佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔8天7夜自由行 14/10/15-21/10/15

将会在10月中到首尔。。会逗留8天7夜。。早上8点飞机会到首尔机场。。回程就下午3-4点的飞机。。
想一并去济州岛,南怡岛,还有就是everland 爱宝乐园。。
这样行程会不会太赶啊?
Everland乐园就会安排了一天时间。。
然后因为是女生自由行,所以难不了的就是购物。。
除了明洞 东大门 弘大,还有什么购物的好地方介绍?

楼主!关于行程的话;济州岛起码也要三天两夜,南怡岛和Everland也要一天来慢慢走!
关于购物,楼主可以到地下街走走看看,也许会有不一样的收获!例如;高速巴士客运站地下街, 江南地下街。。。

weikent87 发表于 22-2-2015 09:22 AM
楼主!关于行程的话;济州岛起码也要三天两夜,南怡岛和Everland也要一天来慢慢走!
关于购物,楼 ...

南怡岛是不是和济州岛比较靠近啊?
在济州岛和去南怡岛是不是都得包车呢?包车价一天大概多少?
因为我们只是两个女生,要是太贵好像不划算。。

junelow888_5988 发表于 22-2-2015 12:59 PM
南怡岛是不是和济州岛比较靠近啊?
在济州岛和去南怡岛是不是都得包车呢?包车价一天大概多少?
因为我 ...

楼主,其实南怡岛和济州岛的距离是不靠近的。。。济州岛是需要搭飞机或是渡轮才可以抵达的!
去南怡岛只需要搭火车和渡轮就可以抵达了也不需要包车的。
去济州岛玩是租车然后自驾的(需要国际驾照),当然租车是比较划算的!济州岛是有巴士可以搭的!可是需要看好巴士的时间表。

楼主看来还需要做很多功课噢
连济州岛的基本知识都不清楚
努力爬文吧 楼主 加油!

weikent87 发表于 22-2-2015 03:42 PM
楼主,其实南怡岛和济州岛的距离是不靠近的。。。济州岛是需要搭飞机或是渡轮才可以抵达的!
去南怡岛只 ...

今天下午爬了点文。。
哈哈。。
我是觉得时间不够用。。
得取舍一些地方。。
再看看好了。。

Follow Us
KellyHenney 发表于 22-2-2015 05:31 PM
楼主看来还需要做很多功课噢
连济州岛的基本知识都不清楚
努力爬文吧 楼主 加油!

对啊。。
所以下午爬了些帖子。。
8天,要是要购物,又要去济州岛,又要去南怡岛,又要去everland好像不够时间。
得取舍一些行程了。。
有什么建议?
Everland是朋友要去。。
所以这个应该不取舍。。

junelow888_5988 发表于 22-2-2015 07:00 PM
对啊。。
所以下午爬了些帖子。。
8天,要是要购物,又要去济州岛,又要去南怡岛,又要去everland好像 ...

要就不要去济州岛
专攻首尔

bb_wen 发表于 23-2-2015 12:03 AM
要就不要去济州岛
专攻首尔

对。。
有这个打算。。
我有看你的分享。。
你比较建议住弘大?
那边和明洞的分别是什么?

junelow888_5988 发表于 23-2-2015 12:17 AM
对。。
有这个打算。。
我有看你的分享。。

弘大出了交通方面胜

就是不夜城

年轻人聚居在一起的地方

而明洞是旅游胜地 ,住宿也比较贵

要转乘,强国人的地方,购物逛住这里准没错

哈哈哈~

给我,我去弘大,因为我年轻

开玩笑,我贪他方便

bb_wen 发表于 23-2-2015 08:45 AM
弘大出了交通方面胜

就是不夜城

弘大购物的地方比较少?
你所谓的不夜城是指很夜还有东西吃 还是 那边是年轻人夜店聚集地?

junelow888_5988 发表于 23-2-2015 01:25 PM
弘大购物的地方比较少?
你所谓的不夜城是指很夜还有东西吃 还是 那边是年轻人夜店聚集地?

