佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selenaliu

Kotaraya 卖电话的骗子....

謝謝樓主的分享~

Apple還是去apple 店買比較好~

钱一付Lawxxxx 马上改口说总数是RM8000

如果是我,没下文了,只有999和报馆记者

lz,我要买一包nasi lemak吃,你可以借我RM300吗?

你又错了报了警,对。。。 大马警察懒蕉垃圾来的
可是报案字是真的,贴在网上,街上给所有人看。。。

让我想起新加坡那个case,店出名掉,很多人去那里拍照留念

话说回来,不懂现在那个店主现在是卖电话,还是在卖nasi lemak

gbzj15 发表于 28-1-2015 04:22 AM
你又错了报了警,对。。。 大马警察懒蕉垃圾来的
可是报案字是真的,贴在网上,街上给所有人看。。。

...

貼上來又如何?有提高警惕的作用,可是還是有人被騙。

其實在幾年前有網友 Post 過 Kotaraya 買電話事件

和現在樓主說的 有幾分相似

就好像刮刮樂,報紙有報導,網上很多人分享經驗

還是照樣有人被騙。

所有類似的 case 都會交給 Tribunal Pengguna 來處理

然後,我覺得騙電話錢的店主,現在還在繼續騙人

沒有看  LowYat 的帖嗎?受害者拿回錢后,就被要求銷案。

kota raya除了外劳,还有本地人去的哦?

kcxexg 发表于 27-1-2015 02:22 PM
为什么他们至今仍然可以继续骗人?

因为受害者没有报警。
如果被投案次数多了警察会留意这些面孔,他们就无法继续行骗。

Follow Us
平时我去kota raya只去楼上的CD店,他们的动画DVD非常便宜
楼下的电话店?拜托,有没有这么便宜,用头脑想都知道不可能

騙子!!!
为什么他们仍然可以继续骗人?

vUwBuC 发表于 28-1-2015 08:28 AM
貼上來又如何?有提高警惕的作用,可是還是有人被騙。

其實在幾年前有網友 Post 過 Kotaraya 買電話事 ...

我也是觉得pOLIS 没在做什么,所以只好post 这里希望大家不要被骗了...........

iphone这样的价钱,你都信?我简直无言……
这两间卖的电话都很便宜一下的。
你可以参考参考一下。
希望对你有帮助。
http://www.lelong.com.my/merchant/directd.htm
http://www.satugadget.com.my/

weng_viva 发表于 27-1-2015 11:22 PM
其实,现在的所谓什么samsung店,apple店很多都是骗人的他们都是有同一个特点,就是展示柜粘到美美的sams ...
他们都是骗人的

要买高端手机,去专卖店或authorize最安全。不要为了省那几百而大亏

楼主可以去找张大人帮满讨回公道。。。他们真的岂有此理,无法无天!

KL Kota Raya 和 沙登区域的绿野仙踪楼上的电话小档口出了名“欺骗”顾客的,楼主没有注意报纸或网上新闻的吗??

谢谢楼主分享经验。Kota Raya、Central Market这些地方我真的不去的。
最多去Pudu UTC处理licence和passport罢了。

走走街看到就下决定买下。

完全没有考查市场一下。

我说你笨,还是说你太好骗。

我只能说你没有脑...怎么会有这样的人。被骗就已经算了,东西还不会当场检查...

我是在附近工作的~除了kotaraya那边不可以买手机,mydin旁边的电话店也不可以去。
我买ipad和samsung手机;都是直接去他们的总行买的。
至少是正货和有warranty~

,小小声说;以前我也有在kotaraya买过一个 “中国” i-phone,
才几百块而已,但是却是不能下载任何的apps。。。

所以,经过那次之后;得到回来的教训是莫贪小便宜~

樣子怎麼被塗掉了。。。

下次不要贪小便宜就是了