佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencetan001

在Perodua Service Center普通Service一辆VIVA就要两百多元?

vinjovin 发表于 31-1-2015 07:44 PM
风格换K&N的啦

那么就不用换新的了

哪里有得换?

你买车没有考虑到维修价的吗?

小弟哥哥的车,过了五年就不去SC,而改去其他车厂……

normal price,不是吗??? major service更死。。。

xkore 发表于 31-1-2015 07:10 PM
去外面的店可能还更贵。。。但PERODUA 服务慢+烂

美华花园那间服务很好很不错下

Follow Us
Bee0909 发表于 31-1-2015 09:05 PM
美华花园那间服务很好很不错下

哪里??

安邦的。。。。

楼主,那天我家里的KIA Rio 40k service, 4800,你会杀掉那technician吗?酱就牙痛?

910829ck 发表于 31-1-2015 09:41 PM
楼主,那天我家里的KIA Rio 40k service, 4800,你会杀掉那technician吗?酱就牙痛?

40k service 要RM4800? 泰株吧!

Service Centre, 全部照list的, coolant, brake pad, brake fluid, spark plug, syntium 黑油,oil filter, fuel filter, air filter, aligment, balancing, battery,  洗coil 网.... 等等...  RM 4800, 不是开玩笑... 家里还有一辆Merz 2nd service 5000/6000左右,好像... 不记的了

楼主还是走路吧,坐motor有时service也是要200+

不会贵了,我的myvi 一次也要最少RM250.00 。。。有时还要RM400。
我的小车5年的时候,在service center 花的银子大概去到了RM10,000
对,你没有看错。。。一万。
2年换assorber...,tayer 的disc...换到我怕。。。后来我就不去了。。。呵呵

楼主你放弃驾车吧。你驾motor比较好。
200多也说贵。

我怕被外面人砍,五年了都回去 service centre,
普通 service 大概 120,full service 大概 380。

vinjovin 发表于 31-1-2015 07:44 PM
风格换K&N的啦

那么就不用换新的了

K&N air filter装了会比较顺和有力,用久很容易导致喷油系统肮脏,我摩托和车都有用,摩托就一直死火,车就比较吃油。(我都有自己买k&N air filter cleaner来洗)

为什么不卖掉然后骑摩多?

zeel2006 发表于 31-1-2015 11:27 PM
不会贵了,我的myvi 一次也要最少RM250.00 。。。有时还要RM400。
我的小车5年的时候,在service center  ...

你那个 几 km 的时候中? 是坏了才换吗? 第一次听到有人近万的.  还是 myvi

总之我就是觉得贵啰!

之前有一辆kelisa,每次都是外面service,不超过一百,驾了九年,九年啊!!没事!!

看你的驾车态度啦。

大概5年前也是在这间SC弄的,那时也是几十元而已,为什么现在要这样贵?
VIVA 660cc需要用到SEMI的黑油吗?

评分

水星安格生 + 1 你都會講是 五年前啦,現在2015咯