佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Key3000

😚删帖

关闭 [复制链接]
目前社会太过维护女性了!
发生事情时,总是怪罪于男生!
男生越来越悲哀了!
看看上面的一些回复吧!
还是女生比较团结。

男生很斯文,也很温柔,是不是夹着脚做爱那种娘男,女人会变豹姆,多数是男人雄风太差因素造成。

不管是男打女或女打男,打人就是不对

女的什么贡献都没有还那么爱钱

希望孩子最好不会归她吧,不然担心有一天孩子也被打

我以为是用手拍打手臂之类
结果看到"抬拳道"
孩子当然不能交给她

Key3000 发表于 24-2-2015 10:19 PM
律师说这个暴力倾向,不work....

我只知道小孩超级粘爸爸......

哈?怎么办?
孩子交给妈妈不就很可怜?

恶婆娘。。   

Follow Us
可能有其他原因.再说来看看,.

soo_135 发表于 25-2-2015 06:50 PM
是时候学MMA把老婆锁在地上,把她驯服

不管男人做什么都是错的。如果被女人打然后还手,就被说成欺负或不尊重女生。如果被打的时候不还手,也被说成是软弱的废物,一点男子气概都没有。既然还手与不还手都是错,我还是选择当前者 - 谁敢动手打我,我就让她站不起来。毕竟男人只是不能打淑女罢了(淑女也不会去招惹人),而泼妇是可以随意打的。

邪龙隐士 发表于 25-2-2015 07:39 PM
早期東方社會過分壓抑女權,現在思維開放了,女性要求平等權利;紳士風度和傳統思維處處讓著女性 ...

所谓的民风“开放”,其实是那群台湾极端妇权份子所搞出来的噱头。男女根本就不能完全平等,因为双方的责任完全不同。但是从上世纪70年代开始,台湾极端妇权份子就到处去宣扬女性能顶半边天的“道理”,呼吁女人跑出厨房,进入职场与男人一较长短。这群女人有一部分是留美的,回到亚洲后就硬把美国的那一套妇权主义搬回台湾去宣扬,还说什么女人必须靠自己,不应该完全靠男人。其实那一套东西就连大部分信奉基督教的美国人都不赞同,因为过于极端了,与家庭伦理格格不入。结果台湾当地的社会风气在这群废物的兴风作浪之下马上发生了变化,也衍生出了很多社会问题,经济方面也自90年代后开始裹足不前,排在亚洲四小龙的最后,远远被韩国与新加坡抛在后头。

日本和韩国就不一样了。这两个国家在某个程度上还是奉行着儒家思想,认为男女必须各司其职,社会才会安定。日本女孩往往在结婚后就专心持家,让丈夫在社会打拼时没有后顾之忧。结果日本到目前为止还是世界最先进的国家之一,出产的高科技产品是你我都喜欢使用的,该国的GDP更是傲视所有的先进国。韩国也一样,现在流行的韩风就是当地民众分工合作后才掀起的风潮,然后推广到世界各地。所以马来西亚的华人到底是选择日韩的成功模式,还是台湾的失败模式?我想你我都有了答案。

合理不合理就不知,但是LZ不打算回复任何信息吗

经典给她个like

当中的来龙去脉都不清楚,很难判断谁对谁错

我不明白的是,為什麼那老公沒有還手?

待遇真的很大的差别,要是现在一个女人被老公打了,没人会去想一下被打的原因,先臭骂一轮再说,千错万错就是打女人的男人不是男人的错,男人被打就清官难审家务事,冰冻三尺非一日之寒,呵呵,这个社会厚此薄彼得十分严重,难怪一大堆女人仗着自己是女人就以“打啦,打啦,你敢就打啦,打女人不是男人”的态度来挑衅男人,反正被打之后最错的那个还是男人。

评分

他旺 + 5 都是被极端妇权份子洗脑后所惹出的祸。

想不到这年头家暴是女人动手
真的是男女平等了

幸好没有把老公逼傻,不然早就会趁她不备下手了。

浴血天使 发表于 26-2-2015 09:08 AM
待遇真的很大的差别,要是现在一个女人被老公打了,没人会去想一下被打的原因,先臭骂一轮再说,千错万错就 ...

总觉得这贴比较像灌水

之前是我的野蛮女友,之后是我的野蛮老婆

他旺 发表于 26-2-2015 01:21 AM
不管男人做什么都是错的。如果被女人打然后还手,就被说成欺负或不尊重女生。如果被打的时候不还手,也被 ...

無可否認,有些女人的野蠻程度,確實該打。

评分

他旺 + 5 我很赞同

其实可能是老公宠坏了,老婆才会得寸进尺
从一结婚就把老婆宠上天了,老婆当然不会尊重你
家务不是一个人在做的,要懂得分担
我怀孕期间也是有帮忙做家务那些,老公偶尔也会帮帮忙
家是两个人的,一个人在承担迟早会倒