佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PC94

家里老人,好色又肮脏又浪费

我也不是鼓励你们送去老人院,只是希望不要愚孝逞强,留在身边不代表就是孝顺的表现。让他们去不一样的环境感受一下不一样的生活,可能他们会开心,可能他们才会了解家人的重要。。。之类的。当然你们也要用心找到好的老人院。

PC94 发表于 26-2-2015 12:50 PM
不是没有试过... 你说的方法我们都试过了
他还带回麻烦回家..
他喜欢赌博,喜欢去云顶赌,而不是家庭 ...

赌博那个就真的很头疼。。

这样吧。。用软禁跟强权的模式镇压看看。。。

锁死他所有经济。。

WANAKA 发表于 26-2-2015 01:30 PM
觉得必须打他。。。。
打到他怕。。。。

等下 LZ  自己跟着进去攀铁支。。

不要把老人院或病老院想得那么不堪,把他送去也不会是不孝的表现,要是有时间就多探望他吧。至少那边跟他同龄的人多,可以跟他聊聊天陪伴他,而且那么多人他也应该不敢那么方式再乱非礼人。把他送去病老院吧,至少有专业人士照顾。

送去安老院吧,等他行为改了才带回家。
或是周末接回家,工作日他在安老院,这样你就不用打包给他了。
老顽固要给他教训的
有时不要愚孝

披狼皮de羊 发表于 28-2-2015 09:26 AM

这个有点难,以前婆婆生前还有封锁他的经济.. 那时还算没什么问题
可是婆婆去世之后,连婆婆留下给她孙子的财产都霸占起来..
现在他可以自由使用那笔财产,虽然说银行户口是和孩子联名的..

我们已经不给他跟一个华人阿隆一起上云顶了,可是他却去招黑皮的一起去
有时候还偷偷上去,我们都不知道他去了哪里.. 他也不怕死的,好几次了那些黑皮赌输了钱,丢他一个人在云顶不载他下来
到现在还敢捞这些黑皮..
我爸已经跟他列了三章,如果阿隆找上门,是不会提他还半分钱,而且还会断关系
可是,他就是没有悔意..

Follow Us
Voldemortz 发表于 28-2-2015 09:42 AM
不要把老人院或病老院想得那么不堪,把他送去也不会是不孝的表现,要是有时间就多探望他吧。至少那边跟他同 ...

他不会因为人多而不敢非礼/摸人的
在大厅广众的地方,比如医院,shopping mall ,只要有女子跟他讲话,他就开始乱摸人了
不管对方是什么种族,什么年龄,什么样子,他都是要摸人家的..

而且本来我们住的这区,也是有很多和他同年龄的.. 每天都在家后面一起喝茶聊天
最后没多久,他们全部排斥他,因为受不了他的话题.. 更加受不了说话时候去摸人家老婆

Auntypipo 发表于 27-2-2015 06:20 PM
我也不是鼓励你们送去老人院,只是希望不要愚孝逞强,留在身边不代表就是孝顺的表现。让他们去不一样的环境 ...

其实送他去老人院不是我爸一个人可以拿到主意..
这需要他们几兄妹认同才可以..
之前我爸弟妹都反对各自照顾他一个月,才请女佣来顾..
我爸弟妹都知道了他的性格,难相处,所以都很厉害,直接把责任推给我爸,我爸就推给我..
而我只好啃..
我爸弟弟,我叔叔原本说好要照顾他的,可是却每次一声不说的就直接飞去澳洲的家住几个月才回来..
责任直接下到我爸这里来.. 我爸也心疼担心如果送他去老人院/安老院会不会出事.. 因为他很多手..

雪翠 发表于 28-2-2015 09:47 AM
送去安老院吧,等他行为改了才带回家。
或是周末接回家,工作日他在安老院,这样你就不用打包给他了。
老 ...

他的性格,不可能会改得了的..
如果他会改,我婆婆去世时候都不会那么的恨他..
我婆婆也不会抱着怨气离开..

PC94 发表于 28-2-2015 02:55 PM
他的性格,不可能会改得了的..
如果他会改,我婆婆去世时候都不会那么的恨他..
我婆婆也不会抱着怨气 ...

那就送去吧,不然以后你娶老婆后怎样办?
好色老人无药可救了,让他在安老院反省吧。

PC94 发表于 28-2-2015 02:53 PM
其实送他去老人院不是我爸一个人可以拿到主意..
这需要他们几兄妹认同才可以..
之前我爸弟妹都反对各自 ...

摸哪里

我的建议也是老人院,那边有专业的人帮助他返回正途。不是叫你送去那些不好的,送好一点的,你们也不会这样大压力,他也得到正确的照顾。我的亲戚女的有精神方面的疾病,就是他老爸想着亲情,把她放家里,后来家里照顾到压力太大,搞到自己的老婆和两个孩子先后也患上精神病,才进医院。别把事情在可以解决的时候不解决,后果不堪设想。也不是叫你们不去理他,一个星期看一次,还是三天两头看一次,情况变好接回来,这样有点距离,他会反思,感情才变好。

PC94 发表于 28-2-2015 02:43 PM
这个有点难,以前婆婆生前还有封锁他的经济.. 那时还算没什么问题
可是婆婆去世之后,连婆婆留下给她孙 ...

他妈的死烂 cari ...

算鸟。。。懒惰从打那些字。。

简单一句。。。带你孩子把那些遗产全部从银行领取出来。。

先法制人

披狼皮de羊 发表于 28-2-2015 09:26 AM

但是他可能借啊龙,然后欠债要儿子还。。。。

用IPAD下載個老虎機讓他慢慢玩吧!

手,大腿.. 有时候人家屁股

答案就在这里, 对他不好的人却被他说很好 试试看买个充气娃娃给他玩

老人年轻时唯我独尊和当一家之主当惯了,老了不能接受已老去和失去一家之主的事实。
因而行为上开始出现偏差,这应该是心里问题。
你可以去询问辅导中心的意见,希望你们可以学习到如何handle他

再来的是,你们不肯把老人送去疗养院是因为面子问题吗?
还是你认为送老人院等于弃养?这是很错误的观点。
你要明白,如果你们无法handle老人,就应该把他交给专业的疗养院来handle。这对于老人或者你们都有好处
要去找有handle经验这种老人的疗养院,一家一家去找一家一家去谈。
当他有一天操到你们无法忍受时,胡乱把他塞去某个老人院然后从此有多远躲多远才叫做弃养。

http://jsxlk.xywy.com/kzz/zl/2014/1103/669837.html

送去老人院吧。

可能是心理有问题,看心理医生。。报纸上看过这样的老人性骚扰案件,一位是华教元老,一位是退伍马来军官。。