佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyjia63120

2015的T.vios 改良后你会对它有兴趣么?

mhter.ji 发表于 26-2-2015 08:32 PM
有没有考虑mazda 2?

我有考虑哦。不过没钱买。怎么办

没法子啰,不出新款不可以,2015一月销量honda,nissan超越toyota了,toyota的销量下跌一半

honeyjia63120 发表于 4-3-2015 09:54 PM
最后你的决定是买了哪一辆?…还是和我一样左右不定着?

还没决定,您呢

影者 发表于 27-2-2015 07:12 AM
牙箱是idsi那一款的事,现在这个cvt不一样东西了
至于车脚,city的车脚比起vios是比较硬,至于有问题嘛 ...

請問車腳有甚麼分別和有甚麼影響?

yutofs 发表于 5-3-2015 09:45 AM
請問車腳有甚麼分別和有甚麼影響?

你说city还是vios?

去年买了vios,虽然有少许的后悔,(如果普通驾)还可以接受
最不满意是隔音差,车身低
不选择city是本身不喜欢honda
本人是觉得没力水,男朋友驾上手意见说还不错
能再做选择,我会忍耐多半年出k3

Follow Us
影者 发表于 5-3-2015 03:06 AM
你说city还是vios?

就全部車款..

买polo,最新offer:0利息,月供RM999,供7年。

拿一個coin出来头拿vios,花拿city吧..
听天由命

如果说vios的引擎和牙箱都用会前代的,换壳罢了,那拿7-8年的2手vios都一样的吗?省下的钱可以拿来打油和保养,对吗?

决定了H city V SPEC Modern Steel Metalic
其实很想拿白色,但要等到3月末4月初,怕GST来了所以订了灰色

评分

jocelynlai + 3 恭喜。。我的也是MS

city

NewB206 发表于 27-2-2015 01:58 PM
聽說city的車腳和壓箱都有問題,真的嗎?

我Vspec 开了8个月,都没有这问题

车脚有硬有软,硬的普通过路洞乘客会比较容易feel到,也就是说不舒服,但是highway不会容易摇晃所以操控好点
软的在城市驾驶的路洞都可以过滤掉,乘客也没那么容易feel到那些路洞,比较舒服但是上highway就比较容易摇晃
自然操控就么没那么好了

请问city的车主有谁知道,如果我在拿车之前要求换leather seats 有包括门里面的和那个arm box的盖子一起换成leather么?

影者 发表于 5-3-2015 06:28 PM
车脚有硬有软,硬的普通过路洞乘客会比较容易feel到,也就是说不舒服,但是highway不会容易摇晃所以操控 ...

车脚的软硬是由轮胎决定的么?H city如果换了好的轮胎是不是走烂路时就比较不会感觉到呢?

honeyjia63120 发表于 5-3-2015 07:11 PM
车脚的软硬是由轮胎决定的么?H city如果换了好的轮胎是不是走烂路时就比较不会感觉到呢?

车的弹簧再加避震器还有轮胎的体质,city车脚是属于偏硬的,就算换了再软的轮胎和vios比较还是比较硬点的

影者 发表于 5-3-2015 07:28 PM
车的弹簧再加避震器还有轮胎的体质,city车脚是属于偏硬的,就算换了再软的轮胎和vios比较还是比较硬点的 ...

好专业的回答喔!您是业内人士?所以Honda的车脚都比较硬么?还是只是city罢了?

个人比较喜欢硬点

honeyjia63120 发表于 5-3-2015 07:43 PM
好专业的回答喔!您是业内人士?所以Honda的车脚都比较硬么?还是只是city罢了?

我只知道这些罢了,你在问详细点我就不知道了
我不是业内人士,只是一位小车主
honda的车脚是偏硬的,但是最近更改了风格走舒适路线了所以有些款式的车脚已经开始偏软了
但是相比于toyota他还是属于有点硬