佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季欧联杯32强-次回合】贝西克塔斯 1-0 利物浦(点球5-4)专注本土赛事吧!

肥仔聪 发表于 26-2-2015 09:19 AM
你回来啦,差一点就要召唤你鸟。。

算早了
应该等到元宵节过后才回来的

guang 发表于 26-2-2015 09:47 AM
算早了
应该等到元宵节过后才回来的

哦?你还没开工吗?

土耳其之战开始咯。。

球员备战贝西克塔斯训练照。。

肥仔聪 发表于 26-2-2015 09:52 AM
哦?你还没开工吗?

我也想

红军备战贝西克塔斯训练照。。

Follow Us
bigmac5 发表于 26-2-2015 07:46 AM
不乐观,亨少,古仔,johson .傻哥,没有去土耳其,带了一堆小孩子去比赛

想当年2005年奇迹,也是有小孩子在之前不知道小组还是淘汰赛立下奇功殿下基础的

真幸福。。。

出賽陣容最新情報!

痾...首先是一線隊的狀況:

目前確定:
Steven Gerrad、
Lucas Leiva、
Mamadou Sakho、
Jordan Henderson、
Glen Johnson
五人未傷癒,

而Philippe Coutinho輪休,

一線對總共六名球員不會隨隊赴土耳其挑戰Besiktas,

取而代之會進入大名單的是,
Jordan Lussey、
Jordan Williams,

以及剛在UEFA Youth League被Benfica淘汰的青年隊隊員: Ryan Fulton、
Cameron Brannagan、
Jerome Sinclair
共五員會前往土耳其與球隊會合,進入比賽名單!

力拼曼城?库蒂尼奥不会出战贝西克塔斯

据《回声报》报道,利物浦中场大将库蒂尼奥将不会随队前往土耳其,这意味着他将无缘周中与贝西克塔斯的欧联杯比赛。

此前利物浦已经确认多名主力因伤无法前往土耳其,其中包括了球队队长杰拉德、副队长亨德森、中卫萨科、右后卫格伦-约翰逊。现在库蒂尼奥也确认不会随队前往土耳其,目前还不清楚红军主帅罗杰斯此举是因为巴西人有伤在身,还是为周末与曼城的联赛焦点战留力。

为了应对与贝西克塔斯的欧联杯淘汰赛第二回合,罗杰斯已经征召了多名青年队球员。乔丹-卢赛(Jordan Lussey)、乔丹-威廉姆斯(Jordan Williams)、莱恩-富尔顿(Ryan Fulton)、布拉纳甘(Cameron Brannagan)以及杰罗姆-辛克莱尔(Jerome Sinclair)这5名小将已随队奔赴土耳其。

罗杰斯抱怨足总不通融 欧联杯后57小时恶战曼城

利物浦周四晚将赴伊斯坦布尔参加欧联杯1/16决赛第二回合比赛,而在返程之后的57小时后,红军又要踏上赛场,而且对手是强大的曼城。罗杰斯对于英超如此不通融自己的球队深感不满。

利物浦冲击联赛前四重燃希望,周末与曼城的比赛至关重要。鉴于赛程紧张,罗杰斯不得不做出取舍,将库蒂尼奥留在了默西塞德郡。“轮休库蒂尼奥是一种妥协?是的,我必须这样做,你不能无视客观事实,我们必须要考虑周末的比赛。”

“我们踢欧联杯确实不容易,尤其因为我们得不到英超的帮助。我们踢完欧联杯,下一场比赛的休息时间太少了,我不得不轮休库蒂尼奥,他没随队出征,他一直状态好,表现杰出,是我们的关键球员,他本赛季踢了很多比赛。我们应该让他好好休息,他留在大本营,安心准备周日的联赛。”

