佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evolution2006

brake pad的选择

换clutch时有拆牙箱出来检查,会不会弄到牙箱了,新clutch通常有warranty的吗?一月头换的,foreman不承认是clutch的问题也无补于事

ADVERTISEMENT

evolution2006 发表于 31-1-2015 01:52 PM
换clutch时有拆牙箱出来检查,会不会弄到牙箱了,新clutch通常有warranty的吗?一月头换的,foreman不承认 ...

拆clutch一定要下牙箱,但牙箱不用拆,
当牙箱安装上去时要小心,它的牙shaft要进clutch的中间,那时就很容易傷到clutch,也有可能clutch在新时已经有问题。
新clutch是有warranty但foreman不喜欢,因为工钱的问题,到最后你可能要给多一次工钱

意思是就算没要检查牙箱换clutch也需要先把整个牙箱先拆出来才能换clutch?请问你是foreman吗?

工钱我是可以给,但是给伙计和老板试车他们都说不是clutch的问题,想必老板也不想负责了。之前人工都要95块了。

其实车场拆零件来claim warranty有没有charge顾客人工的?我今天去了车场,老板说不关clutch的事,我说我可以给人工费,他就说后天把车驾去,他拆出来看,人工85,如果需要车flywheel就加多几十块,如果拆出来了不是clutch的问题不就浪费了人工费?我的clutch只是起步或退后时放一半有一点点抖,如果不理它继续驾下去会有问题吗?

谁有用过bf brake pad

evolution2006 发表于 2-2-2015 11:15 AM
其实车场拆零件来claim warranty有没有charge顾客人工的?我今天去了车场,老板说不关clutch的事,我说我可 ...

flywheel没车,我也中过...做二次工

Follow Us
我用bf 的metagold 下云顶踩着下都没有事,和bendix的metal king差不多。 价钱就差很多