佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

【Toyota vios 输给Saga SV】

我分享怕会被鸟!哈哈哈!现在的Sa都不是出来找吃的啦!我现在是坐着Wira14年了!喜欢……喜欢就坏!闲掉了!每次出去远的地方更有东西坏的!我是1、8G!扣5200+Sa扣4000=9200!车价是114000

sadpg 发表于 16-9-2015 01:49 PM
我也急性的,之前等到不耐烦。可是还是等到三十多天熬过去了,等到了却有点失望。
我的之前sa也一样的,不 ...

其实我对车也没什么要求!什么vdc、TCs我也不懂!只知道有ABS吧了!因为我是车白痴!哈哈哈

samlim310 发表于 16-9-2015 01:59 PM
我分享怕会被鸟!哈哈哈!现在的Sa都不是出来找吃的啦!我现在是坐着Wira14年了!喜欢……喜欢就坏!闲掉了 ...

扣好多啊!值得下。

samlim310 发表于 16-9-2015 02:09 PM
其实我对车也没什么要求!什么vdc、TCs我也不懂!只知道有ABS吧了!因为我是车白痴!哈哈哈

我失望是因为油的问题,很有点越看越不喜欢那个manual air cond,有点反胃感觉。
1.8G 没有这所谓功能什么vsc,tcx没有。2.0的才有给。

我也没理那么多了……!我只是喜欢他的款式吧了!嘿嘿

曰本同事说在曰本toyota没有nissan 和honda這样吃香

Follow Us
mikok730 发表于 16-9-2015 02:55 PM
曰本同事说在曰本toyota没有nissan 和honda這样吃香

都是一样啦,honda在其它国家也不吃香。

samlim310 发表于 16-9-2015 02:24 PM
我也没理那么多了……!我只是喜欢他的款式吧了!嘿嘿

vios我也喜欢它外形,内装喜欢city。怎么不和起来就好了。哈哈。

mikok730 发表于 16-9-2015 02:55 PM

泰国Toyota 通街!H,N没见到几辆

我也是觉altis外形加civic内装也很赞

东南亚顧客應該勇於表达不满,
马烂代理车商和政府才会怕并释放更多高spec 高规格的配备吸引新客户,有制衡这样才是双赢局面。

samlim310 发表于 16-9-2015 01:59 PM
我分享怕会被鸟!哈哈哈!现在的Sa都不是出来找吃的啦!我现在是坐着Wira14年了!喜欢……喜欢就坏!闲掉了 ...

请问你今年几岁和薪金多高?从wira跳去altis,想有个参考,因为我也是想在年尾换车,不过不是altis酱高级

Raybladex 发表于 7-12-2015 03:48 PM
请问你今年几岁和薪金多高?从wira跳去altis,想有个参考,因为我也是想在年尾换车,不过不是altis酱高级
...

我己经35岁了!新金1个月4千!

地行者 发表于 27-5-2015 01:17 AM
2015 Vios J RM 72k otr 值得买吗?

再加一点点,vios E比较值得,至少我觉得啦!扣多又送多。

日本母公司降低成本多赚,
东南亚顧客應該勇於表达不满。