佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前1mbps 以上最便宜的unlimited quota 宽频

如题,请问目前1mbps 以上最便宜的unlimited quota 宽频有哪些?
谢谢达人分享。。

目前我用着的 Yes Fiz 的不错, 每个月 RM74 1Mpbs 流畅。

不过近来 Maxis 也出来同样配套 还多了个选择 RM98 2Mpbs 。

sonwei 发表于 14-2-2015 10:40 PM
目前我用着的 Yes Fiz 的不错, 每个月 RM74 1Mpbs 流畅。

不过近来 Maxis 也出来同样配套 还多了个选择 ...

谢谢分享。
我家是新kampung区。。问了maxis,我家暂时接不到maxis fibre 和 cable line。悲哀。
刚google了下你介绍的 yes fiz。在yes里的官网找不到这个配套的?反而在非官方网才看到。
请问 yes fix是好像p1 那样不用接电话cable的?
yes fix 是完全泡不到p2p的?还是跑到很慢而已?谢谢。

木 发表于 14-2-2015 11:30 PM
谢谢分享。
我家是新kampung区。。问了maxis,我家暂时接不到maxis fibre 和 cable line。悲哀。
刚goo ...

Yes 都是4G 所以都是无线的,最主要是你家附近是不是 Yes 4G 的覆盖范围。

sonwei 发表于 15-2-2015 12:13 AM
Yes 都是4G 所以都是无线的,最主要是你家附近是不是 Yes 4G 的覆盖范围。

我家连streamyx都接不到。。。
yes fix 如果不能p2p的话,对我影响也很大。。haiz。。。
还有什么选择吗?

新区连STREAMYX都没有的话...
其他的Home Fibre, Home Cable应该很难了...

只有拿P1, YES暂时用着先...

Follow Us
今天上网看到p1有unlimited quota 1mbps 可以拿到Rm89/month。
然后就跟p1 online chat,他们回复说有promo for new subscriber,等他们call回我。
我就看看明天他们call我有什么好康头。

tes fiz 用不到p2p, 要买golden frog 的 vpn来用就没问题了。

sonwei 发表于 14-2-2015 10:40 PM

不过近来 Maxis 也出来同样配套 还多了个选择 ...

想问下maxis RM98 2MBPS是什么配套来的? 有网站看?