佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想配一架新高级电脑,帮帮忙给意见

想配一架新高级电脑,帮帮忙给意见
预算6-8k(不包过Monitor)
很少打game多数拿来run Maya这些software
GC最好能支持3架Monitor
希望各位高手帮忙配一下以便我可以参考意见, 谢谢

等leokee1979来吧!

好的,谢谢你

不要太高估偶

游戏,渲染又要多屏,偶不敢乱乱建议,paiseh
可以召唤他们来帮帮忙 @fei18112 @fyten1979 @will.

你可以的。。

Follow Us
leokee1979 发表于 25-2-2015 11:35 AM
游戏,渲染又要多屏,偶不敢乱乱建议,paiseh
可以召唤他们来帮帮忙 @fei18112 @fyten1979 @will.

Maya 可以用quadro card 吗?

vjcspore8899 发表于 25-2-2015 12:05 PM
Maya 可以用quadro card 吗?

可以,但游戏效果差
gtx titan black 之类的显卡比较适合吧

leokee1979 发表于 25-2-2015 12:13 PM
可以,但游戏效果差
gtx titan black 之类的显卡比较适合吧

记得不是要看graphic rendering unit。。。高不高。。

觉得高级得游戏卡应该应付有余

animator?

處理器:Core I7 5960X,RM 3500(不過配那麼好都是多高魚的,除非你要閃電render speed)
主機板:可以oc的
記憶體:32GB Performance RAM(可以的話你也可以捨棄DDR3選擇DDR4,你的budget那麼多哈哈哈)
顯示卡:不清楚

剩下的隨意 XD 我剛買新電腦一星期,你可以pm我拿地址然後你去問賣我電腦的那些專業rigger。

可以来这里尝试先,看看什么gc比较适合你
maya

我个人会建议拿
1231v3+b85(1k解决)
ram拿16gb,gskill aegis 8gbx2 1600mhz(rm600解决)
psu可以拿600w的bronze(当然可以的话拿gold),建议corsair rm650或者fsp aurum 650(rm400-500解决)
gc可以拿quadro k4200(rm4200左右)
可以先使用hdd,seagate 1tb先(rm189左右)
如果真的速度不够快,可以加transcend 370 256gb rm370左右
casing影响不大,看你budget选择

评分

生命之神S + 5 我很赞同

楼上的建议不错,但是gc 的quadro 就免了 ,原因用处不大,quadro 只能在 viewport 的画面有帮助,并不会在你 render 的时候帮助你提升速度。

而且,现在(2015年) gtx 的 gc 比起以前都会有不错的画面(viewport)速度提升。

1个gc 跑 3 个 monitor 好像有点过火,那比较强大,高端一点的gc 吧。
都高端gc了,难就拿最好的,我建议amd r9 290x,牌子xfx 的。

处理器本人建议拿第三代的intel,如果有的话,如果没有第四代也ok。
我这样建议是想到第三代的intel 对画图的人太有帮助了,render 速度甚好,因为有L3 cache 高达 12mb/16mb 的处理器。

酱你画3d 的问题就解决了。

生命之神S 发表于 27-2-2015 10:24 AM
楼上的建议不错,但是gc 的quadro 就免了 ,原因用处不大,quadro 只能在 viewport 的画面有帮助,并不会在 ...

像你的看法,楼主可以选者好的处理器比如 i7-4790k
足够的 ram,比如 32gb ddr3
足够支持多屏高 vram 的显卡,比如 r9 290x 8gb
就很好了,对吗?

评分

生命之神S + 5 我很赞同

嗯。大概是这样...

请问RAM 是什么牌子比较好?
KINGSTON HYPERX FURY ?
CORSAIR ?

asus GTX960 两个FAX和三个FAX差什么?