佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓩火星人

部長宣佈2月1日起的新汽油價格 RON97 RM2

VoiletP 发表于 31-1-2015 10:59 PM
汽油降价已经很好了,我比较关心国能和运输业是否能降低收费,不然小贩们都不可能降价。

我相信不會咯,之前都說油起價,什麼都貴,現在油跌價怎麼東西不會跌的

limcheehin30 发表于 2-2-2015 10:34 PM
你也是attrage的車主嗎?

是的,哈哈
关于你attrage主题的,我也回复了几次呢~呵呵

iceman46 发表于 1-2-2015 11:48 PM
终于有人说出point了

说出point有奖品?

tommynht 发表于 3-2-2015 11:45 AM
是的,哈哈
关于你attrage主题的,我也回复了几次呢~呵呵

可是很奇怪我的attrage打97很吃油咯

汽油价升到USD50++
在上涨趋势了
无论下跌或上涨,我们还是好好利用资源

剛才去打shell 97 vpower....車直接軟...比petronas 95還不如....還是caltex 97好用

Follow Us
limcheehin30 发表于 3-2-2015 11:00 PM
可是很奇怪我的attrage打97很吃油咯

基本上看你驾的路程吧
我的情况是如果平时驾上班的话,加塞车
一个星期一桶油,大概可以走500KM++

tommynht 发表于 4-2-2015 07:28 AM
基本上看你驾的路程吧
我的情况是如果平时驾上班的话,加塞车
一个星期一桶油,大概可以走500KM++

為什麼你們的attrage全部醬省油的我算是100%city drive咯!full tank打33little最多可以走到400km罷了

油价下了,但是物价没下,厂家小贩说并不是全关于油价;油价起了,物价也起了,厂家小贩说,油价起没办法,cover不了了。。。人是他,鬼也是他

limcheehin30 发表于 5-2-2015 10:50 PM
為什麼你們的attrage全部醬省油的我算是100%city drive咯!full tank打33little最多可以走到400km ...

你的油还有一格多吧?
fulltank是42itre(官方)的,我可以打到38litre左右~
我通常第一格比较久,用到80-100KM,曾经120KM是highway的
然后接下来每一格平均是50KM
但是稳稳驾的话,就可以到500KM++了

你的情况的话,有很多可能,例如
1。很塞车
2。冷气开很低-我保持在27度,一号风
3。时常踩油超车
4。在车上充电

或者你可以试97,不要试一桶,至少一两个月,让它习惯,会比较好的

我打shell 97 vpower,车子踩油当场便轻了。

tommynht 发表于 6-2-2015 06:21 AM
你的油还有一格多吧?
fulltank是42itre(官方)的,我可以打到38litre左右~
我通常第一格比较久,用到 ...

97我已經試了很多桶了雖然attrage的電油顯示有八格,不過一下到最後一格的時候就開始閃燈了的!所以我通常都是在這個時候才去打油的(30/33little左右)因為attrage是我老婆駕比較多的,所以我也不是很清楚她的駕駛習慣或情況是怎樣的,我只是晚上駕attrage載家人去吃晚飯然後回家罷了!highway我就試過從kl去到pinang來回就很省啦!33little再加10little=43little可以走到700km(80%highway 20%city drive)

limcheehin30 发表于 8-2-2015 10:40 PM
97我已經試了很多桶了雖然attrage的電油顯示有八格,不過一下到最後一格的時候就開始閃燈了的!所以我 ...

跑highway是很省的,呵呵
第八格闪的时候还可以走差不多100KM的。。。
还有一个会闪的是那个油站的logo,那个时候就是少过50KM了~

tommynht 发表于 9-2-2015 10:16 AM
跑highway是很省的,呵呵
第八格闪的时候还可以走差不多100KM的。。。
还有一个会闪的是那个油站的logo ...

還會出現油站的logo的咩這樣我就沒有試過了可以的話希望你可以拍照給我看看

limcheehin30 发表于 9-2-2015 10:44 PM
還會出現油站的logo的咩這樣我就沒有試過了可以的話希望你可以拍照給我看看:h ...

其实是这个,我不懂叫什么,哈哈

tommynht 发表于 10-2-2015 07:54 AM
其实是这个,我不懂叫什么,哈哈

昨天我特地拿user manual來看才知道有這個功能罷了

limcheehin30 发表于 10-2-2015 11:13 PM
昨天我特地拿user manual來看才知道有這個功能罷了

很多功能我也不知道的,然后才去拿manual看
然后你也会发现,马来西亚版的attrage少了不少东西的,哈哈

tommynht 发表于 11-2-2015 07:32 AM
很多功能我也不知道的,然后才去拿manual看
然后你也会发现,马来西亚版的attrage少了不少东西的,哈哈
...

你都知道馬來西亞最厲害就是cut spec的咯!哈哈

等待3月油价出炉!!
但我打97不比95省…97是很有力,加速静+快,但耗油…(kl去巴生来回95,大概Rm20,97,Rm30+……)