佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selenaliu

Kotaraya 卖电话的骗子....

据说有人提起自己被骗当场抢那张receipt 然后跑出去讲要报警要带报馆
那骗子立刻就原银奉还了

好久都没到kota raya那里了。。以前sony Ericsson时代还有在那边买过。。。
后来买智能手机都去其他地方买了。。

被人騙又把他們樣子censor掉,lz果然是被騙的料

cutan 发表于 27-1-2015 02:21 PM
和新加坡的case很像,lz没有下跪求还钱

還要哭和被拍照咧

脸涂掉搞淋meh? 放fb给他们红嘛

jefft 发表于 27-1-2015 05:39 PM
打电话订pizza去他的档口

这招也不错下。应该加上Mcd.和其它可以送外卖的。呵呵
都叫来请它。呵呵

Follow Us
楼主是女生?然后三个女生走去kotaraya买电话??
很匪夷所思,为何会要选择在那边买电话列?

2 x iPad+1 x iPhone (5s?)=为何你会觉得可能便到RM2100列?
(随便算2100/3=700)看都知道不可能啦,这样便宜就不叫名牌就不叫高档机啦
不要说新的,2手我们拿去当铺当阿,当铺给的钱都可能过700
完全没有先看看市面上的市价么?开玩笑讲一句我勉强想到的直接理由是不是3位老千太帅的pasal?

我有常去那边,包括我的手机也确实是那边买的(在那边买超过8个电话同一间店,我是一年一换那种人),
我不确定你所谓的是哪一间,大门贴samsung logo柜台的?(那边确实每次有看到1,2个hair着按电话的4眼仔)
那边买电话老实说不会便宜,但不代表没有相对比较有诚的店,如果你是没有走到1楼(不是G)去survey的话,就很可惜了
买东西这样很吃亏的啦.........建议你可以去消费仲裁庭投诉的

其实我看了也很无言,只能说你单纯的很,虽然单纯不是罪,可是还要回头给人多吃一次。

apple shop, samsung shop 大大间你不去买? 2 粒 iPhone + iPad 两千多块? 吃蒙左你?

我的原则就是。。。便宜莫贪。

买手机前,最好去 Mudah.my/ Lelong.com 这些网站看下价钱。

如果价格过度便宜,一则那是山寨货,二则是有附带条件;总之太便宜就是有鬼。

我经常有买卖二手手机,所以很留意这些潜规则。

LZ 也许是入世未深,不知人间险恶,各位也就别怪他了。

经一事,长一智,下次醒目点啦。。。

ufo_it 发表于 29-1-2015 10:32 AM
经一事,长一智,下次醒目点啦。。。

的确的确,经一事,长一智,下次会醒目点

我本身也是开手机店,分享我客人的经验。
例子1:有个客人在Kota Raya 买iphone 5s ,当场在那边试机,没问题了就付钱,回来时候竟然变成了Dummy 机,相信那些人试机的时候给真机,当你付了钱就在柜底拿个假机给你,还好心叫你回去充电8小时 ,晕 ==
受了一次教训当买经验,最近第二次跑去Lowyat 买了S3 RM1299 ,告诉我是新机,明眼人都知是二手当新机买,边都花了,不用紧,竟然电话是有问题的,喇叭都快出不了声音。。。
例子2: 客人在facebook 买了一架S5 RM1499 PRomotion,用了四个月坏了,拿来我店维修,竟然是中国电话,本身人用的也不知道。。。
还有很多很多的案子,讲也讲不完,总之就是每天都会有人受骗,自己要小心,买了过后也要在现场开盒子检查,以免出问题!
最好就是找认识的或着朋友介绍,不要因为便宜一些而受骗上当

俺买手机一就是官网官店
再不然就到贱台们的客服中心去买
贵点起码用得放心

街边电话店买3310就可以

舞猫猫 发表于 27-1-2015 11:55 AM
有没有认真想想,怎么可能会那么便宜呢,还纠缠了那么久,第二天还回去再被骗

所以你不要傻傻去贪小便宜hor

身为pj人的我已经很久没去这一带了,老实说除了吉隆坡bukit bintang金三角和mid valley一带,kl市中心给我的印象就是脏乱杂,远远比不上在PJ

vinjovin 发表于 30-1-2015 04:08 AM
所以你不要傻傻去贪小便宜hor

这样大笔钱,要经过5个人签名的

看了部分网友的留言,楼主就公开他们的样子吧。。别因为怕事而任由他们骗人下去。。。

贊同 vUwBuC 會員所說的,在這種環境工作的都是沒讀到書的人。
不過這不是歧視,而是讓人知道分別在於哪裡,有時候事實就是事實,畢竟他們也是要生存的理由。
就好像有些人的思想設定好是,殺人放火是必須的,因為為了生存。
但加入了道德觀念下去就不一樣了。

贊同 vUwBuC 會員所說的,在這種環境工作的都是沒讀到書的人。
不過這不是歧視,而是讓人知道分別在於哪裡,有時候事實就是事實,畢竟他們也是要生存的理由。
就好像有些人的思想設定好是,殺人放火是必須的,因為為了生存。
但加入了道德觀念下去就不一樣了。

虽然很同情你们被骗,但是你们真的好容易受骗啊 ...!!

下次要多多注意了!!