佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼操盘手

想学习外汇欢迎加入PPTA*提供免费跟单

可以教我一下如何开一个premium的户口吗?不好意思麻烦你了

foraids 发表于 25-2-2015 01:34 PM
可以教我一下如何开一个premium的户口吗?不好意思麻烦你了

ac1.jpg ac2.jpg
如图,首先你需要完成myhotforex的户口才可以开trading 户口

谢谢你的解释 thx

双鱼操盘手 发表于 25-2-2015 01:45 PM
如图,首先你需要完成myhotforex的户口才可以开trading 户口

请问client type要选哪一个?

foraids 发表于 3-3-2015 05:21 PM
请问client type要选哪一个?

QQ 已经回复你了对吗?

也請PM我   

Follow Us
谢谢各位的支持,目前有点忙。。但是每天还是有指导。。顺便顶下帖

请pm我,谢谢!

双鱼操盘手 发表于 18-3-2015 09:53 PM
谢谢各位的支持,目前有点忙。。但是每天还是有指导。。顺便顶下帖

楼主 。如果没申请hotforex或者入金美金500只是要楼主教如何了解和玩 meta trader 可以吗?用demo acc。
谢谢

xiaojie9606 发表于 20-3-2015 09:45 PM
楼主 。如果没申请hotforex或者入金美金500只是要楼主教如何了解和玩 meta trader 可以吗?用demo acc。
...

这位大哥对不起,群有群规。。必须符合条件才可以进来学习

xiaojie9606 发表于 20-3-2015 09:45 PM
...

每种投资都是有风险, 用demo永远体会不到当你面对盈亏时的心态,况且这500元都是全部进入你的账户, 这样才会使你交易时更认真, 谨慎的学习.
希望你明白这道理.

双鱼操盘手 发表于 7-2-2015 06:44 PM
这个是周末的分析,有兴趣的可以跟单。。最重要做好资金管理,轻仓为主

双鱼大大,蓝色的MA是MA多少?

请问为什麽入金給 HotForex 要复印信用卡给它?将来信用卡有不明收费时不是很麻烦?

pensnh 发表于 21-3-2015 02:00 PM
请问为什麽入金給 HotForex 要复印信用卡给它?将来信用卡有不明收费时不是很麻烦?

是的,需要。。只需要显示最后4个号码。。其余的都盖着。。

prostitude 发表于 21-3-2015 01:25 PM
双鱼大大,蓝色的MA是MA多少?

ema 30。。

谢谢双鱼大大,正筹备500美金加入PPTA。。。希望可以尽快筹到

prostitude 发表于 21-3-2015 05:10 PM
谢谢双鱼大大,正筹备500美金加入PPTA。。。希望可以尽快筹到

随时欢迎~

有些朋友还在困扰一些注册的问题我简单的list出来
首先先注册myhotforex的户口,需要提交的资料有
1. IC
2. Driving License

注册好后,去deposit。可以选择deposit去wallet,deposit期间不会马上过账。。如果你用credit/debit 卡,就需要提交几个资料

1. credit/debit 卡前后 (只显示最后4个号码,后面的code也是遮住)
2. credit/debit 卡的近期statement,需要有地址,户口号码和名字

这些资料都跟着做,大致上没问题了..

除了学习,交流,还有免费的跟单。。你们还在犹豫什么? ppta 2.png

如果不用credit/debit 卡, 还有什么方法比较方便入金吗? online bank wire ok ?