佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Isware 手排变速器的维修费!!

我的Isware 手排变速器最近漏油和塞车常踩clutch的话很难进gear。
去问了维修费,foreman说如小修的话7-8百元,大修15xx元。。。收费合理吗?? 很伤啊!!
小修好像是换gear皮,维漏油 和不懂什末东东。 大修要换什末gear sharp 的东西!他说有坏就要换。
本人不是很懂这一类的东西想在这里请教各位老鸟。
车有14年了!!!

怎样说小修,大修。。。???
1)如果clutch pad 坏了换。。。一定要把bearbox 拿出来。。。不是件容易的事。。。7-8百包gear oil 差不多这个价钱
2)如果是gearbox坏了,买一个二手的gearbox,加clutch pad 和gear oil 1千5多或其1千6多。。。也是差不多这样的价钱。。。  
1)现在很难找到了旧车的东西。。。就算有人收到也是开高价。。。。

clutch kit set 来的是候是有clutch bearing , oil seal  和clutch pad ......

jsjanet 发表于 31-1-2015 12:54 PM
怎样说小修,大修。。。???
1)如果clutch pad 坏了换。。。一定要把bearbox 拿出来。。。不是件容易的事。 ...

他说拆开来才知道那些有坏!!

Jackjason 发表于 31-1-2015 12:59 PM
他说拆开来才知道那些有坏!!

當然要拆出來才懂啦。要不然現在告訴你需要換什麼你也會懷疑你的修車佬。 或者可以送去有x-ray的工廠拍一張就懂裡面是出了什麼問題。

如果你说的小修7~800块,修clutch pad和oil seal就有点贵!照我所知大概普通店5~600可以搞定!
如果你所说的店开在旺区,店租金贵就另当别论!
大修就不用置评!因为都不懂要修什么,肯定要拆出来看才知道!

Follow Us
换clutch kit - 皮+bearing+seal + 人工= 400 ++就够, 如果牙箱有坏-bearing 响要 overhaul 就 不如直接换一个recon 的+ 人工+clutch kit RM1200++ 酱

本人是penang大山脚人,有那里好结绍吗!!!

其实你们所说的价钱。。。。是要看地方。。。。我也是开门做生意的。。。我的价钱和你们两位讲的相差不多。。。但是这是人家做生意的价钱,相差不多也没关系最主要是能帮到车主的车修好。。。而且这是人家找吃的。。。如果是太太离谱的价钱这样我也会帮楼主。。。说给楼主知道一下

pai seh 我在kl帮不到你了。。。。。

希望修了没有手尾!!!
很怕越修越多part要换。

O_O 3 4年前換過iswara的牙箱 1粒7 800塊 現在有醬鬼貴?