佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amway 的 member!我顶不顺你们了!!!

我真的真的顶不顺你们了!!
亏你是我的brother,讲要出来喝茶,就奇怪为什么会jio一个很少接触的朋友,妈的原来是amway!我不问你你就骗我讲喝茶。
不要紧,你是我的brother就给你脸去听听amway。
我开门见山讲我对amway赚钱没什么兴趣,你们讲ok,不讲赚钱,讲product。
看了demo,真心感觉amway产品不错!ok!我join
第一)support下我的brother,做他第一个下线
第二)就用它的产品咯
但是我就讲我没兴趣靠amway赚钱,有自己想做的事,想去实现先。屌!我朋友的上线(也是我的朋友)就讲我的梦想难实现啊,做amway再实现更快!!!!还拿几个example出来,讲这个日本人做了amway,连kobe都跟他打篮球。
这句我听了真的很不爽,amway到底给你们什么好处,要去贬低其他人的梦想?
我觉得很可笑,一个人想成为世界级的篮球员,你却叫他去做amway成功了,然后再跟世界级篮球员打???
这是两件不同回事的事情好吗?(我的梦想不是篮球员啊哈哈)

我跟他们讲我现在不急用,过后再register。他们跟我讲先填form,过后再register也可以。
ok咯,这样也容易。哪里知道回到家,看下email,我就已经成为amway会员了

nvm。。也不想去计较
但是恶梦才开始,没加入amway时,会有很多人找你喝茶
加入amway更惨,整天call我去meeting,做demo,加我进group
屌!我不是讲我没兴趣做生意,想用product罢了吗??你最好不要跟我讲用product要学会demo咯 o0o
不久不久就call我,wechat我,我看到你们的名字都怕咯,极想ignore你们知道吗!!!!!
我现在很stress你知道吗?你们不是讲Amway能给于自由!!Fuxk you!我只知道你们在阻碍我罢了!

我知道我写的很长(已经缩短了XD),不要跟我讲只是他们这个样子,我敢保证90%的amway member 都是这个样。
不理他人感受,整天讲我是在给你机会,diu!你以为自己是神???
我跟你们amway member讲啦(这个贴也主要是给你们那些90%的,自认是10%就忽略吧)
你们真的很可悲,你们的生活已经离不开amway,fb整天post amway的业绩啊,product啊,什么不要后悔啊,名人参加amway啊
你们的话题就只有amway,跟朋友出来喝茶就amway这个amway那个,然后看不起不加入amway的人,觉得他们笨蛋。

就这样我也不懂该说什么了,想骂就骂,想share就share,你们真的逼到我了

评分

meieve + 5 我很赞同
so_novice + 5 我很赞同
luffy100 + 5 辛苦你了,深有同感

绝交  

你也笨下。。。                                               

还是少来往。。。

朋友做这样久很难讲绝交就绝交的

是咯,怪我太天真,太傻

Follow Us
他们叫你出去一次,你就问回他们是不是有钱分,如果不是就直接盖电话咯

只能说树大有枯枝,同情你

你说得对,你还有大把时间,出去闯一闯吧

你在做广告。。。???
烦什么,进会员啦

我之前遇過一個叫Qnet 的,amway 還好有product 可以用,可是那個qnet 的都很抽象化,而且又貴~

不過那人很現實,還是說什麽朋友,自從我拒絕他后也再也沒找我了,見面也不打個招呼。

评分

june1104 + 1 进qnet的傻佬我也遇过~~
ckx + 5 我很赞同

打广告,按瓜你,,,

winmst 发表于 30-1-2015 08:58 PM
打广告,按瓜你,,,

大哥,刀下留情啊。。
小弟只是伸冤

听说那些讲座有些是有洗脑成份的~~ 所以他们开口闭口都是Amway

骂的好!
虽然他们有些产品真的好用,但是态度很lo heng!

amway member来报到了~!

不必惊慌,我只用产品,以前有做现在不作了。
有什么疑问or不满可以问我,我很(非常非常)了解他们。

屌他们啦   

再粗口就扣分处理  发表于 31-1-2015 09:15 AM

月73 发表于 30-1-2015 10:34 PM
amway member来报到了~!

不必惊慌,我只用产品,以前有做现在不作了。

I joined before , spent time attend the meeting but they didnt talk about product, the whole night  kept showing us how they have fun in Australia. mahai i travelled a lot until sien already and they talk this and that. fuck la

请以中文回复  发表于 31-1-2015 09:14 AM

评分

SooRing + 3

会员路过~
用产品罢了~

基本上 去开会,demo什么0的 都不用去理的~多块鱼的
我一次都没去过

最讨厌死缠烂打,走火入魔,贬低别人,自以为是,不择手段的人。

被洗脑了
金字塔游戏·
哈哈