佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

canon dslr求救

本人去年买了一架dslr 700d body,lens用回以前的1000d的kits lens,
现在lens有问题了,我想买一个类似kits lens的,有什么介绍吗?
我拿去相机电问,他说我的lens坏了,他介绍我tamron 18-200m,
你们还有什么介绍吗?好贵啊>< 930呢

你的预算有多少? 新的Canon 18-55 RM 750,  买二手18-55, 也许可以找到RM 500 左右。

wemine 发表于 25-2-2015 05:00 PM
你的预算有多少? 新的Canon 18-55 RM 750,  买二手18-55, 也许可以找到RM 500 左右。

本来打算拿800出来的,但老板介绍的18-200m 要930》《
他说我的镜头可以修,但是要5-600=。=
很不值得><

买回Canon 18-55, 还比较便宜, 除非你需要Zoom 得很远, 18-200 不是很好的lens, 又重。

wemine 发表于 25-2-2015 05:12 PM
买回Canon 18-55, 还比较便宜, 除非你需要Zoom 得很远, 18-200 不是很好的lens, 又重。

我不要zoom远的了,因为之前买了一个900多的,都没有什么用到,很重=。=
所以现在想买一个旅行可以用的><

那么买回kit lens 18-55 好了, 如果你有多一点预算买Tamron 17-50 f2.8, 大约RM 1400。 我旅游都只带它。晚上还有不错的表现。

Follow Us
wemine 发表于 25-2-2015 05:28 PM
那么买回kit lens 18-55 好了, 如果你有多一点预算买Tamron 17-50 f2.8, 大约RM 1400。 我旅游都只带它。 ...

你在哪里买lens???
每次我买都觉得那个老板在磨刀》《
很惨><

jing0ling 发表于 25-2-2015 05:02 PM
本来打算拿800出来的,但老板介绍的18-200m 要930》《
很不值得> ...

什么坏要5-600~~
叫他去睡觉吧~
二手的三百多买得到

jing0ling 发表于 25-2-2015 05:02 PM
很不值得> ...

tamron 18-200 930
这家店很不老实~劝你少去为妙
随便google下就知道价钱了

weiloke 发表于 25-2-2015 09:51 PM
tamron 18-200 930
这家店很不老实~劝你少去为妙
随便google下就知道价钱了

啊?那我朋友有一个已经一年了,他说没有什么用到,相机也卖了,他叫我开价哦,应该开多少?

weiloke 发表于 25-2-2015 09:48 PM
什么坏要5-600~~
叫他去睡觉吧~
二手的三百多买得到

对拉,上次我要买相机,我也是去问他,一时说今天promo,一时又说过了年就没有了,
这次我去问他说kits lens修理要5-600,吓死我叻。。。。
然后他叫我买那个macro的开价460,我去canon网站,才300多=。=
现在tamron 18-200 开我说 rm930,他说减到完了=。=

jing0ling 发表于 26-2-2015 12:10 PM
啊?那我朋友有一个已经一年了,他说没有什么用到,相机也卖了,他叫我开价哦,应该开多少?

tamron 18-200不超过400就ok

weiloke 发表于 26-2-2015 05:09 PM
tamron 18-200不超过400就ok

哇~~我也想,他说他买1200在lowyat买的><
起初开我850=。=
过后说750=。=

jing0ling 发表于 26-2-2015 05:12 PM
哇~~我也想,他说他买1200在lowyat买的><
起初开我850=。=
过后说750=。=

建议你上网参考下价钱先
你确定是tamron 18-200?

weiloke 发表于 26-2-2015 10:29 PM
建议你上网参考下价钱先
你确定是tamron 18-200?

是的,我问他,他说的,我还记在电话=。=
我上网check的价钱有些差一倍,所以我现在都不知道什么价钱才是真的=。=晕

我是jb人,我有一些经验告诉您,tamron 18-200mm focus 超慢,有时会跑焦,focus声音很大声。我用了超不喜欢。大概我用了半年马上去trade in换tamron 17-50mm vc usd..而且我4年前买时才rm800, 现在还930? 真的是黑店。。如果他说的是canon 18-200mm就ok...搂主,还有,18-55mm修理根本不用那么贵。100-300应该有的修。。现在二手的都很便宜,200多就有了。。如果您要stm版本的会比较贵些。。建议您去买18-135mm就够用了。。

在这里,我建议您看自己的budget来买镜头,不要一气用事。。可以上网google看看二手价,和用后感言。。

加油哦。。如果有什么得罪的请原谅。。^^

honfinal 发表于 27-2-2015 03:34 PM
我是jb人,我有一些经验告诉您,tamron 18-200mm focus 超慢,有时会跑焦,focus声音很大声。我用了超不喜 ...

没有得罪没有得罪~~~
我真的很需要人家给我意见
我看太多人给的tamron 18-200太差了,有人说他根本还输给18-55
我现在也是打算着18-135就好了

是啊,这家店很不老实><
在那边演戏,打电话给不懂谁又说只一个stock我不买就没有了><
什么=。=问题是canon自己的网站50 f1.8那个好像才300多,他就开我400+ 真是的><

他就问我我的kits lens是不是碰撞过,有是有,他就说‘这个要弄啊,很贵的哦,但是不值得咯,要5,600“
吓死我

honfinal 发表于 27-2-2015 03:34 PM
我是jb人,我有一些经验告诉您,tamron 18-200mm focus 超慢,有时会跑焦,focus声音很大声。我用了超不喜 ...

忘了告诉你,我朋友被砍的更凶,去年买tamron 18-200 rm1200=.=
他说他要卖我=。=750我都觉得贵叻。。。

jing0ling 发表于 27-2-2015 03:49 PM
忘了告诉你,我朋友被砍的更凶,去年买tamron 18-200 rm1200=.=
他说他要卖我=。=750我都觉得贵叻。。。 ...

哈哈,可能没有坏呢?你拿去别家看看,或者直接送去canon 厂家可能还便宜。。tamron 18-200根本不需要那么贵。。我也觉得奇怪,我之前上KL找镜头。。店员以为我不懂相机镜头,就乱开价给我。我问他canon 70-200mm F2.8 is 2要多少钱。。他跟我说他那里最便宜了,,要7000多。新山卖6000多。然后他就拿一粒canon 55-250mm is来跟我说这粒也是好的镜头。一样可以拍出canon 70-200mm的效果。。说卖我1000出就好。还offer了。我直接跟他说,谢谢你,不要了。。。因为。。。新山价格才500多那一粒。。我为什么要上KL找镜头,因为我听很多人说那里镜头便宜。。我去了几次。。都是一样的。。。

canon 18-135mm真的是一粒不错的镜头,可能它还比18-200mm好用。。像楼上的那位说有钱进一粒17-50mm F2.8..你会觉得很不一样的。。^^

加油哦。。小小的分享,希望能帮到你。。
这是我的fb: www.facebook.com/waihon.chong
有什么事都可以找我。。^^

honfinal 发表于 27-2-2015 04:10 PM
哈哈,可能没有坏呢?你拿去别家看看,或者直接送去canon 厂家可能还便宜。。tamron 18-200根本不需要那 ...

因为我那天去东禅寺的时候,拍到很爽的时候,突然他不能focus,按不到快门><,之前就zoom到完就不能focus,快门,
现在完全不能focus
我朋友叫我去pertama看,他说只要知道大约多少钱,去那边杀价就可以了

是咯,我看的review很多都说tamron18-200focus慢,吵,色泽不是很好><
我比较多是旅游用,工作拍手表用的,><
对咯,kl的,真的是砍那种不识货的人的,我朋友都傻了他买1200=。=

加你了^^