢,一下子就挣扎,然后又醒了。我帮她抹身,换尿片,干爽入睡,还是没用。放她在安静,温度佳的房间,也是没用。

妈妈们,有没有什么心得,可以传受?
有没有什么奶粉可以帮忙入睡? 或是什么奶粉应该避免?我的宝宝现在喝snow.

我两个月宝宝也是这样 所以只好让他趴着睡...
你可以试看让他侧睡

或者试看包着他 才没那么容易吓到.. 我儿子不喜欢我包他的

我儿子也是喜欢包紧紧睡,不然都睡不好 。
没有包起来的话,每次都睡不到1小时。

请问你们2个月的宝宝喝多少oz的奶了?

用尿布包裹

如果宝宝已经超过2个月,可以考虑“惊风散”,很多妈妈都说蛮好用的。

Follow Us
DariusMami 发表于 26-2-2015 09:32 PM
或者试看包着他 才没那么容易吓到.. 我儿子不喜欢我包他的

她不给包。大发脾气。

chris_lws80 发表于 27-2-2015 02:37 PM
用尿布包裹

她不给包。大发脾气。

huifang 发表于 27-2-2015 09:10 AM
我儿子也是喜欢包紧紧睡,不然都睡不好 。
没有包起来的话,每次都睡不到1小时。

每两个小时,2oz而已。是不是很少?
两个小时就喂奶,很累。
很羡慕别人的宝宝,4个钟喂一次。

饼干及面包 发表于 27-2-2015 02:41 PM
如果宝宝已经超过2个月,可以考虑“惊风散”,很多妈妈都说蛮好用的。

不到两个月就吃过了。的确有效。但,可以天天吃吗?

给他喝母乳然后就比较容易睡着

cathy19 发表于 28-2-2015 10:31 PM
给他喝母乳然后就比较容易睡着

我没有母乳供应给宝宝。
其实她很容易睡着,她看起来睡得很甜,可惜10分钟就会醒。

Yukikoko 发表于 27-2-2015 04:48 PM
每两个小时,2oz而已。是不是很少?
两个小时就喂奶,很累。
很羡慕别人的宝宝,4个钟喂一次。

我的宝宝是从4oz变2oz,也是2小时喝一次。过后,我慢慢调会4oz.

2小时喝一次真的很累,尤其是半夜。

我的宝宝也是这样
你可以试着给Yu Yang Sang 宝婴丹
一瓶可以几次喝

把尿布放好,等她入眠才包。我的宝宝隔4 , 5个小时才喝4 oz。 她比较喜欢睡觉。

我家老二以前也是这样,很多方法我都试过,但是还是容易醒过来。利用中药来让孩子入眠我没做,他白天睡得很少,最喜欢我抱着哄他睡回,他晚上七点入睡后可以睡上四五个小时起身喝奶,半夜是两三个小时起身一次,那时候他两三个月大。

老二睡不沉稳的情况是在新生儿期间就出现,晚上则没多大的问题,因为很累了。一直到一岁半左右他开始拒绝午睡,晚上我就让七点就寝,睡足十二个小时他才起身,他半夜起身喝母乳的次数是两次左右,都是喝了就睡回去。两岁出分房独睡时他也是一觉到天亮,那时候已经离乳且没喝夜奶了。我最难过的阶段都已经熬过去了,他现在三岁。

这位妈咪你的宝宝是醒睡性的,没有办法你只能辛苦了,等到了2~3岁会自然好点的。我的大宝以前也是这样,放摇篮的话还会睡久一点。现在二宝就很好带,满月后不久就可以一觉到天亮了,而且白天也很爱睡。儿科医生建议:6个月以下的婴儿,除了喝奶水还是奶水,连白开水都不允许我喂宝宝哦!所以,你最好不要喂食宝宝什么惊风散或保婴丹等东西。

藤原佐为 发表于 3-3-2015 11:46 PM
我家老二以前也是这样,很多方法我都试过,但是还是容易醒过来。利用中药来让孩子入眠我没做,他白天睡得很 ...

我的宝宝和你家老二睡眠习惯好像。
如果醒着能自己玩或发呆还好。她不能,一下喝奶,一下抱抱,一下哇娃叫,一整天下来,我什么也不能做,一直陪她。

NIKKITEY 发表于 4-3-2015 02:25 AM
这位妈咪你的宝宝是醒睡性的,没有办法你只能辛苦了,等到了2~3岁会自然好点的。我的大宝以前也是这样,放 ...

我自己带的话就没关系。可是我要上班,会把她送去保姆家,我担心保姆会退货,没人要顾她。