佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selenaliu

Kotaraya 卖电话的骗子....

舞猫猫 发表于 30-1-2015 08:55 AM
这样大笔钱,要经过5个人签名的

需要不需要喔

5个人签名

爱是未知的长途旅行 也会迷路也会惊喜 能否不要太早确定 我的地图没有你要的风景 ❦

朋友,我以前是shopping mall 做management manager, 只要道理在你们这边,你根本不用和他们讲耶稣,直接找守卫叫大夏管理层来,这个时候你就不要继续扮绅士,要做山番,记住:要大声!!!!啄住管理层的人来咬,管理层的人最怕顾客吵吵闹闹的喊"骗子、tipu ", 影响其他顾客和大厦砍菜头的形象,这时你不用去里什么政府部门投诉才对,你发拦渣说不要和骗子交易,不回水就马上打999+明天叫记者来, 你马上!是马上!马上在他们前面打999,通常闹到这个地步这个时候,围观者没有100都有90人,大夏管理人是会要求你息事宁人,不会给机会你打999, 命令店主马上settle回水, 店主身有屎,哪敢不从?如果再拖下去警察真的到了,你就说你要report kes tipu ,大家一起去balai report!! 你也不要理那警察讲什么鸟,总之你咬定:没有商量的余地,不回水就大家一起去balai,记住,是拖大家( 你,店主,管理层,警察)一起下水去balai........
这个是例子,一般上,没机会闹到这个程度的。管理层的人一到,两下店主就回水的啦,他们哪里敢在building management 面前阿基阿左,想被赶走咩?
这招10000% 行得通,大前提是:你被欺骗或货店主错在先!
还有,记住:不要进办公室谈,要在店面吵!
一句话,你要烂。

评分

帅歌仔 + 5 好人一生平安
江夏 + 5 造福人群的回复呀!
silverbird + 5 我很赞同

在吉隆坡很多這種騙子。kota raya範圍一大堆

什么人都有。。。。小心点

没想到,几年不去就变成酱了

allanaia 发表于 30-1-2015 08:36 PM
朋友,我以前是shopping mall 做management manager, 只要道理在你们这边,你根本不用和他们讲耶稣,直接 ...

弱弱的問一句... 問題是像kota raya這種地方的management會管嗎?最怕分分鐘management連理都不想理
畢竟kota raya層次比較低,都是那些外勞lepak的地方。

Follow Us

這個故事教訓大家, "便宜莫貪", 買東西前也要先做做市調
當一件東西比平均市價便宜n多的時候就要提防有詐, 更何況是蘋果的產品, 更加是跟便宜扯不上關係
買東西也應該量力而為, 有很多人就愛出風頭卻不先惦惦自己有幾兩重
這往往就正中了X商的下懷, 抓這種人的心理, 最容易落入這種圈套的誘惑
建議LZ直接報警/去找消費者仲裁庭解決吧, 不要放過這種X商
最好能象新加坡那個一樣的下場, 他們要紅就給他們"紅!"

便宜都要小心,没有人会闲钱多!

直接找貿消部吧,他們很快的就完蛋了。。。

可以去告的,据我所知任何商家无权burn customer的钱也没权收取 processing fee.如果有错请纠正,好让别人不会被无理商家欺负。毕竟大家都是打工赚血汗钱。

2100买ipad和[/b]iphone
楼主你是怎么了?
不过人没事就好了

神探小露露 发表于 2-2-2015 02:38 PM
2100买ipad和iphone
楼主你是怎么了?
不过人没事就好了

我没事,就买个教训咯

allanaia 发表于 30-1-2015 08:36 PM
朋友,我以前是shopping mall 做management manager, 只要道理在你们这边,你根本不用和他们讲耶稣,直接 ...

然后记得上fb 观看自己的威水史,很快有人上传的

帅歌仔 发表于 31-1-2015 05:01 PM
弱弱的問一句... 問題是像kota raya這種地方的management會管嗎?最怕分分鐘management連理都不想理
畢 ...

那就变成自己在 fb 或 youtube 大红,xx 哥大闹 kota raya  

kcxexg 发表于 27-1-2015 02:22 PM
为什么他们至今仍然可以继续骗人?

因為還沒有人上門扎他們的店。

舞猫猫 发表于 27-1-2015 04:16 PM
现在好像只有外劳才去的地方

外勞也被騙到不會出聲。

总司令 发表于 27-1-2015 01:04 PM
謝謝樓主爆出來。
別的手機檔也是騙的,看大騙還是小騙。
不去買就不會被騙。

hi這裡也遇見你哦,我也是做電話零件批發的,根本不可能這麼便宜吧?!
我做批發這一行,見識很多類似的顧客。

luixioami 发表于 6-2-2015 01:29 PM
hi這裡也遇見你哦,我也是做電話零件批發的,根本不可能這麼便宜吧?!
我做批發這一行,見識很多類似的 ...

老闆娘,我每個論壇都去看看,學東西。

遇到这样的怎么处理?

经一事,长一智。