购物的话
其实还好吧!
明洞化妆品比较多

bb_wen 发表于 23-2-2015 01:55 PM
购物的话
其实还好吧!
明洞化妆品比较多

好的。
那我再考虑看看住哪里。。
韩国店面大都几点关几点开的?

之前我也去了韩国8天七夜,只专攻首尔,我也觉得不是太足够。。呵呵。。之前的我住明洞,东大门和南大门及东大门比较靠近。。地铁应该相差2个站。。。店铺嘛,应该是10点到10点(如果没记错)。。。半夜可以去东大门逛。。。
希望这对你有帮助。。

andromeda 发表于 24-2-2015 11:58 PM
之前我也去了韩国8天七夜,只专攻首尔,我也觉得不是太足够。。呵呵。。之前的我住明洞,东大门和南大门及 ...

东大门好像是半夜也有开是吗?

八天七夜 去不了三個地方,
只是首爾 也只是去幾個景點而已

去年我也是十月去的,

南怡島可以做地鐵就到達了,如果不怕累的話,可以去一趟小法國村和晨靜樹木園
遊客們大部分的行程都是這樣的 ^^

購物的話三清洞和仁寺洞都不錯。
江南告訴巴士地下鐵。。

JanelleKhoo 发表于 27-2-2015 03:21 PM
八天七夜 去不了三個地方,
只是首爾 也只是去幾個景點而已

我你去年10月是什么时段去?
我那个时段好像有点早,还没枫叶能看。。

junelow888_5988 发表于 25-2-2015 12:13 AM
东大门好像是半夜也有开是吗?

没错。那里的shopping mall和夜市,半夜都有营业。。所以,如果牺牲一些睡眠时间血拼也不错。。白天可以花时间看风景。。

andromeda 发表于 24-2-2015 11:58 PM
之前我也去了韩国8天七夜,只专攻首尔,我也觉得不是太足够。。呵呵。。之前的我住明洞,东大门和南大门及 ...

可以分享你之前去的行程吗?

andromeda 发表于 27-2-2015 11:45 PM
没错。那里的shopping mall和夜市,半夜都有营业。。所以,如果牺牲一些睡眠时间血拼也不错。。白天可以 ...

可以帮我看看这行程OK吗 哪里需要改?

D1 (三) 8.20am 韩国机场-Check in 明洞酒店(还不懂几点能check in,暂时这样写)-O'Sulloc Tea House (breakfast)-明洞 Shopping-明洞饺子(lunch)-4pm首尔塔(teddy bear museum & 看首尔风景)-明洞妈妈的家 (海鲜锅dinner)- 汗蒸幕

D2 (四) 明洞 咸兴面屋 (breakfast)- Yeoju Premium Outlet-南山谷韩屋村-全州中央会馆 (石头拌饭dinner)

D3 (五)新沙区 The flying pan white (breakfast) -新沙区-  狎鸥亭 (Rodeo Street shopping) -东大门shopping- 陈玉华奶奶一只鸡(dinner)-清溪川 (看夜景)

D4 (六) 明洞 忠武海苔卷 (breakfast)- 梨花大学- 梨大shopping- 加味粉食 (lunch)-新村 shopping- Hello Kitty Cafe (Tea) - 弘大跳蚤市场- 弘大shopping & Trick Eye Museum

D5 (日) 土俗村 (参鸡汤 brunch)-  景福宫- 光化门广场- 光化门广场周末市集&工艺品店- 东和免税店- 三清洞-Beansbins Coffee ( tea)- 北村韩屋村-仁寺洞-Mukshidonna综合年糕锅店( dinner) * 景德宫要放在哪里比较顺路?

D6 (一) 明洞 营养粥 (breakfast) - Everland 爱宝乐园 -明洞三金烤肉店 (dinner)

D7 (二)明洞 Issac Toast (breakfast) - 南怡岛- 小法国村-晨静树木园

D8 (三) 南大门/崇礼门(手信 & breakfast)- check out明洞酒店-韩国机场