副队长亨德森因为受伤也没有随队出征土耳其,“还有一些球员,要么太年轻,要么经验不足,我们也不能带上他们。还有,球队目前还遇到了一些伤病,乔丹(亨德森)就有小伤,没办法出场。我们的情况并不理想,但总的来说,我还是希望参加欧联杯淘汰赛,而不是不参加这一赛事。”本场比赛,杰拉德、卢卡斯、亨德森、格伦-约翰逊、萨科、恩里克、布拉德-琼斯、弗拉纳根因伤休战,马尔科维奇红牌停赛。

英超将利物浦与曼城的比赛安排在周日下午,这个安排让罗杰斯很不满意,“曼城比我们多休息48小时,这会是至关重要的,他们的体能肯定占优。我们要周五凌晨3点才能回到利物浦,我们的准备时间会非常有限。”

贝西克塔斯VS利物浦前瞻:力拒翻盘 保平局亦晋级

2月27日凌晨2时(英格兰当地时间26日晚18时),本赛季欧洲联赛1/16决赛次回合中,利物浦客场对阵贝西克塔斯。由于首回合主场1-0获胜,本场红军只须正常发挥加上稳健防守,晋级当难度不大。

历史战绩

历史上两队仅有3次交手,除了本次比赛首回合较量利物浦凭借巴神点球取胜外,在2007-08赛季的欧冠小组赛中,两支球队分别在主场取胜,贝西克塔斯在主场2-1击败红军,而利物浦坐镇安菲尔德球场以8-0击溃了土超球队,其中贝纳永上演帽子戏法,克劳奇和巴贝尔梅开二度,杰拉德也有一球入账。

看点一:大战密集仍难轮换

联赛追分压力和杯赛想要寻求突破的双重目标让利物浦多线战场都无法放弃。尽管一周双赛的赛程密度超高,但面对球队单薄的阵容,红军主帅罗杰斯对于轮换依旧非常谨慎。本场客战贝西克塔斯,以及下周与曼城的联赛大战都是硬骨头,大面积轮换可能性较小。疲惫之师的利物浦想要全身而退难度不小,好在近期全队上下昂扬的斗志一定程度上缓解了这一劣势。

看点二:红军稳健防守拒绝翻盘

尽管客场作战,但好在首回合利物浦不仅拿下了胜局,且顽强防守未有让对手带走客场进球。因此,本场球队晋级的压力要小了很多。加上在罗杰斯的妙手回春下,改打三后卫的利物浦防守逐渐展现出铁军风范。相信只要不出现大的意外情况,能够稳定发挥的红军将很难被对手翻盘。

预测首发:

贝西克塔斯(442):森金/恩萨尔、弗朗哥、古伦、拉蒙/奥兹亚库普、伊斯马埃尔、卡夫拉克、沙汉/佩克特梅克、登巴巴

利物浦(343):22-米尼奥莱/23-埃姆雷-詹、37-什克特尔、6-洛夫伦/50-马尔科维奇、14-亨德森、24乔-艾伦、18-莫雷诺/10-库蒂尼奥、15-斯图里奇、31-斯特林

baguspenyu 发表于 26-2-2015 10:15 AM
出賽陣容最新情報!

痾...首先是一線隊的狀況:

正副队长都不在的情况下是由谁代任队长呢?越狱哥?或是干儿子?还是老图雷呢?

肥仔聪 发表于 26-2-2015 10:52 AM
正副队长都不在的情况下是由谁代任队长呢?越狱哥?或是干儿子?还是老图雷呢?

应该是最资深的越狱哥勒

baguspenyu 发表于 26-2-2015 11:00 AM
应该是最资深的越狱哥勒

嗯啊,我也这么认为。。。

马仔都禁赛了,还能出现在预测首发里

红军加油啊。。。

小黑哥 发表于 26-2-2015 12:25 PM
马仔都禁赛了,还能出现在预测首发里

嗯啊,网易的比较outdate,腾讯的就好很多。。

后腰4人伤剩最弱的allen。除了把can推前以外,不知还有没有其他新人可以用,lallana可以打后腰吗?