佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selenaliu

Kotaraya 卖电话的骗子....

够力
所谓便宜没好货

cheongandcheong 发表于 27-1-2015 03:59 PM
你们干嘛跑去 KOTA RAYA 这些地方。。。。
感觉进去了 ,没有花钱就出不来的地方。。。。。

现在好像只有外劳才去的地方

舞猫猫 发表于 27-1-2015 04:16 PM
现在好像只有外劳才去的地方

对哦。。。连猫也不去了 。。

四字真言:便宜莫贪

看完了,你給的 link 我也讀了,真的好多字。

請問你是 KL 人嗎?

除了以前 Nokia 和 Sony Ericsson 年代

現在買電話都不去這種電話店。

其實如果真的要 Ipad 的話,去跟 Apple 的 reseller 買是最好。

至少不會那麽容易被騙,而且保證是原裝出產。

不是我要歧視,你看看那些站在街邊買電話的,都是都不到書的垃圾。

滿口粗話,整個爛仔樣子,你還敢去買?

就算去電話店進錢也要很小心。

説不定他收了你的錢,然後沒有進錢給你,又或者賣一個 invalid code 的電話卡給你!

還有,我不認爲衹會發生在 Kotaraya

就算是 Pertama .. 金河 .. LowYat 也是一樣的。

騙子不會衹在 Kotaraya 出現 ~

评分

lambert + 5 我很赞同,能给50分我一定给50
龟孙勇男 + 5 嗯。少壮不努力,老大卖手机。
cht5 + 5 我很赞同

楼主,应该放那死骗子的样子出来

Follow Us
衰贪心有什么好冤? 贪字得个贫.

评分

vUwBuC + 5 我很赞同

奉劝大家,不要贪~

打电话订pizza去他的档口

评分

龟孙勇男 + 5 违规内容
newquayip + 5 我很赞同
cheronyi + 5 我很赞同

你也很笨下。。。                                         

评分

KennRicky + 5 我很赞同

同情及谢谢楼主。去官网ONLINE买都好过挡口买。这么会骗人,迟早有报应。

干嘛打格子,公开啦,免得更多受害者

放他们的照片出来....这种人不用对他们客气。。。。

让他们中招。。。。。

我朋友的姐姐跟她朋友上个月也是在kota raya那边逛街...
然后看到有很多电话/tablet都有promotion...
但是自己又苯没有去看看市价到底有没有便宜的就给了1000块定金...
结果回到家我朋友就拍那张单给我看...

samsung tab7 (LITE)  rm300

screen protector+case+digi prepaid card starter pack = RM 950

起初她的朋友说跟店员是认识的...
过后晚上我叫朋友的姐姐再打给她朋友问问..
她朋友就说不认识的...

果然是華人。。。。。。哈哈哈哈哈哈阿哈哈,到底哪個種族好吃懶做了??

评分

龟孙勇男 + 5 我很赞同

买电话还会跑去kota raya买
我不知道你是天真还是....

评分

weiloke + 5 我很赞同
KennRicky + 5 我很赞同

這種價位還是真版iphone你就偷笑了,還好不是仿機

kotaraya? lz今年已经是2015年了,kotaraya 十年前就不是马来西亚人去的了。。。。
烂仔一群在那边

是我就报警,抓他们。。。

说他们老千,欺骗顾客。。。

遇到这样的事情,,直接去消费部投诉,,不需要和他们纠缠太久,,而且你只需要知道他们的店名,,还有手上有一张resit就好了,,电话点是非常黑暗的一门生意,,不骗就做不了生意。。