佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们可以接受手机加厚,但电池容量加大吗?

那天看到哥哥买了个中国功能机,设计简直就像军用机,四周包着防摔胶边,声量如小型收音机(音乐声量开完竟然没有破音),厚度半寸多,电池竟然像块豆腐般大,8000mAH,包装盒上标榜一年只需充电五次。如果Lumia 机也有这么大容量就不必一天几充啦!虽然稍厚还是比智能手机夹着一个power bank薄。大家可以接受Lumia 手机电池容量增加但厚度也增加吗?最厚可接受到几mm的厚度和电池容量呢?
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_T1tHeJFH4dXXXXX.jpg

以我目前的生活环境与需求,我不会选择这类电话。

可以接受,但是在现在那么发达的世界,没有网络人是会死的。

jacklim126 发表于 24-2-2015 04:26 PM
可以接受,但是在现在那么发达的世界,没有网络人是会死的。

Lumia 手机不可以上网吗?
虽然新技术的电池己经硏发的有成果,但都还没量產,所以续航力一直是智能手机的硬伤,现在的手机厂商却只注重越做越薄往往就要牺牲电池容量面积,加上很多高端机又不可拆卸电池,在外电力不夠时夾帶着power bank便显得更厚更麻烦!

johortom 发表于 24-2-2015 04:51 PM
Lumia 手机不可以上网吗?
虽然新技术的电池己经硏发的有成果,但都还没量產,所以续航力一直是智能手机 ...

不知道哦。我没有用lumia手机哦。

意思是说智能手机搭载8000mAH的电池,但机身厚度达半吋,大家的接受度如何?

Follow Us
據說通訊軟件全部廢掉。。。不知道是不是它?

我不在意用。
被流氓聊時,能當磚頭往對方臉砸去。

“3310” 復活版 : Panasonic 軍備級 WP。

規格:

They have a 5-inch LCD display (1280x720 dots), 2GB RAM, 32GB storage, 1.3MP front camera, 8MP rear camera, Wi-Fi (IEEE 802.11ac/a/b/g/n), Bluetooth 4.0 and 6,200mAh battery.

江夏 发表于 24-2-2015 08:28 PM
規格:

They have a 5-inch LCD display (1280x720 dots), 2GB RAM, 32GB storage, 1.3MP front camera, ...

马來西亞哪里有卖?售价多少?

johortom 发表于 24-2-2015 08:36 PM
马來西亞哪里有卖?售价多少?

就是沒看過。
但如果要買,我相信能在 Best Denki 日本電器店訂購。

恐怖!还可以当成Power  bank用,给其他手机供电,听FM Radio也不必接上耳机线。撇开品质不說,我觉得这些中国机才是真正做到科技以人为本,连不同的传输线接口,开背壳螺丝批子都备好给你,不必另外选购,已经考虑到每个人的需要,这点微软真的要好好学学。如果品质上再加把劲,中国机应该可以占有一席之地。

可以当成powe bank

多少钱买的?有人知道马来西亚哪里可买到吗?

考虑到它是功能机,还能当powerbank,护身武器,这手机还真是实惠

若是智能手机,平衡性还是重要的,太厚不行,因为通常我们手拿智能手机都是会用很久的。

8到10mm我能接受,剩下的与其降低厚度,不如增加电池容量来得实际

我可以接受厚一点,然后荧幕大一点 。。算是"厚板"电脑了

支持 !电池容量加大。。。。

电话也不是常常都一直在 low batt 的状态,车里/家里/包包里放一个 Powerbank 就好了,5000mAh 就够了。

嗨,是智能双卡军用三防?
你哥那里买的? 淘宝? 价钱?有保固?
你有拿来试用? 评语如何?

谢谢。

johortom 发表于 24-2-2015 09:15 PM
恐怖!还可以当成Power  bank用,给其他手机供电,听FM Radio也不必接上耳机线。撇开品质不說,我觉得这些 ...

電池大 = 爆炸力也大。

品質方面真的要很好才感用。