佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

现在到农历新年..是继续牛下去还是变成狗熊

我的家不在hutan里。。。

叫狼 发表于 25-2-2015 06:45 PM
外资在出货,散户多数也在卖,
只有本地的投资机构在扶持着罢了

大宗外资进货或者出货,那可能打锣这样让人知道。
让人知道的,应该一般普通的投资者行为。实际不值一提。

山林居民 发表于 25-2-2015 10:30 PM
大宗外资进货或者出货,那可能打锣这样让人知道。
让人知道的,应该一般普通的投资者行为。 ...

bursa那里有数据啊,
这几天外资都在卖。

daily trading  participation

foreign   XX% ,local  institution  XX%, local retail XX%

只有如此显示,怎么可看出,买?或者,卖?
请解疑惑??

还有个 monthly report breakdown.
那里有买卖比率,基本有买有卖。

只能说卖出不良股票,转向买入优良股票。

山林居民 发表于 26-2-2015 09:50 AM
daily trading  participation

foreign   XX% ,local  institution  XX%, local retail XX%

当然明白说散户/外资/本地的投资机构..都是有买有卖,
bursa的数据只是说总体(一个summary而已)来说,

它的数据只是一个参考,
散户/外资是卖比买的多,而本地的投资机构是吃货的比较多。

凡事不能笼统模糊。思维精密点,语言精密点,是应有好态度。
本人早就提醒过,石油概念股应该远离,政府工程概念股同样看淡。
出口公司,如电子公司股票,如VS, Vitrox, MPI,正为火爆,天天在涨。一再创下历史新高。
或者,这些精明的外资基金,同样在转移。不是简单出货,这样简单,如此欠缺智慧。

Follow Us
山林居民 发表于 26-2-2015 03:11 PM
凡事不能笼统模糊。思维精密点,语言精密点,是应有好态度。
本人早就提醒过,石油概念股应该远离,政府工 ...

受教了,谢谢大大的分享

时常听人说大手都是有迹可循的,请问怎么寻啊?看交易量?除非整天盯盘不然不可能知道吧?或是知道了已经迟了?

我们石油再起价。人人转换态度,小心谨慎。暂时退缩。

Jack810810 发表于 24-2-2015 04:32 PM
今天成交量突破20亿,请问大大手上有什么股?

粉红股,
叫我小小可以了,我也是要前辈教我买什么股。我才买什么股。

过这个月,不用买了,要赚大钱只有在这月。

这么深的意思...不懂~╮(╯_╰)╭