佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近的槟城人都很压力

上个星期在马路上才遇到一位路霸
打开车窗打我的车镜
一直在骂我却听不到他在骂什么
然后因为看不到他的车牌我就没理他继续开车走人了
那位先生应该被无视得挺心里不平衡的。。。

然而今天又一次的被我遇上了一位友族路霸。。。
那人看都不看直接插进来我的lane差点把我撞上
那人连道歉都没有还直接下车叫嚣
而我却还是没理他直接弯腰下去拾起那因为急刹车掉下车底的电话
怎知道拾起后他却准备跑人了就立刻为它拍张特写。。。
P.S.:
那人是想parking在左边
所以无视我直接从右边冲过来差点撞上我
下车叫嚣还敢expect我后退给他后退parking。。。

新年真是很旺啊 LOL
新年快乐 ~

塞车了情绪会很差

社会压力啊,尽量别让它们影响

明天special,记得买哦。。。也许是头奖!财神爷啊!!!

评分

patrick1804 + 1 are you at pg

你是不是開外州的車牌?部份檳城人對外州的車牌都很敏感,尤其是double u的

毛有压力路上也是露霸一囖囖

Follow Us
黃貫中 发表于 24-2-2015 08:20 AM
你是不是開外州的車牌?部份檳城人對外州的車牌都很敏感,尤其是double u的

你说得还蛮对的

现今社会,病人越来越多

P牌车一直以来都很有“美德”的,不管是在州内,还是州外

我车牌是P的
一群还没看过我作恶人的小恶人

现在在马路上驾车,除了自己要小心,还要念经希望别的司机不要来 kiss 你的车

路霸沒法,沒有理論的空間

我之前也是算是kuai lan kaki,如今已经改善了,就是尽量让。
有时候真的很无奈,明明已经让到很够了,偏偏有些人就是那么莫名其妙还送我中指。

当然,好心有好报。我也遇过让路给我的,感恩!

LZ,这个不是单单是压力因素,最大因素还是态度问题。

我发觉人驾车久了,尤其时常遇到traffic jam 的,慢慢脾气就会变坏。大家有发觉吗,horn其实是用来提醒别人注意的,但已演变成骂人的工具了 我觉得这几招可以减低其他驾驶者的愤怒,打double signal下,然后招一招手,对方很生气的都会气消点。如对方让我们过,也同样打灯下,招招手,人家会爽点。再来就是不要把‘P'拿下,贴在那,有时候犯错,人家会看在P的份上而不和你计较,但也有人因为看到P就欺负你

嫌驾车麻烦就走路吧。

有壓力是正常
或許社會也生病了

grass83 发表于 24-2-2015 01:47 PM
我发觉人驾车久了,尤其时常遇到traffic jam 的,慢慢脾气就会变坏。大家有发觉吗,horn其实是用来提醒别人 ...

会吗?也有很多人看到P就觉得好欺负,硬硬吃你的路,做错还horn回你。。。

尚杰 发表于 24-2-2015 03:25 PM
会吗?也有很多人看到P就觉得好欺负,硬硬吃你的路,做错还horn回你。。。

我以前p的时候都很好 过p了就

回去给槟城人狂horn几次

小路出gurney,大路明明就塞着车也不要让我出,但我依然硬硬出,结果在人家后面一直horn一直horn,给他中指驾慢慢等他又不来

2015年运气继续充满挑战,上两个星期才遇到两位路霸。
今晚,为了闪避突如其来的摩托,直接把轮胎给撞到报销了。
庆幸的是夜晚寂静无人鸟不生蛋的路边竟然有辆大厂巴也抛锚了借出一个特别的工具,外加2辆Accord车主们4人伸出他们那对仁慈的双手帮忙换轮胎。
那么多人都换得那么辛苦,更不用说如果只是剩下我一人在那路边一些特别的工具都没有,还有那只剩下5%电池的电话,那时真是完蛋了。
感恩大家的帮忙,在绝路给了一道曙光哪。

今天又出事。。。

评分

梦寻雪缘 + 1 真不幸,是时候准备powerbank了。