佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手购买电脑,求助!!!

以下是本人要买的 spec, 如果可以比较好的建议请留言。 以下的spec是在3800 左右, 我的budget 是在4500以下。

core i7 4790(4C/8T) 1150 3.6 4.0 RM
KINGSTON 8GBD PC1600 x2
GIGABYTE H97 Gaming 3 mainboard
Asus R9 270x 2GB DS DCU II TOP 256bit
KINGSTON HYPER X 120G 20k/60k 555/510
WD 1TB Blue desktop HDD
Lite-on DVD-RW
Cooler Master 650W G650M (A/M)
Cooler MAster Elite Series casing

kingston ssd hyperx 3k 120gb 个人觉得不是很好,能的话换性能更好的,比如 samsung 850 evo
r9 270x 换更好的显卡,比如 gtx970,r9 290x

我很满意!。。。

leokee1979 发表于 23-2-2015 07:35 PM
kingston ssd hyperx 3k 120gb 个人觉得不是很好,能的话换性能更好的,比如 samsung 850 evo
r9 270x 换 ...

请问这几个有什么差别吗 ?

嘿嘿,大哥也有了自己的电脑?这是小弟第一次买的电脑

thong016 发表于 23-2-2015 10:25 PM
请问这几个有什么差别吗 ?

不懂你的问题

Follow Us

哈哈哈,您指的那几个显示卡有什么分别?比较好呢?比较耐呢?还是其他的好

thong016 发表于 23-2-2015 10:31 PM
哈哈哈,您指的那几个显示卡有什么分别?比较好呢?比较耐呢?还是其他的好

显卡耐不耐用这方面很难说,100张1000张里面总有一张老鼠屎
这样讲吧,以前东西比较耐,越新的东西较不耐
性能方面可以 google 来作参考,但不一定100%正确
比如 http://www.game-debate.com/gpu/i ... b-vs-radeon-r9-270x

thong016 发表于 23-2-2015 10:26 PM
嘿嘿,大哥也有了自己的电脑?这是小弟第一次买的电脑

蛮久的。。。小弟你好!

反正预算比较充足,显卡可以拿比较高级点的,GTX970或者R9 290X

HDD 换去 SSD 会更好!

SSD 跟graphic card 不是很好。
ssd 上256GB 比较好。不然你会发现装没几个游戏就满了

ssd还是intel好~坏的几率最低然后5年warranty比其他牌子也顶多贵那个50-80块你都安装到这种价钱不缺这几十块