佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ckwoo

你有在KL ELITE大道dengkil R&R里遇过被捉抽香烟吗????

1. 问题是你会不会否定抽烟害人害己。答案"会"或"不会"。因为"我抽浆久的日子了,就算要戒,也不是一朝一日", 你就能否定抽烟害人害己? 什么逻缉?

2. 合法未必是好的,是道德的,是对的。

3. 你很自私。你抽烟影响到别人的健康。你缺乏公德心,甚至还狡辩。

4. 不抽烟没问题。很多人都没抽烟。放弃驾车踏轿车,在我国几个人能做到。你能做到的才来讲。不抽烟,我没问题。

5. 我不喜欢讲人。但有些人就是很自私。而且,领悟力很差。还不明白问题出在哪里。

卫生官,我想告诉你,你他妈生你就是一个错,因为生到一个白痴,现在问题是你他妈的懂什么叫上瘾吗,尼玛你们政府卖那些会上瘾的东西给我们,然后我们上瘾了就拼命榨干我们的皮包,尼玛有种就不要禁烟,直接禁卖,卫生官尼玛个b,现在是要你们做一个告示牌,不要一直玩文字游戏,让我们知道那里可以吸就可以了,尼玛的什么报纸新闻,我家门口的马路也是公共场所尼玛知道吗,废柴就是废柴,你要设立禁烟区就要设立吸烟区知道吗,不然你们在我们眼中就跟只是一个找烟客拿钱的小乞丐罢了,那没有看新闻跟报纸的人就是要每一个地方都给罚单才知道那里可以不可以吸烟啊,尼玛废柴,我点那天也是,点了一只香烟转弯看到牌子就走去垃圾桶,这样也中,所以你们卫生部的都是一条猪,一条乞丐猪

现在重点就是卫生部的搞到很乱,所以你看那个自称卫生官的说话也是没有带脑的,完全一模一样,尼玛的b,重点是在那里可以抽那里不可以抽,告示牌弄好一点,看到马来人就警告,看到华人就拼命开,臭尼玛的卫生部,我敢说如果马来西亚没有香烟跟酒,靠你们养牛能用吗,尼玛现在你不用讲多多,要不要吸那个是我们家事,总之政府卖,我们就买,尼玛卫生部你给我们弄清清楚楚就好了,不过我下次也不会傻到拿ic出来,先请他们吃两脚再跑,反正他们抓的人又不是警察,又没有枪,打了就走,他们也不懂你的名,怕毛

尼玛还说到好像是圣人那样,卫生官,尼玛的B
,现在不是没有钱还,是不服!听懂了吗,如果有指示牌,如果我们懂,我们故意犯法我们会还,臭尼玛的b,现在是我们被开罚单了才知道那里可以那里不可以,你们这些猪挖一个洞给人跳,还假慈悲啊,求你毛情,什么是law?现在你们静静的设一堆规则,新闻,报纸尼玛以为全部人天天去看啊,人家没有看的,还是不认识字的,又没有看到告示牌的还要跟你们求情啊,我们遵守law是因为我们不想违规,那

遵守law还是一样违规,臭尼玛的b,下次不遵守了,遇到打了在说

ckwoo 发表于 27-2-2015 01:21 AM
老实讲,不懂你有没有去过新加坡,新加坡是真的有地方是吸烟区的,然后离开有盖建筑物一个距离吸烟是合法 ...

他现在就一直说,有新闻有报纸有广告就是了,好像说的报纸广告新闻天天都有登,每分每秒都有登那样,而且那么复杂的东西,主力应该放在告示牌才对嘛,收了那么多罚单,没有钱弄告示牌那样,如果他去看过新加坡,就不会傻到这样了,要设立禁烟区同时一定要设立吸烟区的,他们现在根本就不懂,谁卖香烟给我们,害我们上瘾,而他们卫生部的又不知道上瘾的人多辛苦,然后还故意挖一个陷阱让我们罚钱,全部都是用自己角度去解决我们的问题,解决的了吗,明眼的一看就知道,他们要的只是钱罢了

请问一下,是去卫生部还的对吗?有时间限制吗,你还多少钱啊

Follow Us
professiorKing 发表于 27-2-2015 12:36 PM
的却是有关掉引擎的告示牌,存在很多年了,我也看过还有禁止流动小贩的牌,不准带狗儿进入的牌等等。真 ...

其实走长途的车突然关掉引擎很伤车的,卡车我就不大懂,那种4X
4的很多人都还要特别加装一个延迟熄火的东西,让车子延迟2~5分钟自动熄火,不然车子在高速的时候,引擎里面高转,突然停下来,熄火,那引擎的水就不会循环,风扇也不会转,高温一直散不去,一直在里面膨胀,久了就会有很大毛病哦,lori的话,有些旧款的,没有冷车的话star不到的

sophie84 发表于 1-3-2015 12:44 AM
1. 问题是你会不会否定抽烟害人害己。答案"会"或"不会"。因为"我抽浆久的日子了,就算要戒,也不是一朝 ...

休息區全面禁煙最好,後面都是森林。加上煙霧那麼利害不嚴才怪。。
再說沒有要人吸你們的二手煙。

離題,不說禁煙問題
抽煙後最沒品最不像話的三番人種,不方便說免得被版主扣分。
他們那一些吸煙者總是喜歡亂丟煙頭。看過N次,有時看到都很火,從車裡拋出去。。
馬來西亞三番很多,法律應該像新加坡那樣嚴格。

幸好我没抽烟的

在车外面抽咯 。。 自己醒目不要站在人多的地方抽 。

抽煙的人會很同情你,不抽煙的人心裡面暗叫“抵死”,就將。。。

和本地官理論 就算是他們不對 都會和你耍野蠻 我說是就是!

zax93 发表于 27-2-2015 09:35 PM
首先,我也说我的意思,关于标准是没有第一次警告....但以我自己我的team会先给第一次警告,因为我也不希 ...

请问如果有人在茶餐室、小贩中心抽烟,我们可以做什么?

我希望政府全国禁烟,只为烟民设立抽烟房,密封的,只有一个小孔缓缓释放二手烟,以防烟民排放的二手烟大量污染周围环境,也不会影响周围的非吸烟者。

其次,烟民也有一个合法的地方给他们抽个不亦乐乎。

最后,也让烟民自己吸一吸自己的二手烟,5年内会不会中肺癌,就看他们的造化了。
你享受完了抽烟,没有其他人要你排出的烟,只能留回给你,很公平。

不吸就没事咯