佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyjia63120

2015的T.vios 改良后你会对它有兴趣么?

对啊,出了2014年的,感觉就是耐用而已没什么新奇,而且比久款的吃油。

poiseberry 发表于 26-2-2015 09:31 PM
开着2015 vios E spec
还没去做1千km service,整体来说没什么特别,还是vvti,还是4at
满缸97 r ...

谢谢分享。。。不过k3是泡菜车,很美但我不会买(原因是卖车没价)

OPID 发表于 26-2-2015 09:38 PM
对啊,出了2014年的,感觉就是耐用而已没什么新奇,而且比久款的吃油。

其实vios 比起city真的比较耐用么?

目前看到很多买vios的后悔没有买city,暂时很少看到买city的后悔没有买vios

评分

jocelynlai + 5 我很赞同
OPID + 5 我很赞同

拿city吧,high spec,city比较值得,又省油

超级大帅哥 发表于 26-2-2015 09:53 PM
目前看到很多买vios的后悔没有买city,暂时很少看到买city的后悔没有买vios

很明了的意见,谢谢。您一定是city车主。可以知道您出什么spec么?

Follow Us
honeyjia63120 发表于 26-2-2015 10:01 PM
很明了的意见,谢谢。您一定是city车主。可以知道您出什么spec么?

V spec的。。。

如果vios的full spec卖六十千的话就不错。。。。。。

toyota。。。。怎么讲呢。。。。。就没诚意就对了

别说vios,连altis都没VSC,2.0的camry只给两个airbag。佩服他们的勇气,竟然敢敢拿出来卖,广告打到满天飞

车子不是完全看spec的没错,那些keyless entry,push start我无所谓。可是该有的总是要有吧,加几个重要的安全设备没多少钱的

三代vios里最没有力的new vios,现在我的油耗是0,12sen/km.ron 95 1.70/lites 50%highway

空战王牌 发表于 26-2-2015 10:06 PM
如果vios的full spec卖六十千的话就不错。。。。。。

...

其实外国的toyota都卖得比同级便宜,只是这里的吊高来卖而已,就说台湾的altis卖70万,city在台湾也是卖70万,我是消费者肯定选altis...这里的就toyota这个名字值钱而已

超级大帅哥 发表于 26-2-2015 10:10 PM
其实外国的toyota都卖得比同级便宜,只是这里的吊高来卖而已,就说台湾的altis卖70万,city在台湾也是卖7 ...

其实感觉Toyota的定位在马来西亚很奇怪。配置什么都没有还那么贵

就像almera,虽然也是比较少配置,不过我不会说它不好,因为它便宜

如果每辆价格降低几十千我就会说它是好车

不懂UMW在搞什么,Toyota再耐用被他们这样搞下去也顶不顺啊==

空战王牌 发表于 26-2-2015 10:06 PM

...

但还是很多toyota的车跑在路上呀

honeyjia63120 发表于 26-2-2015 10:23 PM
但还是很多toyota的车跑在路上呀

耐用嘛,二手价高嘛

空战王牌 发表于 26-2-2015 10:30 PM
耐用嘛,二手价高嘛

所以现在city已经取代了vios的神车位,也一样高价吧?

个人对city比较有兴趣                                    

honeyjia63120 发表于 26-2-2015 10:37 PM
所以现在city已经取代了vios的神车位,也一样高价吧?

价钱好像差不多吧,不过安全性和spec差的天差地别

小生怕怕 发表于 26-2-2015 10:07 PM
三代vios里最没有力的new vios,现在我的油耗是0,12sen/km.ron 95 1.70/lites 50%highway

其实不是new vios 没力,而是1500cc的车都是一样power 不是么?(我不是很懂车,讲错话不要shoot我)

空战王牌 发表于 26-2-2015 10:46 PM
价钱好像差不多吧,不过安全性和spec差的天差地别

虽然我不是日本车的喜好者,不过如果要二手价高和性价比高,安全性也ok的,就city吧

honeyjia63120 发表于 26-2-2015 10:51 PM
其实不是new vios 没力,而是1500cc的车都是一样power 不是么?(我不是很懂车,讲错话不要shoot我){:no ...

第二代最有冲力然后是第一代,三代我都驾过了